2008, октябрь — 2009, январь, 3 мес
Шеф-повар
Ресторан Венеция
Составление меню, составление технологических карт, управление персоналом, соблюдение всех технологических процессов, норм, разработка и оформление новых блюд, приём и оформление банкетов подбор персонала, обучение.
2000, январь — 2008, май, 8 лет
Шеф-повар
Ресторан Шеш-Беш
Составление меню, составление технологических карт, управление персоналом, соблюдение всех технологических процессов, норм, разработка и оформление новых блюд, приём и оформление банкетов подбор персонала, обучение.
Среднее профессиональное
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ
Высшее образование (специалист)
1ММИ Имени Сеченого
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Пунктуальный‚ общительный‚ требовательный‚ любящий свою работу‚умею находить общий язык с коллективом‚ уважаю и прислушиваюсь к мнению сотрудников.
id резюме: 7473133,
обновлено 19-01-2009 15:47:10