2008, февраль — 2008, декабрь, 10 мес
повар
Тема бар
Квалификация "повар 5-го разрада. Профессиональные навыки: профессиональные опыт работы в сфере ресторанного бизнеса - 3 года ( рестораны, кафе). Знание европейской кухни. Участие в разработке и составлении меню, расчёт технологических и калькуляционных карт. Акты пробаботки новых блюд. Опыт работы в горячем цеху. Разработка, оформление новых блюд. Помощь в организации банкетов
2006, октябрь — 2007, декабрь, 1 год 2 мес
повар
Ресторан "СВ"
2006, февраль — 2006, май, 2 мес
повар
Развлекательный комплекс "Пять Звезд"
2003, июнь — 2005, декабрь, 2 года 6 мес
повар
Храм свят.Николая в Бирюлево
Среднее профессиональное
ПТУ 152
Семейное положение
Холост
О себе
коммуникабельность‚ исполнительность‚ стремление к проффесиональному росту
id резюме: 7395338,
обновлено 03-09-2009 23:20:43