Расширенный поиск

28 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
1 год
Профессиональные навыки

Управление персоналом, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, медицинская книжка, приготовление блюд, составление графиков работы, работа с технологическими картами, снятие остатков, европейская кухня, приготовление горячих блюд, подача блюд, оформление блюд, контроль работы кухни

Отлично знаю европейскую, русскую кухню. Имею большой опыт как в холодном, так и в горячем цехах.
Знание санитарных норм.
Есть опыт: в организации и контроли работы кухни; заказе продуктов; участии в инвентаризациях; обучении поваров.
Могу быстро и качественно готовить блюда из меню по технологическим картам, постоянно поддерживать высокую скорость работы. Частое замещение су-шефа и шеф-повара.
Имеются лидерские качества, умение быстро принимать решение;
инициативность‚ ответственность‚ аккуратность.
Основное образование
Среднее профессиональное , повар-кондитер , 2008
 
Опыт работы

2012, апрель — 2016, январь, 3 года 9 мес

Повар бригадир

"-Дорогая, я перезвоню..," бар

Бар, ресторан , Москва , http://darlingbars.ru

Организация заказа и покупки продуктов.
Контроль и проверка работы поваров на кухне, составление меню.
Проведение инвентаризации продуктов.
Приготовление блюд горячего цеха (европейская, русская кухня); выполнение при приготовлении пищи установленных санитарно-гигиенические и технологические правил; соблюдение санитарного состояние своего рабочего места и строгое выполнение правил личной гигиены; соблюдение правил эксплуатации механического, теплового и холодильного оборудования и техники безопасности при работе с ним.

 

2011, сентябрь — 2012, апрель, 7 мес

Повар горячего цеха

Ресторан бар "Пивная штольня"

Приготовление блюд горячего цеха (европейская, русская кухня); выполнение при приготовлении пищи установленных санитарно-гигиенические и технологические правил; соблюдение санитарного состояние своего рабочего места и строгое выполнение правил личной гигиены; соблюдение правил эксплуатации механического, теплового и холодильного оборудования и техники безопасности при работе с ним.

 

2009, июль — 2011, сентябрь, 2 года 2 мес

Повар холодного цеха

Клуб "Высоцкий"

Приготовление блюд (европейская и русская кухня) холодного цеха, в том числе: мойку и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, приготовление соусов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирование блюда. Знание: санитарно–эпидемиологических правил и нормативов; рецептур, технологию приготовления, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд.

 

2008, октябрь — 2009, июнь, 8 мес

Сушист

ООО "Маки-маки"

Заготовка и отдача блюд японской кухни, в том числе холодный и горячий цех

 

2007, июль — 2008, май, 10 мес

Повар горячего и холодного цеха

ООО "Нияма"

Приготовление и отдача блюд японской кухни, заготовка продуктов

 
Основное образование
2008 г.в.

Среднее профессиональное

повар-кондитер

Повар-кондитер
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат