Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

45 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана, клуба.
30 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Работая в ресторанах клубах гостинице с 97 года я продавал две основные вещи это меню и атмосферу. В общем, ресторан продает удовольствие. Будучи официантом барменом или менеджером на разных этапах своей работы в принципе происходит одно и то же только с повышением по должности диапазон обязанности и интереса к профессии повышается. Ресторан это система каждое звено которой, должно работать на 100%. Это директор его замы менеджеры и весь линейный персонал. Взаимодействие всех служб должно оперативно реагировать на все изменения рынка, чтобы иметь конкурентный ресторан. В ресторанном бизнесе мелочей нет. Каждая, казалось бы, не значительная деталь может отпугнуть и напротив привлечь нашего дорогого гостя, которому мы благодарны своим существованием. Говорить о конкретных функциях в предыдущих местах работы, а в каждом они изрядно отличаются в зависимости от концепции и многих других факторов, не уверен. Должностная инструкции менеджера формально существует, но в каждом ресторане они разные на практике. Поэтому считаю, что должен раскрыть свое понимание ресторанного бизнеса, чтобы сложить мнение о себе.
По роду своей деятельности мне приходилось работать в ресторанах смешанной кухни, европейской. C кухней западной Сибири, одного из регионов России, значит и русской, так как проживал в местах вблизи которых, сырье, то есть мясо медведя, оленина, так же дичь, тетерев и ценная рыба муксун и осетровые в изобилии и этими дарами природы успешно кормят горожан и гостей нашего региона. Работал в ресторанах эконом класса, в которых сумма среднего чека со спиртным составляет 1000 рублей. Так же в ресторане высшей категории, где полное обслуживание, где гость чувствует себя очень комфортно, официанта не видно, и весь процесс обслуживания происходит «чудесным» способом (все вовремя, чистый стол, бокалы с напитками налиты c соответствием со всеми стандартами для каждого из них). Работая администратором или менеджером, старался создать сплоченный профессиональный коллектив с «чувством локтя», используя при этом разные способы поощрения и наказания «кнут и пряник». Прежде чем спросить, старался максимально организовать работу, чтобы линейный персонал чувствовал себя комфортно, ведь на работе порой люди находятся большую часть своей жизни, от комфорта физического и морального, зависит их работоспособность и интерес к профессии и вследствие этого выручка, собственно из-за чего мы и занимаемся этим не легким делом. Считаю, что работа любого менеджера заключается в общении с гостями, в организации и последующем контроле за всеми происходящими процессами:
Сервис, кухня, тех. Службы, охрана, остатки на складе, работа с поставщиками, оплаты товара (бухгалтерия), PR и т.д.
Есть навык организации фуршетов, банкетов, свадеб. Знаком с программами R- keeper доступ в качестве администратор (перенос блюд, отмены, Z X отчеты, статистика продаж, закрытие дня), программой Micros доступ менеджер.

Основное образование
Неполное высшее , Сургутский Институт мировой экономики и бизнеса "Планета" , 2003
 
Опыт работы

2008, февраль — 2008, октябрь, 8 мес

Менеджер

ООО "Сервисгруп" Кофейня, ресторан "Этажи"

Организация персонала и последующий контроль за выполнением задач, работа с гостями (приемы заказов на банкеты их организация и проведение, разрешения конфликтов), работа с поставщиками, бухгалтерией, проведение инвентаризаций, ревизий. Частичное обучение. Аттестация на знание меню и профессии, методы обслуживания. Составление коктейльных карт и ассортиментного перечня в барах ресторанах и клубах. Составление графиков, табелирование.

 

2007, январь — 2008, январь, 1 год

Зам. директора

КРК "Атлантида"

Все приведенное выше, плюс работа со всеми тех. службами, поставщиками, закуп продуктов, оборудования, работа над дизайном ночного клуба, иництатор автоматизации предприятия для предотвращения хищений со стороны персонала.

 
Основное образование
2003 г.в.

Неполное высшее

Сургутский Институт мировой экономики и бизнеса "Планета"

Менеджер
 
1997 г.в.

Среднее профессиональное

ГПТУ-49 г. Донецк (Повар-кондитер) Диплом

Повар-кондитер
 
Дополнительное образование

2009 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Государственный Университет Управления RMA

Курсы повышения квалификации с выдачей диплома о высшем образовании гос. образца., Упровляющий

 

2005 г.в.

повышение квалификации при президенте барменской ассоциации России С.В.Цыро Курсы г. Москва

, (Управляющий) Диплом управляющего кафе, ресторана

 

2002 г.в.

Курсы «БАР» г.Сургут

, (Бармен) Диплом

 

1998 г.в.

ПТУ-40 г. Сургут

, (Бармен-официант) Сертификат

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

О себе

 ПК пользователь (основные программы)‚ оргтехника‚ водительское удостоверение (8 лет).В ресторанном и клубном бизнесе с 1997 года‚ работал официантом‚ барменом‚ старшим барменом‚ администратором‚ метрдотелем‚ менеджером‚ зам директора.  . Целеустремлен‚ порядочен‚ требователен к себе и другим.