Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

40 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер по продажам
120 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание европейской,итольянской,пивной кухонь,работа в стиле fusion.

Опыт работы с иностранными шеф-поварами,разговорный английский.

Стрессоустойчивость,комуникабельность,желание развиваться.Знание компьютера(Ms Offise, SH,r-keeper).

Опыт открытия заведений с "0"
Основное образование
Высшее , МГУПП, факультет технологий и производственного менеджмента , 2006
 
Опыт работы

2019, сентябрь — продолжаю работать, 4 года

специалист по продажам

ООО "НПП Экострада "

Москва

Выполнение ежемесячного плана продаж, консультирование потенциальных заказчиков, подбор оборудования по ТЗ, замещение конкурентов в проектов. Развитие партнёрских взаимоотношений с проекто-монтажными организациями, сетевыми клиентами. Поиск и привлечение новых партнёров и заказчиков ( холодная проработка).

 

2013, ноябрь — 2018, октябрь, 4 года

бренд-менеджер

Клен, ООО

Москва

Позиционирование брендов СТМ, анализ конкурентов, повышение лояльности со стороны конечных покупателей и дилеров. Разработка и корректирование ассортиментной матрицы, контроль остатков на складах компании, повышение оборачиваемости и доходности по брендам, снижение процента рекламаций.
Проведение тематических мероприятий ( семинары, мастер-классы), обучение и аттестация сотрудников, взаимодействие со смежными подразделениями компании.
Проведение рекламных компаний ATL/BTL, маркетинговых исследований.

 

2012, сентябрь — 2013, ноябрь, 1 год 2 мес

менеджер по работе с дилерами

В той же компании: Клен, ООО

Продажи, выполнение плана, развитие дилерской сети, контроль дебиторской задолженности, консультирование заказчиков, ведение совместных проектов

 

2011, ноябрь — 2012, сентябрь, 10 мес

региональный менеджер

Рациональ

Москва

Продвижение продукции, проведение мастер-классов, выполнение плана продаж, развитие дилеров в закрепленном регионе СЗАО.

 

2011, апрель — 2011, сентябрь, 5 мес

су-шеф

ООО "Лашаре" кафе "Март"

Закупка продуктов, анализ цен, работа с поставщиками,контроль себестоимости, инвентаризация, работа с внутренней документацией.
Составление технологических карт ,разработка сезонных предлажений, набор и обучение персонала.
Разработка меню на корпоротивные мероприятия с учетом пожеланий заказщика. Составление штатного расписания и графика выхода на работу персонала.Работа под руководством французского шеф-повара Бенжамина Жубреля.

 

2010, апрель — 2011, январь, 9 мес

Су-шеф

Ресторанный холдинг "LiteLife". Сеть итальянских ресторанов Benvenuto

Контроль и координация работы кухни, взаимодействие с другими подразделениями ресторана, инвентаризация, набор,обучение,мотивация и тестирование персонала,участие в разработке новых блюд,заказ продуктов,контроль приема товара,работа с поставщиками, контроль и анализ себестоимости,составление графика выхода на работу, контроль соблюдениея норм СЭС. Контроль выпускаемых блюд.
Работа с нормативными документами. Обеспечение бесперебойной работы кухни.

 

2010, январь — 2010, март, 1 мес

Шеф-повар

BellPub

Проработка и введение нового меню,набор и обучение персонала. Составление технологических карт,контроль и анализ себестоимости блюд,проведение инвентаризации,поиск поставщиков,заключение договоров,поиск и закупка оборудования, формирование стандартов работы кухни,отчетность.

 

2008, март — 2009, ноябрь, 1 год 8 мес

зав.производством/шеф-повар

СпортЛайнКлуб

Контроль качества продуктов,блюд,разработка меню,работа с поставщиками,контроль наличия продуктов,прием заявок на корпаративные мероприятия.

 

2007, март — 2008, апрель, 1 год 1 мес

су-шеф/зав.производством

ресторан "Лемончелло"

Контроль работы персонала,работа на раздаче,контроль качества блюд,обучение и мотивация персонала,контроль наличия продуктов на складе,заказ продуктов,работа с поставщиками,составление технологических карт,контроль и анализ себестоимости,контроль норм СЭС.расчет зарплаты.Проведение инвентаризации,отчетность.
Опыт открытия ресторана с "0"
Работа с шеф-поваром Джорджио Бранкардом

 

2006, декабрь — 2007, июнь, 6 мес

повар-универсал

клуб-ресторан "Денис Симачев"

приготовление и отпуск блюд,контроль наличия и качества заготовок,работа с технологическими картами.
ОРабота с иностранными шеф-поварами.

 

2006, апрель — 2006, декабрь, 8 мес

повар г/ц, повар на гриле

спорт-кафе "Олимпиада80"

Приготовление и отпуск блюд,контроль качества отпускаемых блюд,наличия и качества заготовок

 

2005, июнь — 2006, апрель, 10 мес

повар-универсал,бригадир г/ц.

Пивной ресторан "Портер-Хаус"

координация работы подраздиления,контроль наличия и качества заготовок,приготовление и отпуск блюд,взаимодействия с другими подраздилениями производства

 

2004, июнь — 2006, март, 1 год 9 мес

официант-бармен/помошник менеджера

кейтеринговая компания "Фигаро"

прием-сдача оборудования со склада,монтаж оборудования,обслуживание гостей,решение кофликтных ситуаций,контроль и координация действий подраздиления

 
Основное образование
2006 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГУПП, факультет технологий и производственного менеджмента

инженер-технолог бродильных производств

кафедра ферментации и промышленного биокатализа

 
2004 г.в.

Курсы переподготовки

учебный центр "Авангард"

бармен-официант,со знанием r-keeper
 
2001 г.в.

Среднее профессиональное

ПУ № 189

повар 4го разряда
 

Владение языками

Английский - продвинутый

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть