2008, октябрь — 2008, декабрь, 2 мес
Начальник производственного отдела
ООО "Калисто" (Крокус Экспо)
Вид деятельности предприятия. Обслуживание выставок и проведение банкетных мероприятий. Структура. Фабрика - кухни, пекарня, кондитерское производство, суши, пиццерия, модули раздачи, бары. Всего более 40 единовременно работающих подразделений. Обязанности: становление и ведение производственного учета. Реструктуризация и проверка словарей (товары, комплекты) базы данных в программе складского учета, проведение списаний блюд по результатам реализации. Подготовка отчетов по себестоимости затрат предприятия. Обучение сотрудников отдела. Корректировка и контроль деятельности сотрудников. Проведение инвентаризаций подразделений предприятий. Оценка затрат и выручки за период проведения выставок. Внесение предложений по оптимизации затрат
2007, октябрь — 2008, октябрь, 1 год
Руководитель группы производственного
ЗАО «Боулинг-Космик»
учета. Вид деятельности предприятия Сеть боулинг клубов. Структура. Боулинг, бильярд, игротека, три ресторанных концепции (пивные рестораны «Навигатор», спорт – бары, детские кафе «Горошек»). Обязанности. Становление и контроль производственного учета в сети существующих и открывающихся развлекательных клубов. Реструктуризация и администрирование баз данных программы складского учета и словарей R-Keeper. Перевод предприятий сети на новую версию программы складского учета. Обучение и контроль работы бухгалтеров - калькуляторов (13 клубов, Москва и регионы), финансовые отчеты, контроль себестоимости, отчеты о движении продуктов и блюд в сети клубов. Координирование работы сотрудников отдела. Разработка отчетов под специфику клубов.
2003, июнь — 2007, октябрь, 4 года
Бухгалтер-калькулятор
сеть ресторанов
Вид деятельности предприятия. Сеть ресторанов. Структура Рестораны «Стейк-Хаус», «Фиш-Хаус», Заготовительное производство (заготовка мясных п/ф для сети ресторанов). Обязанности. Ведение производственного учета: вворд первичной бухгалтерской документации (приходные накладные, счета-фактуры), списание ТМЦ на основании реализованных блюд и актов списаний "день в день". Проведение инвентаризаций (анализ расхождений фактических и расчетных остатков по результатам инвентаризации, работа со сличительными и оборотными ведомостями). Ввод калькуляционных (технологических) карт, предоставление отчетности, анализ движения продуктов в производстве, анализ себестоимости блюд (фактический и теоретический FoodCost). Ежедневный контроль отрицательных остатков в программе складского учета с последующим анализом с привлечением материально ответственных лиц. Контроль работы сотрудников склада.
Среднее
ММТ
среднее.
id резюме: 7425559,
обновлено 25-12-2008 13:54:35