2015, октябрь — 2016, октябрь, 1 год
Разработчик проекта, start-up, управляющий ресторанно-развлекательным комплексом
ОАО "ДЗИВ"
Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан быстрого питания, бар, кафе , Махачкала (Дагестан)
Открытие ресторанного комплекса с «0». Подготовка проекта для согласования в СЭС. Оформление первичной и разрешительной документации. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами. Составление стандартов обслуживания. Разработка организационной структуры предприятия. Разработка стандартов качества обслуживания. Набор и обучение менеджмента и линейного персонала. Составление штатного расписания, должностных инструкций. Разработка системы поощрения, мотивации и наказания сотрудников. Разработка программы лояльности для гостей. Открыто готовое предприятие, функционирующее в соответствии с утвержденными требованиями, формализованными и внедренными процедурами и регламентами работы. Организация работы ресторана. Логистика, поиск поставщиков. Участие в планировании развития компании. Бюджетирование. Анализ рынка и конкурентов. Внесение предложений по оптимизации затрат и издержек предприятия. Внедрение мероприятий по повышению эффективности бизнеса. Привлечение гостевого потока.
2012, январь — 2015, октябрь, 3 года 9 мес
Сетевой управляющий
ООО "Fresh", Сеть ресторанов «Fresh»
Бар, кафе, ресторан , Москва
Все обязанности, связанные с разработкой, запуском и оперативным управлением сети ресторанов с нулевого цикла, службой кейтеринга и отделом доставки.
Регистрация предприятия, оформление разрешительной документации, лицензии, аттестация.
Создание маркетинговой стратегии, смена концепции клиентоориентирования подразделений сети, разработка индивидуальных меню для каждого ресторана, устранение ошибок в бухгалтерии, работе с поставщиками, понижение себестоимости блюд без ущерба в качестве и подаче, вывод предприятия на точку безубыточности, динамичное увеличение прибыли, организация правильной работы всех структур предприятия, расширение бизнеса организации путем запуска новых направлений (кейтеринг и отдел доставки), разработка индивидуальных дисконтных программ, успешный опыт повышения рентабельности предприятия, минимизация затрат, при правильной организации производства. Подбор, подготовка и обучение персонала. Разработка школы стандартов. Планирование маркетинговых, рекламных мероприятий на основе анализа потребностей клиентов и позиционирования на рынке. Контроль за всеми подразделениями предприятия. Операционное управление. Обеспечение высокой рентабельности (отслеживание финансовых показателей, работа с расходной частью).
2009, июль — 2011, декабрь, 2 года 5 мес
Антикризисный управляющий с повышением до Генерального директора
ООО "Карат-А", ресторан «Карат»
Бар, кафе, ресторан , Москва
Антикризисное управление:
разработка новой концепции, разработка сайта, оценка эффективности финансовых вложений, разработка технико-экономического обоснования, разработка бизнес-плана, на основе результатов маркетинговых исследований анализ конкурентоспособности, расчет рентабельности, планирование бюджета, вывод предприятия из "минуса", устранение ошибок в бухгалтерии, в работе с поставщиками, разработка нового меню, понижение себестоимости блюд не теряя их качества и подачи. разработка комплекса мероприятий по продажам сервиса, услуг и рациональное использование дополнительных возможностей предприятия, разработка дисконта, продвижение бренда, вывод на европейский уровень обслуживания, поддержание достигнутого уровня и разработка программ для динамичного развития сети, оперативное управление тремя объектами.
2008, июнь — 2009, август, 1 год 2 мес
Руководитель направления Кейтеринг, управляющий рестораном
ООО «Concord Catering»
Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан , Москва
Управление рестораном класса Premium.
Проведение мероприятий различного масштаба от частных лиц, до заказов уровня
правительства Москвы. Оперативное управление деятельностью ресторана. Разработка стандартов/регламентов работы. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд. Разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий. Обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей, выполнения бюджета по доходам и расходам. Формирование и реализация ценовой политики. Контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью. Подбор, обучение и управление персоналом. Планирование закупок, работа с поставщиками. Контроль административно-хозяйственной деятельности. Участие в проведении инвентаризации. Контроль технического состояния ресторана. Контроль санитарного состояния объекта. Работа с проверяющими и разрешающими инстанциями. Ведение отчетности.
2007, октябрь — 2008, июль, 9 мес
Разработчик проекта, управляющий ресторанно-развлекательным комплексом
ООО "Лэвиш"
Бар, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан , Зеленоград
Разработчик проекта, управляющий ресторанно-развлекательным комплексом
Ребрендинг ресторанного комплекса, разработка и запуск в его составе дополнительных точек питания и развлечений. Управление развлекательным комплексом.
Планирование, организация и контроль деятельности ресторанного комплекса. Разработка стандартов предприятия. Поддержание высокого качества сервиса ресторана. Повышение рентабельности ресторанов. Проведение инвентаризаций, контроль и ведение отчетной документации. Управление персоналом (обучение, проведение тренингов, мотивация). Прием заказов на корпоративные мероприятия и организация и проведение банкетов, корпоративных вечеров, фуршетов. Контроль качества блюд и напитков. Управленческий анализ. Анализ поставщиков, заключение договоров.
2005, февраль — 2007, октябрь, 2 года 8 мес
Супервайзер ресторана
ООО «Дизайн-Элит»
Москва
Запуск Московского подразделения международного сетевого ресторанного проекта «Blue Elephant». Обеспечение качественного и эффективного обслуживания посетителей. Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана. Обучение, адаптация, мотивация персонала. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания и процессов приготовления блюд. Контроль за соблюдением правил и норм техники безопасности и охраны труда. Контроль сроков годности продуктов, проведение инвентаризаций. Ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств. Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций с участием посетителей и сотрудников ресторана.
1999, январь — 2005, февраль, 6 лет
Официант с повышением до заместителя директора
Ресторанная сеть А.Новикова
Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, бар , Москва
Успешный карьерный рост от официанта до зам. директора
Высшее образование (специалист)
Мос. гос. университет управления
Курсы переподготовки
школа сомелье "Ностальжи"
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
id резюме: 7439634,
обновлено 30-08-2018 10:30:28