Расширенный поиск
резюме (Управляющий, директор ресторана, директор f&B, руководитель службы питания)

43 года, мужчина

Москва

Гражданство: Белоруссия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий, директор ресторана, директор f&B, руководитель службы питания
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Краснодарский край (2  города) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Поиск помещения.
Разработка оригинальной концепции ресторана.
Поиск наиболее продуктивных приемов рекламы и раскрутки заведения.
Организация и проведение ремонтно-строительных работ.
Составление технологического проекта.
Закупка технологического и торгового оборудования.
Взаимодействие с гос. органами, сбор и получение разрешительной документации.
Лицензирование.
Поиск, набор, обучение и мотивация персонала.
Разработка и внедрение единых корпоративных стандартов по обслуживанию посетителей, контроль качества обслуживания.
Организация и контроль динамичного взаимодействия всех подразделений.
Организация и контроль учета и отчетности, решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Ликвидация хищений со стороны персонала и администрации.
Бюджетирование, планирование, контроль ведения бухгалтерской документации, предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству.
Разработка меню ресторана.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Снижение себестоимости блюд при максимальном их качестве.
Анализ рынка и работа с поставщиками.
Поиск и привлечение дополнительных способов увеличения оборота заведения.
Организация и проведение банкетов, фуршетов, официальных обедов и ужинов по протоколу, организация и проведение выездного обслуживанияпроведение мероприятий различного масштаба
от частных лиц, до заказов уровня правительства Москвы
.
Создание музыкальных и развлекательных программ.
Обеспечение конкурентоспособности заведения и максимального извлечения прибыли.
Наличие идей и оригинальных проектов, готовых для реализации в общепите и сфере развлечений; создание и реализация креативных концепций в ресторанном бизнесе с учетом пожеланий инвестора.

Более полную и развернутую информацию и рекомендации работодателей готов предоставить при наличие конструктивных предложений о сотрудничестве.
Основное образование
Высшее , Мос. гос. университет управления , 2006
 
Опыт работы

2015, октябрь — 2016, октябрь, 1 год

Разработчик проекта, start-up, управляющий ресторанно-развлекательным комплексом

ОАО "ДЗИВ"

Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан быстрого питания, бар, кафе , Махачкала (Дагестан)

Открытие ресторанного комплекса с «0». Подготовка проекта для согласования в СЭС. Оформление первичной и разрешительной документации. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами. Составление стандартов обслуживания. Разработка организационной структуры предприятия. Разработка стандартов качества обслуживания. Набор и обучение менеджмента и линейного персонала. Составление штатного расписания, должностных инструкций. Разработка системы поощрения, мотивации и наказания сотрудников. Разработка программы лояльности для гостей. Открыто готовое предприятие, функционирующее в соответствии с утвержденными требованиями, формализованными и внедренными процедурами и регламентами работы. Организация работы ресторана. Логистика, поиск поставщиков. Участие в планировании развития компании. Бюджетирование. Анализ рынка и конкурентов. Внесение предложений по оптимизации затрат и издержек предприятия. Внедрение мероприятий по повышению эффективности бизнеса. Привлечение гостевого потока.

 

2012, январь — 2015, октябрь, 3 года 9 мес

Сетевой управляющий

ООО "Fresh", Сеть ресторанов «Fresh»

Бар, кафе, ресторан , Москва

Все обязанности, связанные с разработкой, запуском и оперативным управлением сети ресторанов с нулевого цикла, службой кейтеринга и отделом доставки.
Регистрация предприятия, оформление разрешительной документации, лицензии, аттестация.
Создание маркетинговой стратегии, смена концепции клиентоориентирования подразделений сети, разработка индивидуальных меню для каждого ресторана, устранение ошибок в бухгалтерии, работе с поставщиками, понижение себестоимости блюд без ущерба в качестве и подаче, вывод предприятия на точку безубыточности, динамичное увеличение прибыли, организация правильной работы всех структур предприятия, расширение бизнеса организации путем запуска новых направлений (кейтеринг и отдел доставки), разработка индивидуальных дисконтных программ, успешный опыт повышения рентабельности предприятия, минимизация затрат, при правильной организации производства. Подбор, подготовка и обучение персонала. Разработка школы стандартов. Планирование маркетинговых, рекламных мероприятий на основе анализа потребностей клиентов и позиционирования на рынке. Контроль за всеми подразделениями предприятия. Операционное управление. Обеспечение высокой рентабельности (отслеживание финансовых показателей, работа с расходной частью).

 

2009, июль — 2011, декабрь, 2 года 5 мес

Антикризисный управляющий с повышением до Генерального директора

ООО "Карат-А", ресторан «Карат»

Бар, кафе, ресторан , Москва

Антикризисное управление:
разработка новой концепции, разработка сайта, оценка эффективности финансовых вложений, разработка технико-экономического обоснования, разработка бизнес-плана, на основе результатов маркетинговых исследований анализ конкурентоспособности, расчет рентабельности, планирование бюджета, вывод предприятия из "минуса", устранение ошибок в бухгалтерии, в работе с поставщиками, разработка нового меню, понижение себестоимости блюд не теряя их качества и подачи. разработка комплекса мероприятий по продажам сервиса, услуг и рациональное использование дополнительных возможностей предприятия, разработка дисконта, продвижение бренда, вывод на европейский уровень обслуживания, поддержание достигнутого уровня и разработка программ для динамичного развития сети, оперативное управление тремя объектами.

 

2008, июнь — 2009, август, 1 год 2 мес

Руководитель направления Кейтеринг, управляющий рестораном

ООО «Concord Catering»

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан , Москва

Управление рестораном класса Premium.
Проведение мероприятий различного масштаба от частных лиц, до заказов уровня
правительства Москвы. Оперативное управление деятельностью ресторана. Разработка стандартов/регламентов работы. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд. Разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий. Обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей, выполнения бюджета по доходам и расходам. Формирование и реализация ценовой политики. Контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью. Подбор, обучение и управление персоналом. Планирование закупок, работа с поставщиками. Контроль административно-хозяйственной деятельности. Участие в проведении инвентаризации. Контроль технического состояния ресторана. Контроль санитарного состояния объекта. Работа с проверяющими и разрешающими инстанциями. Ведение отчетности.

 

2007, октябрь — 2008, июль, 9 мес

Разработчик проекта, управляющий ресторанно-развлекательным комплексом

ООО "Лэвиш"

Бар, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан , Зеленоград

Разработчик проекта, управляющий ресторанно-развлекательным комплексом
Ребрендинг ресторанного комплекса, разработка и запуск в его составе дополнительных точек питания и развлечений. Управление развлекательным комплексом.
Планирование, организация и контроль деятельности ресторанного комплекса. Разработка стандартов предприятия. Поддержание высокого качества сервиса ресторана. Повышение рентабельности ресторанов. Проведение инвентаризаций, контроль и ведение отчетной документации. Управление персоналом (обучение, проведение тренингов, мотивация). Прием заказов на корпоративные мероприятия и организация и проведение банкетов, корпоративных вечеров, фуршетов. Контроль качества блюд и напитков. Управленческий анализ. Анализ поставщиков, заключение договоров.

 

2005, февраль — 2007, октябрь, 2 года 8 мес

Супервайзер ресторана

ООО «Дизайн-Элит»

Москва

Запуск Московского подразделения международного сетевого ресторанного проекта «Blue Elephant». Обеспечение качественного и эффективного обслуживания посетителей. Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана. Обучение, адаптация, мотивация персонала. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания и процессов приготовления блюд. Контроль за соблюдением правил и норм техники безопасности и охраны труда. Контроль сроков годности продуктов, проведение инвентаризаций. Ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств. Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием посетителей и сотрудников ресторана.

 

1999, январь — 2005, февраль, 6 лет

Официант с повышением до заместителя директора

Ресторанная сеть А.Новикова

Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, бар , Москва

Успешный карьерный рост от официанта до зам. директора

 
Основное образование
2006 г.в.

Высшее образование (специалист)

Мос. гос. университет управления

менеджер
 
Дополнительное образование

2003 г.в.

Курсы, повышение квалификации

школа сомелье "Ностальжи"

сомелье, сомелье

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть