Управление персоналом, проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня
Отличное знание русской, европейской, итальянской и японской кухни. Составление меню, работа с документами, работа с поставщиками, организация работы персонала. Хорошее знание компьютера владею программами: 1С общепит, R-keeper, StoreHouse.2016, апрель — 2016, ноябрь, 7 мес
Шеф-повар
Ресторан "Донна Клара"
Москва
Составление меню, контроль качества выпускаемой продукции, контроль за соблюдением санитарных и технологических норм, организация рабочего процесса, работа с поставщиками.
2014, апрель — 2015, май, 1 год 1 мес
Шеф-повар
Барменская Ассоциация России, "Фишка бар"
Москва
Подбор и обучение персонала, разработка и введение новых блюд, оптимизация работы кухни, проведение банкетов, составление технологических и калькуляционных карт, ведение отчетности.
Среднее профессиональное
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ №168
Владение языками
Английский - средний
Испанский - средний
Русский (родной)
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Женат есть дочь четырех лет. Имею в наличии автомобиль "Dodge".<br />Коммуникабелен‚ честен‚ исполнителен‚ готов к обучению‚ легко нахожу с людьми общий язык. Люблю и умею работать.
id резюме: 7411508,
обновлено 18-12-2017 08:32:27