Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

54 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
4 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Ключевые навыки
Стаж работы шеф-поваром более 10 лет. Опыт открытия с нуля заведений разного формата. Опыт разработки и приготовления хлебобулочных изделий, пиццы.Опыт работы в известных московских ресторанах
Знаю работу всех участков кухни, могу составить меню согласно концепции предприятия любого уровня.. доступно обучаю персонал. Имею большой опыт в проведении банкетных, фуршетных мероприятий.
Различные гастрономические кухни мира: Италии, Испании Европейская - (Французская, вегетарианский -пан-азиатский Авторская кухня, Хоспер, Мангал.
Фламбе Кондитерское дело-десерты Стильная, подача
Опыт организации кейтренговых услуг.
Непосредственное участие в приготовлении блюд.
Участие в семинарах, проведение мастер классов.
В рабочем процессе с удовольствием общаюсь с клиентами в ресторане и готовлю с учетом их пожеланий.
Участвовал в рекламных кулинарных программах на НТВ.
Основное образование
Высшее , Международный кулинарный институт г. Рима , 1989
 
Опыт работы

2013, май — 2014, сентябрь, 1 год 4 мес

шеф повар

ресторан музей

Ресторан, ресторан быстрого питания, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг

Должностные обязанности и достижения:
Руководство работы ресторана. Составление и регулярное обновление меню. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, рецептуры и качества.
Контроль себестоимости. Оптимизация расходов. Подбор персонала, составление расписания сотрудникам ресторана, организация процесса обучения и его контроль.

 

2011, сентябрь — 2013, январь, 1 год 4 мес

Шеф повар

Рыбний базар

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана
Разработка фирменных рецептов
Разработка сезонных предложений
Анализ рентабельности блюд
Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, бракераж
Заказ и контроль качества необходимых продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья
Обучение персонала
Контроль соблюдения техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
Проведение инвентаризации

 

2009, июнь — 2011, июль, 2 года 1 мес

Шеф повар

Мегацентр Италия, Торговая компания, ООО

Ресторан , Москва

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана
Разработка фирменных рецептов
Разработка сезонных предложений
Анализ рентабельности блюд
Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, бракераж
Заказ и контроль качества необходимых продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья
Обучение персонала
Контроль соблюдения техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
Проведение инвентаризации

 
Портфолио
 
Основное образование
1989 г.в.

Высшее образование (специалист)

Международный кулинарный институт г. Рима

шеф повар
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский - свободное владение

Итальянский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, аккуратность, оперативность, организованность, внимательность

Дополнительные сведения.
Имеется вид на жительство в РФ, Московская прописка.
Участие в семинарах, проведение мастер классов.Я учился в Международном кулинарном институте г. Рима – одном из самых известных в Европе – и уже каждое лето после учебного года я работал в различных ресторанах помощником шеф - повара, чтобы продемонстрировать свои навыки. Я закончил институт с высокими оценками.Проявляю себя как инициативный, исполнительный и дисциплинированный работник. Ответственно отношусь к выполнению своих обязанностей. Обладаю необходимыми знаниями в своей области. Активно расширяю сферу своей деятельности за счет освоения новых технологий приготовления различных блюд
Производственные задания всегда выполняю в установленные сроки.
Не теряюсь в стрессовой ситуации, при жестком лимите времени умею выделить главное и активно действую в сответствии с имеющимися возможностями. Быстро и качественно усваиваю новую информацию. Стремлюсь к приобретению новых знаний и навыков.
Внимательно отношусь к критическим замечаниям в свой адрес, принимаю их к сведению и делает конструктивные выводы.
Работал с кухней различных стран мира.
Трудолюбив, честен, открыт.

Водительские права

Категория A, B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

у.Дополнительные сведения.
Гражданство Италии. Имеется вид на жительство в РФ, Московская прописка. Хорошее знание русского языка.
Английский язык базовый, французский язык разговорный, итальянский язык свободно владею, русский язык свободно владею.