Расширенный поиск

40 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
менеджер по работе с клиентами, по продажам, по запуску проектов
30 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
1 год
Профессиональные навыки
ПК- уверенный пользователь. Водительское удостоверение. Умение планировать, анализировать деятельность производства и технологических процессов, а так же принимать оптимальные решения для устранения нестандартных ситуаций. Хорошие организаторские способности.
Основное образование
Высшее , • Московский Городской Педагогический Университет. Факультет Психологии, студент вечернего отделения. , 2010
 
Опыт работы

2009, март — 2011, январь, 1 год 10 мес

менеджер по продажам

ООО

• поддержание и расширение клиентской базы, выстраивание долгосрочных отношений с клиентами;
• активное продвижение услуг компании;
• организация и проведение презентаций;
• взаимодействие и общение с первыми лицами предприятий;
• консультирование клиентов о возможностях компании;
• исследование рынка. Анализ возможностей клиента;
• изучение и сбор информации по проекту, обобщение, анализ, расчет рентабельности;
• подготовка документации и участие в аукционах, запросах котировок, конкурсах;
• разработка коммерческих предложений;
• ведение визуальных и телефонных переговоров;
• организация надлежащего учета, ведение и хранение документации, необходимой для документооборота между отделами и дирекциями компании (исполнительная, финансовая дирекция);
• запуск новых проектов по организации корпоративного питания (стационарное, доставка);
• взаимодействие с Заказчиками, работа с претензиями, налаживание доверительных контактов.

 

2007, октябрь — 2008, ноябрь, 1 год 1 мес

Заместитель директора производства

ООО «ФудСервис», предприятие питания, закрытого типа (столовая – раздаточная, бар).

• рациональное планирование деятельности предприятия в условиях ограниченных ресурсов для бесперебойной работы;
• управление производственным процессом;
• знание порядка и норм выдачи продуктов, калькуляция блюд и кулинарных изделий, знание технологического оборудования, управление производственно-хозяйственной деятельностью, подбор персонала и кадровая работа, анализ себестоимости готовых блюд, снижение издержек, организация разработки новых ТУ для производства продукции;
• координирование взаимодействия с основным производством;
• мотивация персонала и решение конфликтных ситуаций;
• составление и ведение отчетности, проведение инвентаризации;

 

2005, октябрь — 2007, сентябрь, 1 год 11 мес

08. 2006 – 09. 2007 г. г. Должность: Менеджер по развитию производства.

ООО «Форум – Центр», предприятие питания.

• организация работы по развитию технологической базы и внедрение ее в производственный процесс;
• подбор персонала для выездного ресторанного обслуживания;
• участие в реализации проектов.
• ведение переговоров, проведение дегустаций с целью оценки качества блюд;
• планирование работы производства и внедрение новых коммуникационных отношений от заказа продуктов до реализации;
• организация ежедневного процесса питания на предприятии (более 1000 человек);
• оптимизация работы РВО со стационарным производством.

 

1994, май — 2005, октябрь, 11 лет

11. 2001 – 10. 2005 г. г. Должность: Шеф – повар.

ЗАО «Корпус Групп Столица», предприятие питания.

• планирование организации питания от 300 до 1200 человек ежедневно;
• заказ продуктов для бесперебойной работы производства;
• составление рационального меню;
• расстановка персонала по цехам для оптимизации процесса.

 
Основное образование
2010 г.в.

Второе высшее

• Московский Городской Педагогический Университет. Факультет Психологии, студент вечернего отделения.

Психолог. Преподаватель психологии. Психологическое консультирование

Работа с конфликтами. Диплом с отличием.

 
2006 г.в.

Высшее образование (специалист)

• Российская Экономическая Академия им. Г.В. Плеханова. Факультет Инженерно-Экономический. Присуждена квалификация - экономист-менеджер.

"Экономика и управление на предприятии (общественное питание)"

Диплом с отличием.

 
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Московский Экономико-Технологический колледж. Присвоена квалификация - технолог

"Технология продуктов общественного питания"
 
1994 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ №26

повар

Диплом с отличием.

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

В свободное от работы время люблю путишествовать‚ заниматься спортом (сноуборд‚ бадминтон).
Умение планировать‚ анализировать деятельность роизводства и технологических процессов‚ а так же принимать оптимальные решения для устранения нестандартных ситуаций. Хорошие организаторские способности‚ стратегическое мышление. Целеустремленность‚ коммуникабельность‚ стрессоустойчивость в условиях рабочих ситуаций‚ ответственность‚ аналитический склад ума‚ обучаем‚ отсутствие вредных привычек. Навыки межличностного общения. Умение активно выслушать и понять. Способность анализировать высказывания. Готовность к командировкам.