2011, ноябрь — продолжаю работать, 12 лет
шеф-повар
ООО "РестСервис" ресторан "О Шале" г. Москва
Создание меню для загородного ресторана высокой авторской кухни, Направление Альпийская кухня. Подбор и обучение персонала. Отчетность (снятие остатков и проведение инвентаризации). Анализ продаж, снижение с/с.. Работа с поставщиками.
2010, апрель — 2011, ноябрь, 1 год 7 мес
Шеф-повар
ООО "Блюз" Клуб "Лас Точка" г. Мытищи
Разработка меню для клуба, подбор и обучение персонала, составление технологический карт, закупка инвентаря и посуды для кухни, учет, движение товара, инвентаризация. Работа с поставщиками, и т.д. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, свадеб, праздников.
2009, декабрь — 2010, март, 3 мес
Управляющий ресторана, шеф-повар
ООО "La Cipolla в Oro" ресторан "La Cipolla в Oro" г. Москва
Организовываю полный технологический процесс на производстве. Осуществляю поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление и подачи блюд). Контролирую эффективность подготовки производства к работе. Осуществляю контроль бесперебойной работы технологического оборудования. Контролирую наличие необходимого запаса продуктов. Веду учет наличия продуктов питания. Принимаю и контролирую качество поступающего сырья и материалов от поставщиков. Осуществляю эффективную координацию деятельности производства и подразделений предприятия питания. Контролирую соблюдения сроков и условий сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Контролирую соблюдение товарного соседства. Владею процедурой формирования меню. Составляю и наполняю меню. Разрабатываю и внедряю новые блюда. Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации, составляю акты проработок и технологические карты. Контролирую соблюдение внутренней технологической документации. Обеспечиваю контроль соблюдения производственной санитарии и личной гигиены, требования пожарной безопасности и охраны труда на производстве. Реально оцениваю возможности производства и персонала. Выявляю, анализирую, и разрешаю проблемы, связанные с работой производства.
2009, сентябрь — 2009, ноябрь, 2 мес
Управляющий ресторана, шеф-повар
ООО "Лекко" отель "Лекко", ресторан "Маджоре" г. Мытищи
Открытие кухни – ресторана отеля «Лекко» с «0», подбор и обучение персонала, составление технологический карт, разработка и внедрения меню, закупка инвентаря и посуды для кухни, учет, инвентаризация. Работа с поставщиками. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, свадеб, кофе-брейков.
2009, март — 2009, сентябрь, 6 мес
Бренд-шеф
ООО "Блюз" , ресторан "Царская Изба", клуб "Танцпол" "Ласточка" г. Мытищи
Открытие ресторана с «0», подбор и обучение персонала, составление технологический карт, разработка меню для ресторана, боулинга и клуба, закупка инвентаря и посуды для кухни, учет, движение товара, инвентаризация. Работа с поставщиками. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, свадеб, праздников.
2007, декабрь — 2009, март, 1 год 3 мес
Заведующий производством
ООО "Кантина сити" БЦ "Лефорт" г. Москва
Осуществляю эффективную координацию деятельности производства и его взаимодействие с иными структурными подразделениями общества. Эффективно управляю персоналом, и обеспечиваю рациональную организацию труда производственного персонала, в том числе:
-Участвую в приеме и расстановке кадров производства;
-Распределяю обязанности между подчиненными работниками;
-Составляю графики, и табель учета рабочего времени;
-Планирую рабочий день, анализирую эффективность использования рабочего времени.
Планирую, и внедряю систему мотивации и дисциплинарной ответственности персонала. Провожу анализ эффективности материального и морального стимулирования персонала. Провожу инструктаж работников производства на рабочем месте. Владею методикой обучения и оценки персонала. Обучаю поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии. Передаю полученные знания и опыт работы. Планирую, и контролирую профессиональное обучение, повышение квалификации и культурного уровня персонала. Провожу подбор тренингов, курсов, учебных программ в соответствии с поставленными задачами. Провожу оценку полученных персоналом знаний после обучения и участвую в аттестации подчиненных работников. Создаю благоприятный климат в команде. Поддерживаю внутрифирменную культуру и социальную этику. Разрешаю конфликтные ситуации в коллективе.. Осуществляю консультации в профессиональной области. Консультирую обслуживающий персонал по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики. Планирую внедрение изменений в работу производства. Снижаю себестоимость готовой продукции. Соблюдаю правила отчетности. Осуществляю анализ внутренней отчетности. Непрерывно повышаю свой профессиональный и личный имидж. Участвую в проведении семинаров, конференциях, конкурсах, выставках и т.д. Владею ораторским мастерством, приемами публичного выступления. Владею программным обеспечением, использую офисную орг. технику. Принимаю оптимальные решения в рамках компетенции.
2006, ноябрь — 2007, декабрь, 1 год 1 мес
Заведующий производством
ООО "МС ГРУППА" Клуб «SUN GATE» г. Москва
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия. Направления деятельности трудового коллектива на обеспечения ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Совершенствование организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, повышения профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществляю контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности (снятие остатков, закупка продуктов).
2006, июль — 2006, ноябрь, 4 мес
шеф-повар
ООО "МОРЕНО" ресторан «PIEMONTE» г. Москва
Организация и технология производства. Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Основы рационального питания. Правила учета и выдачи продуктов. Нормы расхода сырья и полуфабрикатов. Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них. Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты. Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия эксплуатации. Экономику общественного питания. Организацию оплаты труда. Положение о персонале, правила внутреннего трудового распорядка. Правила и нормы техники безопасности, охраны труда, производственной санитарии.
2000, январь — 2006, май, 6 лет
шеф-повар
ООО "ИМИО" ресторан "11 кегля" г. Москва
Открытие ресторана с «0», подбор и обучение персонала, составление технологический карт, разработка меню, закупка инвентаря и посуды для кухни, учет, движение товара, инвентаризация. Работа с поставщиками, и т.д. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, свадеб, праздников.
Высшее образование (специалист)
Институт Туризма и Гостеприимства (филиал) РГУТиС (факльтет) Менеджмент организации
Владение языками
Английский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 7454329,
обновлено 04-03-2014 15:35:40