2004, январь — 2012, февраль, 8 лет
Шеф повар
"Аист","Де Марко"; "Semplice","Домашний"
Организация работы ресторанного комплекса(административно-хозяйственная деятельность)
Составление и разработка меню согласно концепции данного заведения
Составление технологических карт,калькуляция блюд,
Разработка и внедрение новых блюд
Контроль качества приготовляемых блюд согласно органолептических норм и норм сервировки
Организация и обслуживание банкетов и других мероприятий
Обучение персонала кухни,проведение мастер классов и тренингов
Составление бизнес-плана ресторана,по поручению или совместно с Управляющим ресторана
Контроль качества закупаемых ингредиентов и продуктов для ресторана
Ведение анализа продаж кухни.
Неполное высшее
Акатемия Международного Сотрудничества
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Хорошие организаторские способности ‚ответственное выполнение профессиональных обязанностей
Представительная внешность
Коммуникабельность‚инициативность
Быстрая обучаимость‚способность оперативно принимать решения в экстренных случаях.
id резюме: 7454728,
обновлено 11-04-2012 16:07:51