2007, декабрь — продолжаю работать, 16 лет
Специалист Службы Качества
ЗАО «Би-Эй-Си»
Должностные обязанности:
1. Разработка нормативной документации Компании.
2. Совершенствование СМК Компании.
3. Сбор информации и описание бизнес-процессов Компании (Visio, BPwin, частично ARIS).
4. Оптимизация Бизнес-процессов Компании.
5. Проведение внутренних аудитов (СМК, процессов.
6. Проведение анализа процессов и выявление узких мест.
7. Разработка критериев результативности и эффективности процессов.
Достижения:
1. Разработка методологии описания Бизнес-процессов Компании.
2. Разработка комплекта документов по описанию и оптимизации Бизнес-процессов.
3. Описаны и оптимизированы процессы компании по критериям длительность и Затраты.
2006, август — 2007, декабрь, 1 год 4 мес
Инженер-менеджер по управлениюкачеством продукции.
ОАО «Московский винно-коньячный завод «КиН»
Должностные обязанности:
1. Контроль качества продукции.
2. Разработка новых видов продукции.
3. Разработка документации СМК.
4. Разработка системы прослеживаемости продукции.
5. Проведение внутренних аудитов.
6. Проведение анализа поставок и работа с поставщиками.
Достижения:
1. Разработан новый вид коньяка «Усовский» рецептура и технологическая инструкция на него.
2. Разработана система идентификации и прослеживаемости продукции.
2006, апрель — 2006, август, 4 мес
Инженер-технолог
В той же компании: ОАО «Московский винно-коньячный завод «КиН»
Обязанности:
1. Контроль производства продукции.
2. Обеспечение соблюдения технологических режимов в производстве купажей.
3. Организация труда работников технологического производства.
Достижения:
1.Разработана система документирования сбоев технологических процессов.
2004, декабрь — 2006, апрель, 1 год 4 мес
Купажист:
В той же компании: ОАО «Московский винно-коньячный завод «КиН»
Обязанности:
1. Проведение технологических операций (приемка основного сырья, сбор купажоров, технологические обработки холодом и теплом, выдержка).
2. Передача готовых купажей в цеха розлива.
Докторантура
Московский Государственный Университет Пищевой Промышленности
Аспирант Тема исследования: Разработка интегрированной системы менеджмента на базе международных стандартов ИСО 9000, ИСО 140
Курсы переподготовки
Краснодарский филиал «Академия стандартизации, метрологии и сертификации»
Высшее образование (специалист)
Московский Государственный Университет Пищевой Промышленности
Квалификация: Инженер-менеджер
Владение языками
Английский - средний
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Детей нет
id резюме: 7397523,
обновлено 19-12-2008 09:37:47