Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар, су-шеф)

33 года, мужчина

Москва

Кутузовская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, су-шеф
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
7 лет
Профессиональные навыки

Европейская кухня

Знание русской, французской, итальянской кухни, дикой кухни. Знание калькуляционных и технологических карт, проработка меню. Открытие кухни с "0".
Основное образование
Среднее профессиональное , ПУ-26 , 2002
 
Опыт работы

2014, декабрь — 2015, июль, 7 мес

Шеф повар учредитель

ООО Сливки.О

Кафе, ресторан , Москва , http://cafelilit.ru

Полный ренбрендинг кафе-ресторана начиная с ремонта, заканчивая кухни и обучению персонала.

 

2013, апрель — 2014, ноябрь, 1 год 7 мес

Шеф-повар ген. Директор

ООО "Леона"

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Организация банкетов, фуршетов.

 

2010, май — 2013, январь, 2 года 8 мес

повар, шеф-повар

ООО "Раритет" Ресторан "Гран-при"

Составление нового меню, контроль качества продуктов и отдаваемых блюд, инвентаризация. Закупка и работа с фирмами. Калькуляция и составление технологических карт. Меню русское, знание дикого меню (кабан, медведь, олень, волк, рысь, конь) полная обработка и приготовление блюд.

 

2009, февраль — 2010, январь, 11 мес

Шеф-повар

Трактир Вертелл

Руководил полностью процессом работы кухни. Разработка полностью меню‚ калькуляционные и технологические карты. Работа с поставщиками‚ приём товара‚ набор персонала.

 

2008, июнь — 2009, январь, 7 мес

Су-шеф

Кафе Сам Ам Бери

Контроль качества отдаваемых блюд‚ заказ продуктов. Полностью контроль кухни.

 

2007, декабрь — 2008, апрель, 4 мес

су-шеф

Клуб World Class

Контроль качества блюд‚ заказ продуктов. Контроль качества отдаваемой продукции.

 

2006, ноябрь — 2007, июнь, 7 мес

Шеф-повар

Казино Деньги

Руководил полностью процессом работы кухни. Разработка полностью меню‚ калькуляционные и технологические карты. Работа с поставщиками‚ приём товара‚ набор персонала.

 

2005, март — 2006, ноябрь, 1 год 8 мес

Шеф-повар

Кафе N-JOY

Открытие кухни с "0". Разработка меню‚ работа с поставщиками. Набор персонала. Кухня европейская‚ японская. Разработка авторских блюд‚ порядка 30 штук.

 

2004, январь — 2005, март, 1 год 2 мес

повар, су-шеф

Ресторация Штольц

Кухня италия‚ франция. Контроль качества блюд. Приготовление горячих, холодных блюд.

 

2003, май — 2004, июнь, 1 год 1 мес

повар-универсал

Ресторан Red Point

Приготовление горячих‚ холодных блюд и десертов. Знание всех процессов приготовления блюд.

 
Основное образование
2002 г.в.

Среднее профессиональное

ПУ-26

Повар-кондитер 4 разряда
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат

О себе

Огромная фантазия‚ ответственность‚ целеустремлённость‚ креативное мышление. Всё что начинаю всегда доделываю до конца