2007, январь — продолжаю работать, 17 лет
Заведующий производством
ОАО "Русский Холод"
Должностные обязанности: Организация работы производства; Управление технологическими процессами; Планирование рабочего времени, производственной программы и потребностей производства; Планирование потребностей производства; Организация и ведение работы с поставщиками; Разработка внутренней документации; Организация профессиональной подготовки персонала на рабочем месте; Обеспечение прибыльности производства; Внедрение изменений в работу производства.
2005, август — 2007, январь, 1 год 5 мес
Менеджер по производству
"Астория-Кейтеринг"
Выездное ресторанное обслуживание; Организация столовых, кафе, буфетов-разточных на территории заказчика. Должностные обязанности: Организация и координация работы направления; Управление планированием времени; Разработка мероприятий по повышению эффективности производства; Внедрение системы контроля качества готовой продукции.
2003, январь — 2005, август, 2 года 7 мес
Шеф-повар
ООО "Мастер-Сервис +"
Должностные обязанности: Приобрел навыки: организации работы предприятия быстрого обслуживания; Контроль соблюдения производственного процесса на предприятии быстрого обслуживания; Управление конфликтными ситуациями на предприятии быстрого обслуживания; Поддерживание положительного имиджа организации.
2003, февраль — 2003, июль, 5 мес
Шеф-повар
ООО ПКП "Иринушка"
Должностные обязанности: Организация работы производства; Управление технологическими процессами; Планирование рабочего времени, производственной программы и потребностей производства; Организация и ведение работы с поставщиками; Разработка внутренней документации; Организация проведения презентаций; Применение новаторства и творческий подход; Внедрение и методическое создание системы мотивации и дисциплинарной ответственности персонала.
2001, январь — 2003, январь, 2 года
Заведующий производством
ООО "Кафе "Савёловское"
Должностные обязанности: Организация работы производства; Управление технологическими процессами; Планирование рабочего времени, производственной программы и потребностей производства; Организация и ведение работы с поставщиками; Разработка внутренней документации; Формирование профессиональной команды. Приобретение практических навыков в работе на ПК, по изучению прикладных программ 1С Общепит, 1С Торговля и Склад.
1999, май — 2001, июнь, 2 года 1 мес
Шеф-повар
Ресторан Яхт-клуба "Труд"
Управление технологическими процессами; Планирование рабочего времени, производственной программы и потребностей производства; Организация и ведение работы с поставщиками; Разработка внутренней документации; Формирование профессиональной команды. Приобретение практических навыков в работе на ПК, по изучению прикладных программ Word и Excel.
1998, апрель — 1999, май, 1 год 1 мес
Шеф-повар
ООО "Ресторан "Ямской" г.Вязьма.
Должностные обязанности: Организация и контроль работы производства; Формирование меню; Планирование и выбор необходимого сырья и материалов; Контроль качества приготовления и подачи блюд; Контроль хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; Работа с персоналом производства; Организация и провидение тренингов с персоналом производства и зала; Внедрение изменений в работу производства.
1994, сентябрь — 1998, апрель, 3 года 7 мес
Повар
Сеть предприятий общественного питания г.Вязьма.
Должностные обязанности: Приготовление широкого ассортимента различных блюд; декорирование; Обеспечение высокого качества блюд; проведение профессиональной подготовки на рабочем месте; составление простого меню.
Среднее профессиональное
СПТУ-12
1991 г.в.
Школа поваров при в/ч МО СССР, г. Мурманск
Повышение квалиффикации, Повар 5 разряда
Владение языками
Английский - средний
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Наличие водительских прав: Категории B‚ C‚ стаж-15лет(1994г)<br />Занятия в свободное время: Активный отдых‚ автотуризм.
id резюме: 7416420,
обновлено 25-12-2008 15:16:14