Расширенный поиск
резюме (Управляющий/заведующий производством/шеф-повар)

54 года, мужчина

Химки

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий/заведующий производством/шеф-повар
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Обучение персонала, европейская кухня, японская кухня, русская кухня

Русская, японская, европейская и узбекская кухни. Разработка и введение успешного меню и его обновление. Работа с поставщиками продуктов. Подбор и закупка мебели и оборудования. Разработка стиля и дизайна. Уверенный пользователь ПК. Опыт подбора и обучения персонала. Организация и проведение банкетов. Управление коллективом ресторана. Успешное открытие кафе и ресторана с "нуля". Организация службы Доставки блюд.
Основное образование
Высшее , Ташкентский Институт Инженеров Железнодорожного Транспорта , 1984
 
Опыт работы

2016, сентябрь — продолжаю работать, 11 мес

Повар комбо-отеля Новотель, Адажио, Ибис (Киевский)

ООО БелкомКоммуникейшн

Москва

Приготовление горячих и холодных блюд, супов для персонала комплекса.
Признана лучшим сотрудником компании за 1 квартал 2017 года.

 

2000, январь — продолжаю работать, 17 лет

Открывающий управляющий

Помогу открыть кафе, корпоративную столовую

Ресторан, кафе, кофейня , Москва

Помогу открыть или вывести из кризиса кафе, корпоративную столовую. Имею опыт подобных задач в ресторанах Москвы, Кемерово и Кызыла

 

2011, июнь — 2012, июль, 1 год 1 мес

Шеф повар

ООО ТД Восторг ресторан Баян Гол

Ресторан , Кызыл (Тыва)

Разработка и введение нового меню, банкетного меню и меню бизнес-ланча. Набор и обучение персонала. Заказ продуктов и нового оборудования. Через 3 месяца ресторан был выведен из кризисной ситуации, еще через 2 месяца ресторан стал приносить стабильную прибыль.

 

2006, июль — 2008, декабрь, 2 года 5 мес

Управляющий кафе Суши-Ладушки

ООО Максима

Кофейня , Кемерово

Разработка проекта, открытие нового кафе японской кухни. Дизайн помещения, меню и расходных материалов. Подбор и обучение персонала. Покупка оборудования и мебели. Подбор поставщиков и организация поставок продуктов. Разработка и обновления меню. Организация доставки блюд на вынос. Введение программ для постоянных гостей. Управление.

 

2004, апрель — 2006, июнь, 2 года 2 мес

Управляющий кафе в торговом комплексе Променад

Ворлд Пицца Компани

Кафе, кофейня , Кемерово

Открытие кафе и кофейни в новом торговом комплексе. Подбор и закупка оборудования, мебели. Подбор и обучение персонала (60 человек). Организация закупки и доставки продуктов. Разработка меню и его обновление. Управление.

 

2001, август — 2004, апрель, 2 года 8 мес

Су-шеф ресторана японской кухни Планета Суши

Росинтер Ресторантс

Москва

Открытие новых ресторанов в Риге и Москве (ст.м."Новые Черемушки"), обучение поваров

 
Основное образование
1984 г.в.

Высшее образование (специалист)

Ташкентский Институт Инженеров Железнодорожного Транспорта

Инженер-строитель
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ориентирован на гостей заведения и успех всего коллектива, творческий, трудолюбивый, ответственный, умеренно инициативный, без вредных привычек.

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Готов к открытию новых ярких заведений общественного питания в партнерстве с творческими людьми.
Увлечения: книги, театр, путешествия.