2011, октябрь — 2012, октябрь, 1 год
Заместитель директора
боулинг-клуб "Астероид"
Бар, кафе, ресторан
Должностные обязанности и достижения:
Функционал:
1) Управление предприятием:
- контроль качества продукции
- контроль над поставками, заказами, списанием продукции
- контроль состояния оборудования
- контроль выполнения процедур обслуживания в ресторане, соблюдение стандартов сервиса
- контроль над технологией приготовления блюд
- контроль над соблюдением процедур безопасности и санитарных процедур всеми сотрудниками, охрана труда
- организация и контроль работы на всех участках ресторана.
2) Управление персоналом: (в подчинении более 60 сотрудников)
- организация работы сотрудников на всех участках
- обучение, развитие сотрудников, проведение тренингов,
презентаций, лекций
- постановка целей кратковременных и долговременных
- планирование работы сотрудников, распределение обязанностей
- контроль ночной/дневной смены
- наблюдение за работой менеджеров на смене;
- оценка рабочих показателей, взыскания, поощрения, мотивационные программы
- участие в проведении собраний команды менеджеров и работников ресторана
- участие в составлении расписания сотрудников.
3) Отчетность:
- инвентаризация продуктов (еженедельная, ежемесячная)
- анализ результатов работы
- составление отчетов о работе ресторана
- составление отчетов о работе менеджеров
- работа с кассовой системой, формирование кассовых отчётов.
4) Решение конфликтных ситуаций с гостями, создание благоприятной, уютной атмосферы в ресторане. Прием и проведения банкетов до 500 человек. Работа с Vip-гостями.
2010, сентябрь — 2011, октябрь, 1 год 1 мес
заместитель директора ресторана
кофе-клуб "Черная Жемчужина", креперия, кафетерий
Контроль и управление тремя предприятиями,
Организация производственных процессов.
Контроль качества поступающей продукции.
Ведение финансовой и кассовой отчетности.
Ведение переговоров, заключение договоров с поставщиками.
Оптимизация работы структурных подразделений заведений.
Организация банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок.
Управление персоналом: обучение, дисциплинарный контроль. Работа с меню, винной картой. Контроль качества приготовления блюд, контроль соблюдения технических и санитарных норм.
Взаимодействие с контролирующими, исполнительными, административными структурами.
Разрешение конфликтных ситуаций с клиентами и персоналом.
Координация и контроль работы всех подразделений.
Управление затратами, контроль за получением разрешительной и согласовательной документации.
Анализ и повышение эффективности работы заведения, бюджетирование.
Ведение внутренней и управленческой отчетности, контроль бухгалтерской документации.
Составление отчетов перед учредителями.
2010, май — 2010, сентябрь, 4 мес
управляющий ресторана
кафе "Николино"
Открытие летнего кафе на Успенско-Рублевском шоссе
Организация, планирование и координация деятельности кафе
.Разработка организационной структуры и штатного расписания подразделений. Составление нормативной документации (рабочие и должностные инструкции). Подбор и тестирование персонала.
Организация и контроль всех служб.
Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями.
Инвентаризация.
Инкассация.Финансовая отчетность.
Начисление заработной платы.
2010, март — 2010, май, 2 мес
старший менеджер
ресторан Жан-Жак
управление персоналом
взаимодействие подразделений ресторана
проведение инвентаризации
финансовая отчетность
контроль заказов продукции бара и ресторана
проведение тренингов с персоналом
заказ алкоголя в бар
2009, февраль — 2010, март, 1 год
менеджер, старший менеджер
креперия "Пралине"
управление рестораном
взаимодействие между подразделениями ресторана
авансовые отчеты
проведение инвентаризации
контроль заказов продукции бара и ресторана
расчет и выдача зарплаты сотрудникам
работа с поставщиками
организация и проведение банкетов
2006, июнь — 2008, декабрь, 2 года 6 мес
ст. оф-нт‚ менеджер
арпиком
рестораны "Колбасофф", "Гудман"
работа с vip-гостями
ведение документации
проведение тренингов с персоналом
взаимодействие подразделений ресторана
заказ алкоголя в бар
инвентаризация
контроль работы ресторана
охрана труда
2003, сентябрь — 2006, июнь, 2 года 9 мес
официант
гостиница Корстон/Орленок
ресторан "Бонжур-кафе"
ресторан "Ля-Буфет"
согласно должностной инструкции официанта
Высшее образование (специалист)
МЭСИ (Московский Государственный Университет Экономики
Курсы переподготовки
учебный центр АРПИКОМ
Владение языками
Английский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
О себе
Доброжелательна‚ стрессоустойчива‚ легко нахожу контакт с людьми‚ трудолюбива‚ готова отдавать работе много времени.
id резюме: 7569114,
обновлено 26-04-2013 13:17:16