Расширенный поиск
резюме (Повар-суши, су-шеф)

33 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар-суши, су-шеф
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Приготовление Японских блюд‚ Суши‚ роллы‚ сашими‚ салаты‚ горячие блюда.
Контроль за качеством продукции. Организация работы персонала кухни‚ руководство производственной деятельностью‚ знание технологии приготовления блюд‚ составление меню‚ технологических‚ калькуляционных карт и актов проработки‚ проведение инвентаризации‚ ведение отчётности‚ заказ и закупка продуктов.
Основное образование
Среднее профессиональное , Профессиональный лицей №6 , 2003
 
Опыт работы

2013, декабрь — 2014, ноябрь, 11 мес

старший повар

ООО ОлимПлюс Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi

Адлер

приготовление суши,роллы и горячие блюда.

 

2012, апрель — 2013, ноябрь, 1 год 7 мес

Повар бригадир

ООО Реол Ниппон-хаус

Сочи (Краснодарский край)

Составления рабочего графика. Прием товара и определение качество продукта. Приготовление суши, роллы, сашими, салаты и горячие блюда.Провидения инвентаризации .Контроль отдачи блюд,и обновление меню.

 

2011, август — 2012, март, 7 мес

Повар универсал

ресторан Суши-руум

Москва

Приготовление суши, роллы, сашими, салаты и горячие блюда,десерты

 

2008, февраль — 2010, февраль, 2 года

повар-суши

Ресторан "Асахи"

Москва

Составление меню,проработка новых блюд,составление технологических карт,калькуляция.инвентаризация,контроль работы кухни,закупка продуктов.

 

2007, апрель — 2008, январь, 9 мес

Су-шеф

ИП "Бутакова" Кафе "Силуэты"

Коломна (Московская область)

Составление меню,проработка новых блюд,составление технологических карт,калькуляция.инвентаризация,контроль работы кухни,закупка продуктов.

 

2005, январь — 2007, март, 2 года 1 мес

бригадир

Ресторан "Якимания"

Москва

Контроль приготовления блюд,контроль персонала,инвентаризация,составление технологических карт,проработка новых блюд

 

2003, ноябрь — 2005, январь, 1 год 2 мес

бригадир

Ресторан "Суши весла"

Москва

Контроль приготовления блюд,контроль персонала,инвентаризация,составление технологических карт,проработка новых блюд.

 
Основное образование
2003 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональный лицей №6

газоэлектросварщик
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Отвественный‚пунктуальный‚коммуникабельный‚эрудирован.