Расширенный поиск

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Администратор ресторана
30 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
- Работа с программой R-KEEPER
- Знание кассовой дисциплины
- Умение организовывать рабочий процесс сотрудников
- Знание правил и методов организации процесса обслуживания посетителей.
Основное образование
Высшее , Московский Городской Педагогический Университет , 2005
 
Опыт работы

2011, октябрь — 2012, февраль, 4 мес

администратор

ресторан "Островский"

Выполнение функций Администратора:
Контроль персонала (официантов, барменов, уборщиц,повара.),
Ведение графика работы персонала, ввод нового персонала,
Контроль выполнения работы, контроль сервиса и качества обслуживания, контроль чистоты зала. Проведение банкетов, свадеб, юбилеев.

 

2010, апрель — 2011, май, 1 год 1 мес

администратор

пивной ресторан "ЛитрБол"

Составление Графика рабочей смены.Приём и организация банкетов.Контроль кассовой дисциплины.Открытие и закрытие ресторана.Контроль персонала (официантов, барменов, уборщиц)

 

2007, декабрь — 2009, январь, 1 год 1 мес

администратор ресторана

пивной ресторан "ПятОк"

Выполнение функций Администратора:
Контроль персонала (официантов, барменов, уборщиц),
Ведение графика работы персонала, мотивация, обучение, ввод нового персонала,
Контроль выполнения работы, контроль сервиса и качества обслуживания, контроль чистоты зала,
Материально-техническое обеспечение ( в Т.Ч.инвентаризация), Проведение банкетов, свадеб, юбилеев.
Работа с кассовыми аппаратами, учет материальных ценностей (выручки), работа с поставщиками, заказ и прием необходимой продукции.

 

2006, февраль — 2007, август, 1 год 6 мес

старший администратор комплекса

Усадьба Банная "На Угрешской"

Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей,создание для них комфортных условий.Организация рабочего процесса,осуществление контроля подготовки зала к обслуживанию,встреча гостей.Контроль персонала: официанты,бармен,кассир,охрана,повара и хоз. работники.Контроль за соблюдением работниками организации трудовой и производственной дисциплины,правил и норм охраны труда,техники безопасности,требований производственной санитарии и гигиены.Составление Графика рабочей смены.Приём и организация банкетов.Контроль кассовой дисциплины. Заказ и прием товара.Участие в проведение инвентаризаций в конце рабочего месяца.Открытие и закрытие ресторана.

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Городской Педагогический Университет

учитель Физкультуры и Безопасности Жизнедеятельности
 
2000 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональный лицей №16 г.Тамбова

техник-технолог сварочного производства
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

• быстро обучаемый‚
 • занимаюсь спортом