Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

39 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
30 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Планирование и организация корпоративных мероприятий.
Организация, координация и контроль работы предприятия в сфере кейтеринга (ресторан выездного обслуживания),а так же деловых и праздничных мероприятий (банкеты, фуршеты), корпоративное питание (евростоловые и буфеты).
Ведение переговоров с клиентами.
Согласование замечаний и разногласий при заключении договоров.
Ведение сопутствующей документации. Результативное общение с госорганами и оформление разрешительной документации. Организация работы зала, бара, кухни и слаженность работы данных подразделений. Навыки сомелье и бариста.
Работа с подрядными организациями. Контроль сроков и качества выполняемой работы. Координация и логистика мероприятий.
Основное образование
Высшее , Магнитогорский Государственный Университет , 2002
 
Опыт работы

2007, май — 2009, февраль, 1 год 9 мес

Менеджер

ООО" СреДа" Банкетная служба СК "Лужники"

Организация, контроль и координация работы предприятия. Осуществление руководства и контроля за производством, обслуживанием в зале, техническим обслуживанием, внутренний документооборот.
Полный контроль за всеми подразделениями, контроль сервиса, руководство всей административно-хозяйственной деятельностью, общение с проверяющими органами. Знание кассовой отчётности, контроль расчётов с поставщиками и персоналом, подбор и подготовка персонала, организация мотивации персонала.
Координация работы персонала численностью 20-50 человек.
Ежемесячная прибыль от проведенных мною мероприятий составляет 300-500 тыс.рублей.

 

2005, апрель — 2007, июль, 2 года 3 мес

Менеджер по организации мероприятий

«Банкетная служба Российской Академии Наук»

Должностные обязанности: Координация проведения мероприятий. Контроль доставки оборудования выездного ресторана и продуктов питания для мероприятия. Знание кассовой отчётности, контроль расчётов с поставщиками и персоналом, подбор и подготовка персонала, организация мотивации персонала.
Координация работы персонала численностью 10-30 человек.

 

2003, сентябрь — 2005, апрель, 1 год 7 мес

Менеджер по организации мероприятий

Компания ООО "Баргузин", г. Москва. Кейтеринговая компания.

Должностные обязанности: Координация проведения мероприятий. Подбор персонала, консультирование персонала согласно специфики мероприятия. Контроль доставки оборудования выездного ресторана и продуктов питания для мероприятия.
Координация работы персонала численностью 10-20 человек.

 
Основное образование
2002 г.в.

Высшее образование (специалист)

Магнитогорский Государственный Университет

Технология предпринимательства

2. Усть-Катавский механический колледж (У-КМТ) техник-технолог (диплом с отличием) ПК Продвинутый пользователь. Программы: MsOffice (Word‚ Excel‚ Project , Outlook, Power Point)‚ Internet Explorer.