Расширенный поиск

40 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заместитель директора, менеджер ресторана
35 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
руководство всеми подразделениями ресторана
контроль работы оф-тов, барменов
составление отчетов для руководства, финансовые отчеты
переписка между подразделениями
ведение документации, в т. ч. охраны труда
работа на компьютере, знание программ word, exell, r-keep
кассовая отчетность
инвентаризация продукции в баре и посуды в зале
составление табелей и графиков работы
заказ алкоголя в бар
проведение тренингов и обучение персонала
решение конфликтных ситуаций
работа с Vip-гостями
прием и проведение банкетов
Основное образование
Высшее , учебный центр АРПИКОМ , 2008
 
Опыт работы

2011, октябрь — 2012, октябрь, 1 год

Заместитель директора

боулинг-клуб "Астероид"

Бар, кафе, ресторан

Должностные обязанности и достижения:
Функционал:
1) Управление предприятием:
- контроль качества продукции
- контроль над поставками, заказами, списанием продукции
- контроль состояния оборудования
- контроль выполнения процедур обслуживания в ресторане, соблюдение стандартов сервиса
- контроль над технологией приготовления блюд
- контроль над соблюдением процедур безопасности и санитарных процедур всеми сотрудниками, охрана труда
- организация и контроль работы на всех участках ресторана.
2) Управление персоналом: (в подчинении более 60 сотрудников)
- организация работы сотрудников на всех участках
- обучение, развитие сотрудников, проведение тренингов,
презентаций, лекций
- постановка целей кратковременных и долговременных
- планирование работы сотрудников, распределение обязанностей
- контроль ночной/дневной смены
- наблюдение за работой менеджеров на смене;
- оценка рабочих показателей, взыскания, поощрения, мотивационные программы
- участие в проведении собраний команды менеджеров и работников ресторана
- участие в составлении расписания сотрудников.
3) Отчетность:
- инвентаризация продуктов (еженедельная, ежемесячная)
- анализ результатов работы
- составление отчетов о работе ресторана
- составление отчетов о работе менеджеров
- работа с кассовой системой, формирование кассовых отчётов.
4) Решение конфликтных ситуаций с гостями, создание благоприятной, уютной атмосферы в ресторане. Прием и проведения банкетов до 500 человек. Работа с Vip-гостями.

 

2010, сентябрь — 2011, октябрь, 1 год 1 мес

заместитель директора ресторана

кофе-клуб "Черная Жемчужина", креперия, кафетерий

Контроль и управление тремя предприятиями,
Организация производственных процессов.
Контроль качества поступающей продукции.
Ведение финансовой и кассовой отчетности.
Ведение переговоров, заключение договоров с поставщиками.
Оптимизация работы структурных подразделений заведений.
Организация банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок.
Управление персоналом: обучение, дисциплинарный контроль. Работа с меню, винной картой. Контроль качества приготовления блюд, контроль соблюдения технических и санитарных норм.
Взаимодействие с контролирующими, исполнительными, административными структурами.
Разрешение конфликтных ситуаций с клиентами и персоналом.
Координация и контроль работы всех подразделений.
Управление затратами, контроль за получением разрешительной и согласовательной документации.
Анализ и повышение эффективности работы заведения, бюджетирование.
Ведение внутренней и управленческой отчетности, контроль бухгалтерской документации.
Составление отчетов перед учредителями.

 

2010, май — 2010, сентябрь, 4 мес

управляющий ресторана

кафе "Николино"

Открытие летнего кафе на Успенско-Рублевском шоссе
Организация, планирование и координация деятельности кафе
.Разработка организационной структуры и штатного расписания подразделений. Составление нормативной документации (рабочие и должностные инструкции). Подбор и тестирование персонала.
Организация и контроль всех служб.
Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями.
Инвентаризация.
Инкассация.Финансовая отчетность.
Начисление заработной платы.

 

2010, март — 2010, май, 2 мес

старший менеджер

ресторан Жан-Жак

управление персоналом
взаимодействие подразделений ресторана
проведение инвентаризации
финансовая отчетность
контроль заказов продукции бара и ресторана
проведение тренингов с персоналом
заказ алкоголя в бар

 

2009, февраль — 2010, март, 1 год

менеджер, старший менеджер

креперия "Пралине"

управление рестораном
взаимодействие между подразделениями ресторана
авансовые отчеты
проведение инвентаризации
контроль заказов продукции бара и ресторана
расчет и выдача зарплаты сотрудникам
работа с поставщиками
организация и проведение банкетов

 

2006, июнь — 2008, декабрь, 2 года 6 мес

ст. оф-нт‚ менеджер

арпиком

рестораны "Колбасофф", "Гудман"
работа с vip-гостями
ведение документации
проведение тренингов с персоналом
взаимодействие подразделений ресторана
заказ алкоголя в бар
инвентаризация
контроль работы ресторана
охрана труда

 

2003, сентябрь — 2006, июнь, 2 года 9 мес

официант

гостиница Корстон/Орленок

ресторан "Бонжур-кафе"
ресторан "Ля-Буфет"
согласно должностной инструкции официанта

 
Основное образование
г.в.

Высшее образование (специалист)

МЭСИ (Московский Государственный Университет Экономики

менеджемент организации
 
2008 г.в.

Курсы переподготовки

учебный центр АРПИКОМ

повышение квалификации
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Доброжелательна‚ стрессоустойчива‚ легко нахожу контакт с людьми‚ трудолюбива‚ готова отдавать работе много времени.