Расширенный поиск

32 года, мужчина

Новосибирск

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
соискание должности Су-шеф; повар
20 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва , Санкт-Петербург , Калининградская область (1  город) , Краснодарский край (2  города) , Одесса , . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
разработка, проработка, введение в меню блюд японской кухни. Обучение поваров на рабочем месте(японская кухня). Обучение поваров работе на испанской печи (Josper), эксплуатация, техника безопастности.
Основное образование
Среднее профессиональное , пту-30 , 2003
 
Опыт работы

2008, август — 2009, январь, 5 мес

повар

Гудман

хоспер.

 

2008, май — 2008, август, 3 мес

Личный повар Попова Игоря

Личный повар

Генадьевича

 

2005, май — 2008, май, 3 года

Повар суши бара

Шемрок

повар гриль.

 

2004, июнь — 2005, февраль, 8 мес

Повар суши бара высшей

Суши Яма

котегории.

 

2002, июнь — 2004, май, 1 год 11 мес

Повар суши бара

Планета Суши

тренер наставник.

 
Основное образование
2003 г.в.

Среднее профессиональное

пту-30

повар-кондитер

Повар (5разряда) ‚кондитер(4разряда)

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

РЕЗЮМЕ
Ишутин Николай Сергеевич

Цель: соискание должности Су-шеф; повар .

Дата рождения: 27.февраля.1985 г.
Телефон:+7-913-017-28-88


Образование:
Повар (5разряда) ‚кондитер(4разряда)

Дополнительное образование:
2004 г. – Тренинг работа в команде ‚сервис ‚коучинг. ( ООО.РосИнтерРесторанс.)
05.2004г. - Курс тренер-наставник (ООО.РосИнтерРесторанс.)
08.2008г. – Санитарные нормы и требования рестор-м бизнесе (АР/ПИ/КОМ г. Москва)
08.2008г. – Инструктаж по мясу‚ дегустация‚ А. Сердин (АР/ПИ/КОМ г. Москва)
08.2008г. по 09.2008г. – Стажировка. Изучение технологии закрытия стейка. Изучение прожарок. А. Сердин (АР/ПИ/КОМ г. Москва)
09.2009г. – Лекция Вячеслава Дельберга о мясе и хоспере (АР/ПИ/КОМ г. Москва)
Опыт работы:
06.2002г. – 05.2004г. «РосИнтерРесторанс» Повар суши бара‚ тренер наставник.
06.2004г. – 02.2005г. «ФудБрейк» ресторан «Суши яма» Повар суши бара высшей котегории.
05.2005г. - 05.2008г. «Септима» ресторан «Шемрок» Повар суши бара‚ повар гриль.
05.2008г. – 08.2008г. Личный повар Попова Игоря Генадьевича
08.2008г. – 01.2009г. «АР/ПИ/КОМ» ресторан «Гудман» команда открытия‚ повар хоспер.

Умения и навыки:
Зазработка‚ проработка‚ введение в меню блюд японской кухни. Обучение поваров на рабочем месте(японская кухня). Обучение поваров работе на испанской печи (Josper)‚ эксплуатация‚ техника безопастности.