Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

32 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
90 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки

Управление персоналом, проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня

Офисные программы, word, Excel, электронная почта Outlook Express…работа с Интернетом
Основное образование
Высшее , Российская экономическая академия‚ Факультет: ИЭФ , 2008
 
Опыт работы

2013, октябрь — продолжаю работать, 3 года 9 мес

Мобильный шеф повар

UCG

Москва

Организация работы сотрудников кухни;
Контроль учета рабочего времени;
Отчетности о производственной деятельности;
Наставничество и обучение сотрудников кухни
Проведение аттестации поваров, су-шефов. Организацию оплаты и стимулирования труда.
Основы организации труда.
Законодательство о труде.
Правила внутреннего трудового распорядка.
Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания.
Организацию и технологию производства.
Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
Основы рационального и диетического питания.
Порядок составления меню.
Правила учета и нормы выдачи продуктов.
Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.
Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты.
Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации. Работа с проходимостью от 1500 тысячи гостей.
Открытие новых объектов, (Москва, Подмосковье, Регионы.)
Аудит
Замена Шеф-поваров, обучение Шеф-поваров

 

2012, август — 2013, ноябрь, 1 год 3 мес

Шеф повар

Кафе Песто

Кафе , Москва

Организация работы сотрудников кухни;
Контроль учета рабочего времени;
Отчетности о производственной деятельности;
Набор и обучение сотрудников кухни;
Проведение аттестации поваров, су-шефов. Организацию оплаты и стимулирования труда.
Основы организации труда.
Законодательство о труде.
Правила внутреннего трудового распорядка.
Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания.
Организацию и технологию производства.
Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
Основы рационального и диетического питания.
Порядок составления меню.
Правила учета и нормы выдачи продуктов.
Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.
Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты.
Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.

 

2011, март — 2012, август, 1 год 5 мес

шеф-повар

ресторан ПРОНТО

Москва

• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни
• Разработка и составление меню
• Работа с технологическими картами
• контроль норм закладки сырья
• Проведение инструктажа по технологии приготовления блюд; контроль за технологией приготовления блюд, проведение бракеража готовых блюд
• Контроль, снятие товарных остатков, проведение инвентаризации
• Учет, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
• Расстановка поваров, составление графиков работы, обучение персонала
• Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены

 

2010, июль — 2011, март, 8 мес

су-шеф

ресторан STARLITE

Разработка меню, составление технологических карт, проведение дегустации, обучение поваров, контроль качества готовой продукции, руководство коллективом 20 человек.(Повара, официанты), табель посещаемости.

 

2009, март — 2010, июль, 1 год 4 мес

старший смены

кафе му-му

Москва

Обеспечение высокого качества и полноты ассортимента готовой продукции, соблюдение сан.норм и правил, технологических процессов приготовления блюд и напитков, техники безопасности труда и противопожарной безопасности. Обеспечение эффективного взаимодействия подразделения "Кухня" и "Раздача" Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цехов, раздачи блюд. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт и др.

 

2004, апрель — 2009, сентябрь, 5 лет

Менеджер АХО

ЗАО ЗАВОД АНД ГАЗТРУБПЛАСТ

Производство Должностные обязанности: Основные обязанности • Обеспечение жизнедеятельности компании; • Обеспечение всех сотрудников компании спецодеждой, СИЗ, канцтоварами, хозтоварами, мебелью • Учет и контроль материальных ценностей, документооборот, ведение баз данных • Поддержка корпоративных мероприятий • Организация встреч с клиентами, фуршетов, банкетов • Бюджетирование, оптимизация расходов, ,полная отчетность перед руководством • Организация рабочих мест с нуля Приобрел опыт организации руководства в административной хозяйственной деятельности промышленного предприятия.

 
Основное образование
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российская экономическая академия‚ Факультет: ИЭФ

Экономист менеджер по специальности

(экономика и управление на предприятияи.)

 
2004 г.в.

Среднее профессиональное

Московский колледж работников гостиниц и ресторанов,специалистов малого бизнеса (Царицыно), г. Москва

2711 технология продуктов общественного питания. квалификация ТЕХНОЛОГ

Курсы и тренинги Название курса: Технолог с дополнительной подготовкой в области менеджмента Учебное заведение: Коледж гостиничного хозяйства (Царицыно) № 37, г. М. Москва Продолжительность: 1 год Дата окончания: Февраль 2005 года

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Водительские права: Категория B