Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар, су-шеф, повар)

44 года, мужчина

Москва

Пражская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, су-шеф, повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Специализации

Рестораны, кафе, столовые

Профессиональные навыки

Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление меню, европейская кухня, приготовление горячих блюд, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Приготовление соусов,первых блюд,холодных и горячих блюд,работа на банкетах от 200 человек
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ 152 , 1997
 
Опыт работы

2019, март — 2020, январь, 10 мес

Су-шеф

Бар Честерфилд

Москва

Соблюдение норм приготовления отпускаемых блюд,соблюдение товарного соседства,снятие остатков и инвентаризации,приготовление банкетов, проработка и разработка блюд. Подбор персонала.

 

2015, апрель — 2016, ноябрь, 1 год 7 мес

су-шеф

В той же компании: Бар Честерфилд

Контроль за качеством приготовленных блюд. Составление заказа на получение продуктов. Снятие и учет остатков. Работа с поставщиками. Разработка меню и его проработка. Работа на мангале. в горячем и холодных цехах.

 

2018, август — 2019, январь, 5 мес

Шеф-повар

Караоке Клуб, ООО

Москва

Разработка меню, подбор персонала, контроль за качеством отпускаемой продукции, Закупка продуктов,работа с поставщиками. Русская,итальянская,европейская кухня. Пивное меню.

 

2018, февраль — 2018, август, 6 мес

Су-шеф

Ресторан ПИFFНОЙ

Москва

Контроль за отпуском приготовленных блюд.Разработка меню совместно с шеф-поваром.Заказ продуктов. Снятие и учет товара на складах.Контроль за качеством отпускаемой продукции всех цехов.

 

2016, ноябрь — 2018, март, 1 год 4 мес

су-шеф

Фитнес клуб ENCORE

Контроль за качеством приготовленных блюд. Составление заказа на получение продуктов. Снятие и учет остатков. Работа с поставщиками. Разработка меню и его проработка. Работа на мангале. в горячем и холодных цехах.Составление отчетности.

 

2011, март — 2015, март, 4 года

су-шеф,шеф-повар

ресторан Я и Ты

Ресторан, бар, кафе

Приготовление горячих и холодных блюд.Работа на банкетах.Умение работать по технологическим картам.Работал в ресторанах г.Москвы

 
Портфолио
 
Основное образование
1997 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ 152

ПОВАР-КОНДИТЕР
 
Дополнительное образование

2003 г.в.

Курсы, повышение квалификации

СПТУ-152

, Повар 5 разряда

 

2000 г.в.

СПТУ-152

, Повар 4 разряда

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Дружелюбный‚ответственный‚легкообучаемый.