Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

40 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
65 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
3 года
Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, выпечка, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, условия хранения продуктов, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Большой опыт работы, организации производственных процессов. Кейтеринг.
Банкеты до 300 человек, Фуршеты до 1500 человек. Опыт управления поварами до 30-и человек. Одновременное проведение до 10- банкетов! Работал в русской, европейской, японской, итальянской кухнях. Опыт работы
заграницей. Работа в программе Store House, iiko, Excel, Word..
Основное образование
Высшее , МГУТУ() , 2012
 
Опыт работы

2014, август — продолжаю работать, 9 лет

Шеф повар

ооо Империя (Клуб-ресторан "Иначе")

Другое, бар, ресторан , Москва

Открытие заведения "с нуля". Разработка меню, меню банкетов и фуршетов, разработка и внедрение технологических карт (iiko), подбор персонала, организация работы кухни, закупка, продажа банкетов.

 

2012, апрель — 2014, апрель, 2 года

Шеф повар

А ля Фуршет, ООО

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Организация выездных банкетов до 300 человек, фуршетов до 1500 человек, работы кухни, контроль качества, составление списка закупок, разработка и внедрение новых блюд, меню. Подбор и обучение персонала. Опыт управления поварами до 25-и человек.

 

2011, сентябрь — 2012, апрель, 7 мес

Су-шеф

В той же компании: А ля Фуршет, ООО

Контроль работы кухни, получение продуктов, списание, работа на банкетах, в том числе выездных. Участие в работе на всех этапах производства

 

2009, август — 2011, август, 2 года

Повар посла

МИД РФ

Москва

Приготовление пищи для посла и его семьи, обслуживание, закупка продуктов, разроботка меню, индивидуальный подход. Приготовление и обслуживание приемов
на высоком уровне.

 

2007, август — 2008, сентябрь, 1 год 1 мес

повар

Ооо "А ля Фуршет", г. Москва

Г/ц общепит, приготовление банкетных блюд, выезды на обслуживание мероприятий.

 

2005, март — 2007, август, 2 года 5 мес

повар мясного цеха

Гуп г-ца "Националь", г. Москва

Приготовление мясных п/ф

 

2005, октябрь — 2006, февраль, 4 мес

повар

Клуб Рок-вегас, г. Москва

Горячий цех, гриль, мангал.

 

2004, июль — 2005, март, 8 мес

повар

Оао ЦСТЭ, г. Москва

Горячий цех, холодный цех

 
Основное образование
2012 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГУТУ()

менеджер-экономист , Экономика и управление на предприятии
 
2002 г.в.

Среднее профессиональное

пу-188 г.Москва

повар, кондитер
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Отсутствие вредных привычек