Расширенный поиск

35 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заместитель Генерального диретора, директор
50 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание всех участков работы ресторана. Организация, планирование и координация деятельности. Ведение договоров поставок продовольственных товаров. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Есть опыт открытия, и развития ресторана с «0». Опыт организации и проведения рекламных акций, взаимодействие со СМИ. Опыт управления большим коллективом. ПК- продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper (зал-офис в совершенстве), S-house, Maicros,. Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Работал с итальянской, французской, русской, японской и восточной кухней. Есть обучающие программы для персонала. Ответственный, к персоналу требовательный. работоспособный, обучаемый, коммуникабельный. Есть наработанные поставщики и гостевая база.
Основное образование
Высшее , РГИИС, юридический , 2009
 
Опыт работы

2009, август — продолжаю работать, 7 лет

Страховой агент

ИП

автострахование, переоформление авто.

 

2008, январь — продолжаю работать, 9 лет

Заведующий производством, Заместитель Генерального директора

Китайский ресторан "Шелк"

оформление разрешительных документов‚ организация работы точки общественного питания‚ контроль производственного процесса‚ ведение бухгалтерских отчетов. Составление калькуляционных карт. Оперативное стратегическое планирование‚ разработка ценовой политики‚ анализ конкурентной среды‚ подбор и обучение персонала.

 

2006, январь — 2008, январь, 2 года

Заместитель Генерального Директора

Японский ресторан "Японский Городовой"

Открытие ресторана с нуля. оформление разрешительных документов‚ организация строительных работ‚ организация работы точки общественного питания‚ подбор квалифицированного персонала‚ контроль производственного процесса‚ ведение бухгалтерских отчетов. Составление калькуляционных карт.

 

2005, январь — 2006, январь, 1 год

Менеджер

Кафе "Пушка"

Рассмотрение жалоб и предложений‚ принятие мер по устранению отмеченных недостатков; обеспечить повышение квалификации работников предприятия общественного питания. Подбор‚ расстановка кадров‚ координирование работы предприятия.

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

РГИИС, юридический

юрист
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть