Расширенный поиск
резюме (Повар - 6р.)

64 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар - 6р.
25 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Приготовление блюд любой сложности. Приготовление и оформление банкетных блюд. Работаю со многими кухнями мира, диетическое питанте. Имею опыт работы зарубежом (Швейцария).уверено работаю с технологическими картами.
Основное образование
Высшее , Высших курсах по подготовке высококваливифицированных кулинаров Главного управленииобщественного питания Мосгорисполкома Москва , 1990
 
Опыт работы

2007, февраль — 2008, октябрь, 1 год 8 мес

Зав производством (Полная занятость)

Москва

В компании: Транссибирский экспресс, г. Москва Обслуживание ин. туристов. Должностные обязанности: Составление меню. Закупка продуктов, отчетность. Приготовление и контроль качества блюд. Период работы: С

 

2006, декабрь — 2007, октябрь, 10 мес

Зав производством (Полная занятость)

В той же компании: Москва

В компании: Ориент - Экспресс, г. Москва Обслуживание ин. туристов. Должностные обязанности: Составление меню. Закупка продуктов, отчетность. Приготовление и контроль качества блюд. Период работы: С

 

2002, февраль — 2006, ноябрь, 4 года

Зав

В той же компании: Москва

производством. (Полная занятость) В компании: О.О.О. ( Дэльтатранс ), г. Москва Связан с обслуживанием инностранных туристов. Должностные обязанности: Закупка продуктов, калькуляция блюд, отчетность, приготавления блюд, контроль на кухне, обучение персоонала поваров. Период работы: С

 

1983, январь — 1987, июнь, 4 года

Зав

В той же компании: Москва

производством. (Полная занятость) В компании: столовая, г. Москва Поиготовление блюд и обслуживание гостей. Должностные обязанности: Калькуляция блюд, отчетность, приготавления блюд, контроль на кухне, обучение персоонала поваров. Период работы: С июля

 

1979, январь — 1983, февраль, 4 года

Зам

В той же компании: Москва

Зав. производством. (Полная занятость) В компании: Гостиничный комплекс ( Измайлово ), г. Москва Поиготовление блюд и обслуживание гостей. Должностные обязанности: Отчетность, приготавления блюд, контроль на кухне, обучение персоонала поваров.

 

1987, январь — 2001, январь, 14 лет

Зав

Предприятие вагонов ресторанов

г. Москва Обслуживание гостей Должностные обязанности: Закупка продуктов, калькуляция блюд, отчетность, приготавления блюд, контроль на кухне, обучение персоонала поваров. Период работы: С мая

 
Основное образование
1990 г.в.

Курсы переподготовки

Высших курсах по подготовке высококваливифицированных кулинаров Главного управленииобщественного питания Мосгорисполкома Москва

повар - 6р
 
1982 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российская экономическая академия им. Г.В.Плеханова‚ Факультет: Технология и организация общественного питания

Инженер - технолог

заочная форма обучения

 

Владение языками

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат