Расширенный поиск

30 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
технолог, мастер
25 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
. знание ПК (Windows, MS Office, Internet);
· базовое знание английского языка;
· умение составления вариантов рецептур новых мясных продуктов;
· умение решения текущих проблем, возникающих в условиях производства;
· знание ассортимента, принципа действия основных пищевых добавок, применяемых в пищевой промышленности (мясоперерабатывающих отраслях);
·
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Институт Прикладной Биотехнологии , 2008
 
Опыт работы

2010, март — продолжаю работать, 6 лет

заместитель директора по производству

ООО "Южный крест"

Подбор, закуп оборудования,запуск и сопровождение работы цеха по переработке говядины и баранины. Отработка технологии по изготовлению продукции. Разработка и утверждение технической документации на вырабатываемый ассортимент. Обучение персонала.

 

2009, январь — 2010, март, 1 год 1 мес

технолог

ооо "Южный крест"

Контакт с основными клиентами компании,
консультации при возникновении проблем с использованием и сочетаемостью продуктов компании с другими компонентами рецептуры. Разработка практических рекомендаций по адаптации рецептуры клиента для выявления максимальных функционально- технологических свойств.Контроль входящего сырья.Контакт с сертификациоными органами на предмет обновления документации.Организация проведения анализов по определению общего химического состава сырья.

 

2008, апрель — 2008, сентябрь, 5 мес

мастер

ООО « РусАгроЛюкс-М»

Организация процесса производства деликатесной продукции, контроль за соблюдением выходов, расчет сырья и комплексных препаратов согласно рецептуре и сменному заданию, ведение отчетной документации.

 

2007, январь — 2008, февраль, 1 год 1 мес

технолог

Владкоопсоз

Технолог в сети организаций общественного питания
Должностные обязанности: курирование производства, контроль качества быстрозамороженных мясных полуфабрикатов,(пельмени, котлеты, готовые блюда) кулинарной продукции(супы, салаты и тд.) Разработка новых рецептурных композиций, подготовка отчетной документации, оперативное решение проблем связанных с дефектами выпускаемой продукции, внедрение новых технологий на производстве.

 
Основное образование
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Институт Прикладной Биотехнологии

технолог мяса и мясных продуктов
 
2006 г.в.

Среднее профессиональное

Гусевское профессиональное училище

Повар -кондитер
 

Владение языками

Английский - продвинутый

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

.    серьезный подход к выполняемой работе‚ ответственность‚
·    желание реализации своих знаний в профессиональной сфере‚    без  вредных привычек‚  коммуникабельный