2009, февраль — 2010, декабрь, 1 год 10 мес
шеф - повар
Ресторан " Cantina Comandini " , г. Фраскати,Италияa
Приготовление блюд традиционной итальянской кухни , организация банкетов (июнь 2010 - октябрь 2010 start up ресторана "Da Raffaele" о-в Маддалена ,Сардиния , принадлежащего той же кампании в качестве шеф-повара )
2010, июнь — 2010, июнь, 0 мес
Конкурсант
Канал "Gambero Rosso" г, Рим , Италия
2-ое место на конкурсе "Cuoco per natura"
2008, май — 2008, ноябрь, 6 мес
Шеф-повар
Ресторан "La Capannina" в парке гостиницы "Du Lac Et Du Parc", г. Riva del Garda,Италия
Организация и приготовление блюд Европейской и Итальянской кухни
2007, сентябрь — 2007, октябрь, 1 мес
Шеф-повар
Ресторан "OPEN-Colonna", г. Рим,Италия
Шеф-повар в "START-UP" ресторана "OPEN-Colonna", находящемся в здании экспозиций в Риме
2006, сентябрь — 2007, август, 11 мес
Су-шеф
Ресторан "LE CIRQUE", г. Нью-Йорк,США
Су-шеф, а также заведующий оформлением, приготовлением и усовершенствованием блюд Итальянской кухни
2006, март — 2006, сентябрь, 6 мес
Шеф-повар
Ресторан "PER LEI", г. Нью-Йорк,США
Организация и приготовление блюд Интернациональной и Итальянской кухни
2004, апрель — 2006, февраль, 1 год 10 мес
Су-шеф
Ресторан "Rainbow Room", г. Нью-Йорк,США
Су-шеф в ресторане "Rainbow Room" от Чиприани в Нью-Йорке; в тот же период работал также в "Harry's bar" в Венеции во время Кинофестиваля 2004г. и в "Billioner" в Порто Черво (Италия) как шеф-повар для той же компании.
2003, сентябрь — 2003, ноябрь, 2 мес
Су-шеф
Ресторан "Ai Germandri", г. Riva del Garda,Италия
Су-шеф в ресторане "Ai Germandri" виллы "Negri"
2003, апрель — 2003, сентябрь, 5 мес
Шеф-повар
Ресторан "DISH", г. Остия,Италия
Специализировался приготовлением рыбных блюд
2002, октябрь — 2003, апрель, 6 мес
Шеф-повар/сотрудник и консультант
Ресторан "Crash", г. Рим,Италия
Консультация и подготовка к открытию бара-ресторана "Gran caffe' Roma" в Фраскати (Италия), а также шеф-повар/сотрудник в ресторане "Crash" в Риме
2002, январь — 2002, сентябрь, 8 мес
Executive Chef
Ресторан "Villa Fiore", г. Huntsville,Alabama,США
В тот же период преподавал курсы по гастрономии, организованные рестораном и предназначенные для отборной публики; также принимал еженедельное участие на местном телевидении как шеф-повар специалист итальянской кухни
2001, октябрь — 2002, январь, 3 мес
Главный повар
Ресторан "BLOOM", г. Рим,Италия
Приготовление блюд Итальянской кухни
2001, июнь — 2001, сентябрь, 3 мес
Главный помощник Garde Manger
Гостиница "Du Lac Et Du Parc", г. Riva del Garda,Италия
Главный помощник Garde Manger гостиницы "Du Lac Et Du Parc" и главный повар первых блюд в ресторане той же гостиницы "La Trattoria"
2001, март — 2001, май, 2 мес
Главный повар вторых блюд
"BICE Restaurant", г. Montecarlo
Оформление и приготовление блюд из мяса, дичи, рыбы
2000, ноябрь — 2001, март, 4 мес
Главный помощник у Executive Chef
Гостиница "De Russie", г. Рим,Италия
Главный помощник у Executive Chef Луиджи Сфорцеллини
2000, июнь — 2000, октябрь, 4 мес
Повар
Клиника "Madonna del Tufo", г. Rocca di Papa,Италия
1999, сентябрь — 2000, апрель, 7 мес
Повар
"Stazione della birra", г. Чампино,Рим
1999, сентябрь — 1999, сентябрь, 0 мес
Кондитер
Ресторан "Celestina ai Parioli", г. Рим,Италия
Обучение кондитерскому мастерству
1997, ноябрь — 1998, сентябрь, 10 мес
Помощник повара
Гостиница "Villa Mercede", г. Фраскати,Италия
Среднее профессиональное
I.T.C.G. "Michelangelo Buonarotti",Фраскати,Италия
1999 г.в.
"Centro Regionale Formazione Professionale", г. Марино,провинция Рима,Италия
Курсы по квалификации "Повар", Повар
Владение языками
Английский - свободное владение
Французский - средний
Итальянский - свободное владение
Испанский - продвинутый
Семейное положение
Женат , Детей нет
id резюме: 7391655,
обновлено 11-12-2010 17:54:43