2019, сентябрь — продолжаю работать, 4 года
специалист по продажам
ООО "НПП Экострада "
Москва
Выполнение ежемесячного плана продаж, консультирование потенциальных заказчиков, подбор оборудования по ТЗ, замещение конкурентов в проектов. Развитие партнёрских взаимоотношений с проекто-монтажными организациями, сетевыми клиентами. Поиск и привлечение новых партнёров и заказчиков ( холодная проработка).
2013, ноябрь — 2018, октябрь, 4 года
бренд-менеджер
Клен, ООО
Москва
Позиционирование брендов СТМ, анализ конкурентов, повышение лояльности со стороны конечных покупателей и дилеров. Разработка и корректирование ассортиментной матрицы, контроль остатков на складах компании, повышение оборачиваемости и доходности по брендам, снижение процента рекламаций.
Проведение тематических мероприятий ( семинары, мастер-классы), обучение и аттестация сотрудников, взаимодействие со смежными подразделениями компании.
Проведение рекламных компаний ATL/BTL, маркетинговых исследований.
2012, сентябрь — 2013, ноябрь, 1 год 2 мес
менеджер по работе с дилерами
В той же компании: Клен, ООО
Продажи, выполнение плана, развитие дилерской сети, контроль дебиторской задолженности, консультирование заказчиков, ведение совместных проектов
2011, ноябрь — 2012, сентябрь, 10 мес
региональный менеджер
Рациональ
Москва
Продвижение продукции, проведение мастер-классов, выполнение плана продаж, развитие дилеров в закрепленном регионе СЗАО.
2011, апрель — 2011, сентябрь, 5 мес
су-шеф
ООО "Лашаре" кафе "Март"
Закупка продуктов, анализ цен, работа с поставщиками,контроль себестоимости, инвентаризация, работа с внутренней документацией.
Составление технологических карт ,разработка сезонных предлажений, набор и обучение персонала.
Разработка меню на корпоротивные мероприятия с учетом пожеланий заказщика. Составление штатного расписания и графика выхода на работу персонала.Работа под руководством французского шеф-повара Бенжамина Жубреля.
2010, апрель — 2011, январь, 9 мес
Су-шеф
Ресторанный холдинг "LiteLife". Сеть итальянских ресторанов Benvenuto
Контроль и координация работы кухни, взаимодействие с другими подразделениями ресторана, инвентаризация, набор,обучение,мотивация и тестирование персонала,участие в разработке новых блюд,заказ продуктов,контроль приема товара,работа с поставщиками, контроль и анализ себестоимости,составление графика выхода на работу, контроль соблюдениея норм СЭС. Контроль выпускаемых блюд.
Работа с нормативными документами. Обеспечение бесперебойной работы кухни.
2010, январь — 2010, март, 1 мес
Шеф-повар
BellPub
Проработка и введение нового меню,набор и обучение персонала. Составление технологических карт,контроль и анализ себестоимости блюд,проведение инвентаризации,поиск поставщиков,заключение договоров,поиск и закупка оборудования, формирование стандартов работы кухни,отчетность.
2008, март — 2009, ноябрь, 1 год 8 мес
зав.производством/шеф-повар
СпортЛайнКлуб
Контроль качества продуктов,блюд,разработка меню,работа с поставщиками,контроль наличия продуктов,прием заявок на корпаративные мероприятия.
2007, март — 2008, апрель, 1 год 1 мес
су-шеф/зав.производством
ресторан "Лемончелло"
Контроль работы персонала,работа на раздаче,контроль качества блюд,обучение и мотивация персонала,контроль наличия продуктов на складе,заказ продуктов,работа с поставщиками,составление технологических карт,контроль и анализ себестоимости,контроль норм СЭС.расчет зарплаты.Проведение инвентаризации,отчетность.
Опыт открытия ресторана с "0"
Работа с шеф-поваром Джорджио Бранкардом
2006, декабрь — 2007, июнь, 6 мес
повар-универсал
клуб-ресторан "Денис Симачев"
приготовление и отпуск блюд,контроль наличия и качества заготовок,работа с технологическими картами.
ОРабота с иностранными шеф-поварами.
2006, апрель — 2006, декабрь, 8 мес
повар г/ц, повар на гриле
спорт-кафе "Олимпиада80"
Приготовление и отпуск блюд,контроль качества отпускаемых блюд,наличия и качества заготовок
2005, июнь — 2006, апрель, 10 мес
повар-универсал,бригадир г/ц.
Пивной ресторан "Портер-Хаус"
координация работы подраздиления,контроль наличия и качества заготовок,приготовление и отпуск блюд,взаимодействия с другими подраздилениями производства
2004, июнь — 2006, март, 1 год 9 мес
официант-бармен/помошник менеджера
кейтеринговая компания "Фигаро"
прием-сдача оборудования со склада,монтаж оборудования,обслуживание гостей,решение кофликтных ситуаций,контроль и координация действий подраздиления
Высшее образование (специалист)
МГУПП, факультет технологий и производственного менеджмента
кафедра ферментации и промышленного биокатализа
Курсы переподготовки
учебный центр "Авангард"
Среднее профессиональное
ПУ № 189
Владение языками
Английский - продвинутый
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 7457102,
обновлено 15-09-2020 09:22:24