Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Управляющий рестораном)

46 лет, мужчина

Москва

Алтуфьево Бибирево

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Разработка концепции кафе с «нуля», разработка рекламных и PR мероприятий, финансовое планирование, бюджетирование, фин. отчетность перед учредителями, анализ состояния и прогноз развития, менеджмент и маркетинг ресторана, организация работы персонала, работа с меню, ценообразование, составление и проверка технологических карт, инвентаризация (отличное знание спец. ресторанных прогр. R-Keeper S-House предпочтительна 3-я версия), калькулирование банкетов, заключение договоров на услуги и поставки, контроль над закупками, бухгалтерская документация, контроль над состоянием расчетов с поставщиками, знание офисной оргтехники, компьютерных программ Word и Exel.
Основное образование
Среднее
 
Опыт работы

2013, август — 2016, июль, 2 года 11 мес

Бренд менеджер

Бакарди РУС (ООО Формат, ООО Ультра)

Другое, оптовая компания , Москва

контроль за соблюдением стандартов матрицы, обучение персонала, проведение акций и мотивационных программ, повышение продаж, мониторинг конкурентов, анализ продаж в точках

 

2012, декабрь — 2013, август, 8 мес

Организатор торжественных мероприятий

ООО Виктория

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

организация работы техн. персонала, подбор помещения и музык. сопровождения, оформление помещений к мероприятию, согласование меню и т. п..

 

2012, январь — 2012, ноябрь, 10 мес

Управляющий винным баром

ООО Вайнэкспресс

Магазин, розничная сеть , Москва

Должностные обязанности: Полный набор по октрытию бара, организация работы бара, набор и обучение персонала, формирование барной карты, выполнение работы сомелье, ведение отчетности

 

2011, июнь — 2012, февраль, 8 мес

Бар-менеджер, Сомелье

Кафе "Чайковский"

Кафе, ресторан , Москва

Должностные обязанности: организация работы бара, набор и обучение персонала, формирование барной карты и организация работы с поставщиками (ведение первичных переговоров, заключение договоров на поставку, отслеживание соблюдения условий договоров), выполнение работы сомелье, организация и проведение выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, дни рождения), ведение отчетности

 

2009, май — 2011, май, 2 года

Тех.директор

фирма "Квест"

Москва

логистика, прием заказов и размещение

 

2010, октябрь — 2011, февраль, 4 мес

Преподаватель

Б.А.Р. (Барменская Ассоциация России)

Образовательный центр , Москва

курсы начальное обучение барменов,курсы бар-менеджеров, начальные курсы сомелье

 

2006, май — 2009, апрель, 2 года 11 мес

Бар-менеджер, Сомелье, Менеджер логистики

Ресторан "Ермак"

Ресторан , Москва

Сомелье, менеджер логистики Должностные обязанности: организация работы бара, набор и обучение персонала, формирование барной карты и организация работы с поставщиками (ведение первичных переговоров, заключение договоров на поставку, отслеживание соблюдения условий договоров), выполнение работы сомелье, организация и проведение выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, дни рождения), ведение отчетности. Обязанности менеджера в проекте ресторана «Гусар», ведение концепции развития холдинга «Меридиан Логистик» (рестораны Ермак, Гусар, Матрешки, Рахат-лукум). 30

 

2005, ноябрь — 2006, май, 6 мес

Бар-менеджер, Сомелье, Start-up Менеджер

Ресторан "Лубянский" (Меркури Продакшен)

Ресторан , Москва

Должностные обязанности: организация работы бара, набор и обучение персонала, формирование барной карты и организация работы с поставщиками (ведение первичных переговоров, заключение договоров на поставку, отслеживание соблюдения условий договоров), выполнение работы сомелье в его отсутствие, организация и проведение выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, дни рождения), ведение отчетности

 

2004, январь — 2005, ноябрь, 1 год 10 мес

Бар-менеджер, Пом. Сомелье, Start-up Менеджер

Ресторан "Рубенс" (Меркури Продакшен)

Ресторан , Москва

Должностные обязанности: организация работы бара, набор и обучение персонала, формирование барной карты и организация работы с поставщиками (ведение первичных переговоров, заключение договоров на поставку, отслеживание соблюдения условий договоров), выполнение работы сомелье в его отсутствие, организация и проведение выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, дни рождения), ведение отчетности 31

 

2003, декабрь — 2004, январь, 1 мес

Бар-менеджер, Пом. Сомелье, Start-up Менеджер

Ресторан "Санрайз" (Меркури Продакшен)

Ресторан , Москва

Должностные обязанности: организация работы бара, набор и обучение персонала, формирование барной карты и организация работы с поставщиками (ведение первичных переговоров, заключение договоров на поставку, отслеживание соблюдения условий договоров), выполнение работы сомелье в его отсутствие, организация и проведение выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, дни рождения), ведение отчетности. 15

 

2003, август — 2003, декабрь, 4 мес

Бар-менеджер, Пом. Сомелье, Start-up Менеджер

Ресторан "La Casa" (Меркури Продакшен)

Ресторан , Москва

Должностные обязанности: организация работы бара, набор и обучение персонала, формирование барной карты, выполнение работы сомелье в его отсутствие, ведение отчетности.

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Цель: Карьерный рост‚ повышение статуса заведения‚ повышение квалификации