Расширенный поиск

39 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
7 000 €
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
Менее года
Профессиональные навыки
Превосходное знание методики и продуктов на интернациональном и региональном уровне;непрерывное и углубленное изучение интернациональной,европейской и региональной кухни,культуры и традиций;способность работать как индивидуально,так и ,руководя группой;организаторские способности в банкетистике (до 1000 чел) и других отраслях ресторанного дела;особая забота в подготовительном этапе,уделяя внимание качеству продуктов и касающейся их цене на рынке.
Основное образование
Среднее профессиональное , I.T.C.G. "Michelangelo Buonarotti",Фраскати,Италия , 1996
 
Опыт работы

2009, февраль — 2010, декабрь, 1 год 10 мес

шеф - повар

Ресторан " Cantina Comandini " , г. Фраскати,Италияa

Приготовление блюд традиционной итальянской кухни , организация банкетов (июнь 2010 - октябрь 2010 start up ресторана "Da Raffaele" о-в Маддалена ,Сардиния , принадлежащего той же кампании в качестве шеф-повара )

 

2010, июнь — 2010, июнь, 0 мес

Конкурсант

Канал "Gambero Rosso" г, Рим , Италия

2-ое место на конкурсе "Cuoco per natura"

 

2008, май — 2008, ноябрь, 6 мес

Шеф-повар

Ресторан "La Capannina" в парке гостиницы "Du Lac Et Du Parc", г. Riva del Garda,Италия

Организация и приготовление блюд Европейской и Итальянской кухни

 

2007, сентябрь — 2007, октябрь, 1 мес

Шеф-повар

Ресторан "OPEN-Colonna", г. Рим,Италия

Шеф-повар в "START-UP" ресторана "OPEN-Colonna", находящемся в здании экспозиций в Риме

 

2006, сентябрь — 2007, август, 11 мес

Су-шеф

Ресторан "LE CIRQUE", г. Нью-Йорк,США

Су-шеф, а также заведующий оформлением, приготовлением и усовершенствованием блюд Итальянской кухни

 

2006, март — 2006, сентябрь, 6 мес

Шеф-повар

Ресторан "PER LEI", г. Нью-Йорк,США

Организация и приготовление блюд Интернациональной и Итальянской кухни

 

2004, апрель — 2006, февраль, 1 год 10 мес

Су-шеф

Ресторан "Rainbow Room", г. Нью-Йорк,США

Су-шеф в ресторане "Rainbow Room" от Чиприани в Нью-Йорке; в тот же период работал также в "Harry's bar" в Венеции во время Кинофестиваля 2004г. и в "Billioner" в Порто Черво (Италия) как шеф-повар для той же компании.

 

2003, сентябрь — 2003, ноябрь, 2 мес

Су-шеф

Ресторан "Ai Germandri", г. Riva del Garda,Италия

Су-шеф в ресторане "Ai Germandri" виллы "Negri"

 

2003, апрель — 2003, сентябрь, 5 мес

Шеф-повар

Ресторан "DISH", г. Остия,Италия

Специализировался приготовлением рыбных блюд

 

2002, октябрь — 2003, апрель, 6 мес

Шеф-повар/сотрудник и консультант

Ресторан "Crash", г. Рим,Италия

Консультация и подготовка к открытию бара-ресторана "Gran caffe' Roma" в Фраскати (Италия), а также шеф-повар/сотрудник в ресторане "Crash" в Риме

 

2002, январь — 2002, сентябрь, 8 мес

Executive Chef

Ресторан "Villa Fiore", г. Huntsville,Alabama,США

В тот же период преподавал курсы по гастрономии, организованные рестораном и предназначенные для отборной публики; также принимал еженедельное участие на местном телевидении как шеф-повар специалист итальянской кухни

 

2001, октябрь — 2002, январь, 3 мес

Главный повар

Ресторан "BLOOM", г. Рим,Италия

Приготовление блюд Итальянской кухни

 

2001, июнь — 2001, сентябрь, 3 мес

Главный помощник Garde Manger

Гостиница "Du Lac Et Du Parc", г. Riva del Garda,Италия

Главный помощник Garde Manger гостиницы "Du Lac Et Du Parc" и главный повар первых блюд в ресторане той же гостиницы "La Trattoria"

 

2001, март — 2001, май, 2 мес

Главный повар вторых блюд

"BICE Restaurant", г. Montecarlo

Оформление и приготовление блюд из мяса, дичи, рыбы

 

2000, ноябрь — 2001, март, 4 мес

Главный помощник у Executive Chef

Гостиница "De Russie", г. Рим,Италия

Главный помощник у Executive Chef Луиджи Сфорцеллини

 

2000, июнь — 2000, октябрь, 4 мес

Повар

Клиника "Madonna del Tufo", г. Rocca di Papa,Италия

 

1999, сентябрь — 2000, апрель, 7 мес

Повар

"Stazione della birra", г. Чампино,Рим

 

1999, сентябрь — 1999, сентябрь, 0 мес

Кондитер

Ресторан "Celestina ai Parioli", г. Рим,Италия

Обучение кондитерскому мастерству

 

1997, ноябрь — 1998, сентябрь, 10 мес

Помощник повара

Гостиница "Villa Mercede", г. Фраскати,Италия

 
Основное образование
1996 г.в.

Среднее профессиональное

I.T.C.G. "Michelangelo Buonarotti",Фраскати,Италия

Техник-проектировщик
 
Дополнительное образование

1999 г.в.

Курсы, повышение квалификации

"Centro Regionale Formazione Professionale", г. Марино,провинция Рима,Италия

Курсы по квалификации "Повар", Повар

 

Владение языками

Итальянский - свободное владение

Английский - свободное владение

Испанский - продвинутый

Французский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет