Расширенный поиск

51 год, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
директор ресторана
40 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
1 год
Профессиональные навыки
Знание R-Keeper, Store House, опыт работы зав.складом, су-шефом, шеф-поваром. Опыт работы в сетевых ресторанах.
Основное образование
Высшее , Московский технологический институт БОН , 1991
 
Опыт работы

2008, май — 2009, январь, 8 мес

директор ресторана

ООО"Рестамар"

1. Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
2. Обеспечение и предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора.
3. Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
4. Осуществление,организация, планирование и координация деятельности ресторана.
5. Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
6. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
7. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
8. Ведение переговоров и заключение договоров на поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение и их своевременное получение, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
9. Осуществление организации учета производимых работ и услуг, предоставление отчетности о производственной деятельности.
10. Предоставление интересов ресторана и действие от его имени.
11. Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам.
12. служебные обязанности для подчиненных работников и принимать меры по обеспечению их исполнения.
13. Принимать решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применять меры поощрения отличившихся работников, налагать взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
14. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

 
Основное образование
1991 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский технологический институт БОН

ЭКОНОМИСТ
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем