Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

41 год, женщина

Москва

Новокосино

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
80 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Обучение персонала, прием и ведение банкетов

с компьютером и оргтехникой Пользователь ПК(Word, Exсel, Интернет)
Основное образование
Высшее , Российский государственный торгово-экономический университет , 2014
 
Опыт работы

2016, май — продолжаю работать, 7 лет

Менеджер ресторана

ООО Имит Престиж

Москва

Обеспечение эффективного и качественного обслуживания посетителей:
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;- контроль за соблюдением стандартов обслуживания;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- предотвращение и решение конфликтных ситуаций;
- разработка и ввод новых блюд в меню ресторана;
- прием и проведение банкетов;
- организация и оформление праздников,
- подбор интересных программ для детей в выходные дни;
- участие в разработке детского меню
- оформление и смена интерьера ресторана;
- участие в разработке униформы для обслуживающего персонала.

 

2015, декабрь — 2016, март, 3 мес

Менеджер проекта

Инсайт групп

Москва

Участие в сезонном проекте!!!!! Менеджер ресторана, формирование продукции по пяти точкам данного проекта. Взаимодействие с поставщиками, заказ продукции и обслуживание гостей. Ведение отчетности, инвентаризация, инкассация. Участие в Проведении корпоративов.

 

2011, август — 2014, февраль, 2 года 6 мес

Менеджер ресторана

ООО Бистро Пронто

Москва

Обеспечение эффективного и качественного обслуживания посетителей:
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд;
- обучение, адаптация, мотивация персонала;
- проведение инвентаризаций, контроль сроков годности продуктов;
- инкассация денежных средств;
- предотвращение и решение конфликтных ситуаций
- составление документов и отчётности, приём товара, инвентаризации.
Работа с поставщиками.

 
Основное образование
2014 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российский государственный торгово-экономический университет

Управление персоналом.
 
Дополнительное образование

2006 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Корпорация "Агро-Союз"

"Коммуникации, прием делегаций, делопроизводство", бизнес-тренинг "Эффективное командное взаимодействие", Секретарь руководителя

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Ответственность; тактичность; коммуникабельность; порядочность.