Расширенный поиск

48 лет, мужчина

Москва

Пражская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Проведение банкетов, проведение инвентаризаций, обучение персонала, заказ продуктов, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, русская кухня, контроль работы кухни, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Работа шеф- поваром Опыт открытия ресторанов с "0". Набор и обучение персонала. Составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска блюд, инвентаризация. Проведение банкетов и фуршетов.
Основное образование
Среднее профессиональное , Технологический колледж №41 , 1986
 
Опыт работы

2015, март — 2015, декабрь, 9 мес

Шеф повар

Кафе " Жажда".

Ресторан , Москва

Проработка меню,составление технологических карт,работа с поставщиками. Контроль за технологией приготовления и отпуска блюд, обучение поваров.

 

2011, май — 2014, декабрь, 3 года 7 мес

Шеф повар

"Фресита пицца", "Фресимо суши".

Другое , Москва

Контроль технологии приготовления пиццы и других блюд.Проведения инструктажа по технологическим и другим производственным вопросам.Контроль соблюдения поварами санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего распорядка. Разработка и обновление меню. Контроль качества блюд и производственных процессов кухни.

 

2010, апрель — 2010, декабрь, 8 мес

Су-шеф

"Ла Маре"

Ресторан , Москва

Составление технологических карт, обучение поваров, организация рациональной работы кухни.

 

2009, сентябрь — 2010, май, 8 мес

Шеф-повар

Ресторан "Акира".

Ресторан , Москва

Ресторан японской и европейской кухни.Открытие ресторана с"0". Закупка кухонного оборудования и инвентаря. проработка меню, составления технологических карт, работа с поставщиками. Контроль за техникой и отпуском блюд. контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов, проведение инвентаризаций.

 

2008, сентябрь — 2009, июль, 10 мес

Шеф-повар

Ресторан "Премиум".

Ресторан , Клин

Работа по контракту. Повышение эффективности работы ресторана. Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. Контроль и обучение поваров, участие в организации фуршетов и инвентаризаций.

 

2004, ноябрь — 2007, ноябрь, 3 года

Шеф повар

Ресторан "Японский дворик"

Ресторан , Москва

Проработка и обновления меню, работа с поставщиками. Веление графиков и распределение обязанностей работников кухни. Составление и проработка технологических карт, контроль качества и подачи блюд.

 

1989, июль — 2005, декабрь, 16 лет

повар

Ресторан японской кухни "Сакура".

Ресторан , Москва

Работа в Центре международной торговли, обучение у иностранных поваров высокой квалификации.
Приготовление блюд японской кухни на всех участках

 

1998, декабрь — 2003, декабрь, 5 лет

шеф повар

ООО "Веллинг", ресторан "Фудзи-сан"

Ресторан , Москва

Проработка и обновление меню, контроль приготовления и отпуска блюд. Составление технологических карт, работа с поставщиками, инвентаризация

 
Основное образование
1986 г.в.

Среднее профессиональное

Технологический колледж №41

повар
 
Дополнительное образование

1993 г.в.

Курсы, повышение квалификации

ООО "Фирма"Инрест",Центр Международной Торговли.

Повышение квалификации, Повар 6 разряда

 

Владение языками

Немецкий - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, исполнительность, нацеленность на результат, организованность

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Спокоен, выдержан,без вредных привычек.