2010, апрель — продолжаю работать, 14 лет
Управляющий
Expo Russia 2010 Китай, г Шанхай
Запуск и оперативное управление Русского ресторана, Бистро, бара при Российском павильоне на международной выставке Экспо 2010.
2009, апрель — 2009, декабрь, 8 мес
Управляющий (Кризис менеджер)
ООО "Свои в городе" ресторан класса Люкс
Минимизация расходов (учетная система, штат, поставщики, закупки итд)
Оперативное управление
Набор и обучение работников ресторана
Составление меню
Разработка концепции и продвижение бренда
Причина ухода: выполнение всех обязательств по договору
Рекомендатели:
Гарбар Леонид Петрович — ген. директор компании, (812) 314–55–14
2008, июль — 2009, март, 8 мес
Проект менеджер
OOO РосИнтер Ресторанс
Запуск ресторанов (премиум и люкс класса) с нулевого этапа.
Работа с поставщиками.
Разработка меню, винного и барного листа.
Набор и обучение персонала.
Подбор и Закупка Оборудования.
Установка учетной системы.
Оперативное управление
Причина ухода: Заморозка проекта.
2007, сентябрь — 2008, август, 11 мес
старт менеджер
ООО "Свои в городе", г.Санкт Петербург
"МясоРыба" г. Сестрорецк.
Запуск ресторанов с нулевого этапа.
Работа с поставщиками, контролирующими органами.
Разработка меню, винного и барного листа.
Набор и обучение персонала.
Подбор и Закупка Оборудования
Установка учетной системы.
Причина ухода: выполнение всех обязательств по договору
Рекомендатели:
Гарбар Леонид Петрович — ген. директор компании, (812) 314–55–14
("Stroganoff Steak Hause" СПб. Планирование на начальном этапе)
2007, июль — 2008, май, 10 мес
Генеральный директор
ООО "Калипсо", г.СПб, г.Сестрорецк
Организация и управление предприятием.
Документооборот.
Работа с поставщиками, контролирующими органами.
Разработка меню, винного и барного листа.
Тренинг персонала.
Развитие концепции ресторана.
Причина ухода: продажа бизнеса
2007, ноябрь — 2008, январь, 2 мес
старт менеджер
ООО "Ю- Питер", "Частный ресторан", г.Санкт Петербург старт менеджер
Набор и обучение персонала.
Установка учетной системы.
Разработка меню и концепции-бренда
Продвижение и развитие концепции ресторана класса люкс
Причина ухода: выполнение всех обязательств по договору
2002, октябрь — 2006, март, 3 года 5 мес
Менеджер
ЗАО «СЭТ-ГЕЙМ» филиал Невский 47 (ресторан), г. СПб, г.Санкт Петербург р-н "ПАЛКИН"
Организация работы персонала на предприятии.
Работа с посетителями ресторана.
Продвижение бренда ресторана.
Развитие ресторана (класса люкс) и привлечение новых клиентов.
Причина ухода: запуск нового проекта
Рекомендатели:
Гарбар Леонид Петрович — ген. директор компании, (812) 314–55–14
2000, сентябрь — 2002, октябрь, 2 года 1 мес
менеджер
ПБОЮЛ "Осинцев", г.Санкт Петербург Ночной клуб "Остров"
Обязанности: Организация работы персонала на предприятии.
Первичный финансовый контроль.
Склад.
Работа с посетителями клуба.
Продвижение бренда клуба.
Развитие концепции и привлечение новых клиентов.
Рекомендатели:
Осинцев Сергей Юрьевич — Владелец, 8 (812) 328–46–49
Высшее образование (специалист)
СБГАФК
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Женат , Детей нет
О себе
Трудолюбивый<br />Ответственный<br />Коммуникабельный
id резюме: 7457869,
обновлено 20-07-2010 13:30:19