2007, январь — 2008, июль, 1 год 6 мес
бригадир холодного цеха
клуб-ресторан "The Most"
Знание французской и итальянской кухонь,обучение персонала, соблюдение форматов кухни, инвентаризация. Приготовление блюд. Заказ, приемка продуктов.
1999, март — 2006, декабрь, 7 лет
бригадир холодного цеха
ресторан "Место встречи"
Знание европейской кухни. Контроль качества блюд. Опыт на фуршетах и банкетах. Подбор и обучение персонала. Приготовление авторских блюд.Организация и контроль работы поваров.
Среднее профессиональное
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов,специалистов малого бизнеса "Царицыно"
2008 г.в.
учебный центр ЗАО "АВС "Ист-Лайн"
работа кассиров по бронированию и продаже пассажирских и воздушных перевозок, кассир по бронированию и продаже пассажирских воздушных перевозок Сирена-2000
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Замужем , Дети есть
О себе
Огромное желание получать новые знания‚ поэтому принято решение кардинально поменять профессию. Аккуратная‚ трудолюбивая‚ легкообучаема‚ стрессоустойчива. Уверенный пользователь<br />Word‚Internet. Окончила курсы "Машинопись и делопроизводство".
id резюме: 7559464,
обновлено 18-06-2009 09:53:27