2007, май — 2008, июль, 1 год 2 мес
Заместитель Генерального директора
Крупный ресторанный холдинг.
Открытие ресторана с нуля.
Закупка необходимого оборудования.
Подбор персонала, менеджерский состав, проведение тренингов менеджерского состава.
Полный контроль работы ресторана, (150 пос. мест, 100 человек персонала)
Общение и решение возникающих вопросов с проверяющими органами.
Учет рабочего времени сотрудников ресторана, расчет зарплаты.
Проведение ежемесячной инвентаризации по остаткам продуктов в программе Storehouse.
Проверка маркировки товара, товарного соседства.
Принятие товара по накладной, ведение первичной бухгалтерии.
Ежедневная дегустация блюд, контроль блюд на выходе.
2006, май — 2007, апрель, 11 мес
Директор ресторана
ЗАО Ланч ресторан "Маленькая Япония"
Полный контроль работы ресторана.
Контроль финансовой отчетности.
Ведение рабочей документации:
- лицензионной, разрешительной и т.д.
Общение и решение возникающих вопросов с проверяющими органами.
Расчет заработной платы сотрудников.
Контроль проведения ежемесячной инвентаризации.
Проведение тренингов менеджерского состава.
2005, март — 2006, май, 1 год 2 мес
Менеджер зала\Администратор
ЗАО Ланч ресторан Маленькая Япония
Подбор и обучение линейного персонала (официантов, барменов, хостесс и т.д.)
Полный контроль работы линейных сотрудников ресторана.
Решение конфликтных ситуаций.
Контроль кассовой отчетности (закрытие дня, снятие кассовых отчетов)
Учет рабочего времени сотрудников ресторана.
Проведение тренингов для линейного персонала
Неполное высшее
Московская школа милиции. Юридический факультет.
Семейное положение
Холост , Дети есть
О себе
Личные качества: высокая работоспособность‚ лидерские качества‚ умение работать в команде‚ презентабельная внешность‚ <br />Семейное положение: разведен‚ есть дочь. <br />Прочее: водительские права категории В‚ готовность к командировкам.
id резюме: 7372518,
обновлено 02-12-2008 14:00:01