Рестораны, кафе, столовые
Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление меню, европейская кухня, приготовление горячих блюд, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса
Приготовление соусов,первых блюд,холодных и горячих блюд,работа на банкетах от 200 человек2019, март — 2020, январь, 10 мес
Су-шеф
Бар Честерфилд
Москва
Соблюдение норм приготовления отпускаемых блюд,соблюдение товарного соседства,снятие остатков и инвентаризации,приготовление банкетов, проработка и разработка блюд. Подбор персонала.
2015, апрель — 2016, ноябрь, 1 год 7 мес
су-шеф
В той же компании: Бар Честерфилд
Контроль за качеством приготовленных блюд. Составление заказа на получение продуктов. Снятие и учет остатков. Работа с поставщиками. Разработка меню и его проработка. Работа на мангале. в горячем и холодных цехах.
2018, август — 2019, январь, 5 мес
Шеф-повар
Караоке Клуб, ООО
Москва
Разработка меню, подбор персонала, контроль за качеством отпускаемой продукции, Закупка продуктов,работа с поставщиками. Русская,итальянская,европейская кухня. Пивное меню.
2018, февраль — 2018, август, 6 мес
Су-шеф
Ресторан ПИFFНОЙ
Москва
Контроль за отпуском приготовленных блюд.Разработка меню совместно с шеф-поваром.Заказ продуктов. Снятие и учет товара на складах.Контроль за качеством отпускаемой продукции всех цехов.
2016, ноябрь — 2018, март, 1 год 4 мес
су-шеф
Фитнес клуб ENCORE
Контроль за качеством приготовленных блюд. Составление заказа на получение продуктов. Снятие и учет остатков. Работа с поставщиками. Разработка меню и его проработка. Работа на мангале. в горячем и холодных цехах.Составление отчетности.
2011, март — 2015, март, 4 года
су-шеф,шеф-повар
ресторан Я и Ты
Ресторан, бар, кафе
Приготовление горячих и холодных блюд.Работа на банкетах.Умение работать по технологическим картам.Работал в ресторанах г.Москвы
Среднее профессиональное
СПТУ 152
2003 г.в.
СПТУ-152
, Повар 5 разряда
2000 г.в.
СПТУ-152
, Повар 4 разряда
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Дружелюбный‚ответственный‚легкообучаемый.
id резюме: 7521007,
обновлено 08-03-2020 08:21:17