Расширенный поиск

38 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Cу-шеф
35 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Умение руководить коллективом, самостоятельно принимать решения, знание калькуляции, составление меню, знание итальянской, европейской, русской,японской кухни,целеустремленность.
Основное образование
Среднее профессиональное , Торгово-Технологическй лицей Облпотребсоюза , 1997
 
Опыт работы

2009, июнь — 2009, сентябрь, 3 мес

Су-шеф

отель"EuroCiti"

Контроль работы и обучение поваров,заказ учет и списание продуктов,разработка и составление меню,организация работы производства,составление технологических карточек,органзация работы шведского стола,подготовка и проведение мероприятий,контроль качества реализации блюд,участие в оптимизации производственного процесса.

 

2009, март — 2009, июнь, 3 мес

Су-шеф

ООО"Мастер-Класс"

Контроль работы и обучение поваров,заказ учет и списание продуктов,разработка и составление меню,организация работы производства,составление технологических карточек,подготовка и проведение мероприятий,контроль качества реализации блюд,участие в оптимизации производственного процесса

 

2008, июль — 2009, январь, 6 мес

Су-шеф

Ресторан "Точка встречи"

Контроль работы и обучение поваров,заказ и учёт продуктов,разработка и составление меню,составление технологических карточек, организация работы произодства, подготовка и проведений мероприятий,участие в оптимизации производственного процесса.

 

2006, май — 2008, июль, 2 года 2 мес

Су-шеф

Гостиница"Марко Поло Пресня"

Контроль работы и обучение поваров,заказ учет и списание продуктов,разработка и составление меню,организация работы производства,составление технологических карточек,органзация работы шведского стола,подготовка и проведение мероприятий,контроль качества реализации блюд,участие в оптимизации производственного процесса.

 

2005, август — 2006, май, 9 мес

Су-шеф

Итальянский ресторан"VIVAGE"

Контроль работы и обучение поваров,заказ учет и списание продуктов,разработка и составление меню,организация работы производства,составление технологических карточек,подготовка и проведение мероприятий,приготовление итальянской кухни.

 
Основное образование
1997 г.в.

Среднее профессиональное

Торгово-Технологическй лицей Облпотребсоюза

повар-кондитер-технолог
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Добросовестный‚порядочный‚целеустремленный‚ответственный.