Расширенный поиск

37 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
управляющий ресторана / клуба
75 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки и знания:
- Управление персоналом, формирование кадровой политики, критерии подбора персонала. Создание команды, постановка целей и задач, внедрение правил и принципов взаимодействия внутри коллектива. Оптимизация системы форм учета и контроля. Организация и участие в деловых встречах и переговорах. Анализ работы ресторана - сильные и слабые стороны, риски и проблемы. Опыт учета и контроля над всеми службами и подразделениями ресторана, знание работы кухни и зала, кассовой и финансовой отчетности, инвентаризации. Сервис, винный этикет. Разработка стандартов, должностных инструкций, обучающие программы под конкретное заведение. Продажа и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий, кейтеринг по личному заказу (от 10 до 1000 человек). Ведение документации необходимой для бесперебойной и соответствующей работы ресторана. Имею личные связи в сфере шоу бизнеса и СМИ.

Параллейная работа:
2002 - 2004 - работал в HR отделе
организовывал и проводил Аудишны-отбор персонала для всех заведений Росинтер Ресторантс (раз в неделю)
2004 - 2007 -учебный центре Росинтер Ресторантс
семинары-
подготовка Тренеров Наставников, Локальный Маркетинг для зам. директоров,
Работа в команде, Корпоративная отчетность, Управление сменой, Подход в управлении персоналом
Признан лучшим преподавателем учебного центра за 2006 год.

Учавствовал в открытии трех концептуальных ресторанов:-
- TGI Friday-Ленинский - на позиции старший оффициант
- TGI Fridays-Шереметьево - на позиции заместителя директора
- Сардиния - на позиции управляющего
Основное образование
Высшее , МГТУ им. Косыгина , 2001
 
Опыт работы

2008, май — 2008, ноябрь, 6 мес

открывающий директор / управляюий ресторана Сардиния

ООО "Сардиния"

- открытие ресторана с нуля
- набор управляющей команды (бухгалтер, калькулятор, отдел кадров, менеджеры, и.т.д.)
- полный набор персонал
- составление стандартов сервиса и обслуживания, обучение персонала
- составление меню еды (совместно с шеф поваром) и бар меню
- проведение маркетинговых акций по раскрутке ресторана
- поиск и подписание контрактов с фирмами - поставщиками
- разработка дизайна помещений (совместно с дизайнерским агенством)
- общение с проверяющими структурами
- полное управление рестораном

 

2007, август — 2008, май, 9 мес

управляющий ресторана SHATUSH

ООО "Вита-Трейд" ресторан SHATUSH

- контроль всех аспектов деятельности ресторана
- набор и обучение персонала, составление графиков
- контроль закупок и заключение контрактов с поставщиками
- ремонт и модернизация помещений
- контроль за расходами
- проведение маркетинговых акций
- организация клубных мероприятий (в том числе в прямом эфире тв,канал World Fashion) и банкетов
- контроль отчетов
- создание и модернизация меню

 

2001, март — 2007, июль, 6 лет

поможник оффицианта - директор ресторана

ООО "Росинтер Ресторантс" ресторан Фрайдис

-TGI Fridays - Манеж - 2001г (оффициант)
-TGI Fridays - Ленинский - 2002-2003г (тренер оффициантов,старший оффициант)
- тренинг официантов
- проведения sales rally (соревнований по продажам
-Организация и координация работы внутри обслуживающего персонала
-TGI Fridays - Известия - 2003г (стажер на заместителя директора)
- изучение работы кухни, бара , кассы
-TGI Fridays - Шереметьево - 2003-2006 (заместитель директора)
- управление, контроль и ведение бесперебойной работы ресторана
- разработка и проведение маркетинговых акций
- контроль склада и заказа товаров
- разработка master schedule (штатного расписания), чек листов открытия и закрытия
- организация банкетов (в том числе выездных)
- управление производственно-хозяйственной деятельностью
-TGIF Fridays – Новослободская – 2006- 2007 (заместитель директора - и.о. директора ресторана)
- контроль и расчет заработной платы всех департаментов
- планирование бюджета
- засчет и заполднение outlook (общересторанного отчета по итогам месяца)
- проведение бизнес переговоров
- контроль работы всех подразделений ресторана

 
Основное образование
2001 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГТУ им. Косыгина

инженер по химическим волокнам
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

  О себе:
Свободный английский‚ разговорный уровень
Опытный пользователь ПК
Большой опыт в отборе‚ обучении и управлении персоналом  
Позитивен‚ общителен‚ легко обучаюсь‚ ответственный‚ высокая трудоспособность‚ легко схожусь с людьми‚ оптимист‚
требователен к себе и другим‚ аналитический склад ума‚ умею планировать время‚ честен.                    .
Увлекаюсь:
-       Спорт
-       Путешествия по миру
-       Музыка
-       Кино
-      Мода