Расширенный поиск

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер, бар-менеджер
30 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
8 лет
Профессиональные навыки
Знания организации производства, правил составления меню.
Подбор, адаптация, аттестация и обучение персонала.
Проведение тренингов: (искусство продаж, прямые продажи)
Обучение и доведение "рефлекторного" владением стандартом сервиса (открытая рука, закрытая рука, подача слева, подача справа и т.д.)
Проведение игровых тренингов: (организация комфортного обслуживания гостя, рекламация);

· Встречать Гостей и кратко презентовать особенности Заведения, чтобы Гостям захотелось остаться;
· Ориентировать Гостей в большом ассортименте блюд и напитков, чтобы они могли скорее определиться с выбором;
· Помогать Гостям, при сравнении двух блюд, выбирать наиболее подходящее (в иных случаях - находить для Гостей самооправдание дорогому заказу);
· Быстро предлагать Гостям с 'индивидуальными запросами' готовые варианты заказа, которые могли бы их устроить;
· Кратко и "вкусно" описывать рекомендуемые блюда и напитки, чтобы Гостям захотелось "все попробовать";
· Быстро находить замену блюд, находящимся в стоп-листе, и уметь оправдать такую замену;
· Иметь привычку дополнительно (сверх заказанного) и ненавязчиво предлагать Гостям блюда и напитки, легко обосновывая такие предложения; и т.д.: - одним словом, обслуживать Гостей так, чтобы им захотелось прийти еще и порекомендовать своим знакомым;
Компьютерные навыки: Microsoft Office 2007 (Word, Excel), R-keeper, Store House V.4., T-keeper
Основное образование
Высшее , РНП - Групп , 2008
 
Опыт работы

2010, июль — 2010, декабрь, 5 мес

Менеджер, Бар - менеджер на start up

Чайхана "Лаззат""Топчян"

Открытие ресторана с нуля. Разработка барной карты, винной карты.
Подбор и закупка оборудования
Координация работы персонала (графики работ, проведение тренингов, обучение сервисному обслуживанию, распределение обязанностей сотрудников, контроль качества обслуживания гостей, проведение профилактических мероприятий по пресечению хищений, укрепление командного духа);
Работа с поставщиками; отслеживание ассортимента, заказ товара
Проведение инвентаризаций;
Работа с документацией и другие административные обязанности.

 

2008, август — 2009, март, 7 мес

Бар-Менеджер, Менеджер

ООО. ”Калипсо” ресторан, лобби бар “Forbs” г. Москва.

Контроль документации ресторана, сертификатов, лицензии. Координация работы персонала (графики работ, проведение тренингов, в т.ч.по технике продаж, прямых продаж, обучение сервисному обслуживанию, распределение обязанностей сотрудников, контроль качества обслуживания гостей, проведение профилактических мероприятий по пресечению хищений, укреплению командного духа);
Работа с поставщиками; отслеживание ассортимента, заказ товара. Проведение инвентаризаций.

 

2007, ноябрь — 2008, март, 4 мес

Бар-Менеджер, менеджер (Полная занятость)

ООО"Техсити"Ночной клуб, бар, ресторан"Che", г.Москва.

Антикризисное управление. Контроль документации ресторана, сертификатов, лицензии. Координация работы персонала (графики работ, проведение тренингов, техника продаж, прямые продажи, обучение сервисному обслуживанию, распределение обязанностей сотрудников, контроль качества обслуживания гостей, проведение профилактических мероприятий по пресечению хищений, укрепление командного духа);
Работа с поставщиками; отслеживание ассортимента, заказ товара. Проведение инвентаризаций.

 

2005, февраль — 2007, ноябрь, 2 года 9 мес

Бар-Менеджер (Полная занятость)

ООО.Еврофаст. КРЦ .Меридиан, г.Москва.

Культурно развлекательный комплекс.(ресторан японской кухни, ресторан немецкой кухни, ночной клуб-ресторан кубинской кухни, ноной клуб европейской кухни)
Координация работы персонала (графики работ, проведение тренингов, обучение сервисному обслуживанию, распределение обязанностей сотрудников, контроль качества обслуживания гостей, проведение профилактических мероприятий по пресечению хищений, укрепление командного духа);
Работа с поставщиками; отслеживание ассортимента, заказ товара
Проведение инвентаризаций;
Работа с документацией и другие административные обязанности;
Знания организации производства; правила составления меню;
Участие в разработке дизайна интерьера бара, организация продвижения клуба.

 

2004, март — 2005, февраль, 11 мес

Бар-Менеджер (Полная занятость)

Московский Городской Гольф Клуб, г. Москва., г.Москва.

Ресторан авторской кухни Леона Эка.
Размещен на территории Московского Городского Гольф Клуба
Ресторан предназначен для обслуживания членов клуба, гостей членов клуба, гостей определенного статуса, проведение банкетов до 200 человек, фуршетов до 400 человек
Открытие ресторана с нуля. Разработка барной карты, винной карты.
Координация работы персонала (графики работ, проведение тренингов, обучение сервисному обслуживанию, распределение обязанностей сотрудников, контроль качества обслуживания гостей, проведение профилактических мероприятий по пресечению хищений, укрепление командного духа);
Работа с поставщиками; отслеживание ассортимента, заказ товара
Проведение инвентаризаций;
Работа с документацией и другие административные обязанности.

 
Основное образование
2008 г.в.

Курсы переподготовки

РНП - Групп

Бизнесс тренер
 
2003 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Институт Искусства и Культуры

Хореограф классического танца
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Активный‚ позитивный‚ считаю‚ что обладаю хорошо развитой интуицией‚ хорошо ориентируюсь в новых тенденциях ресторанного бизнеса