Расширенный поиск

45 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Исполнительный директор кафе, ресторана; Территориальный управляющий
2 500 $
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Windows, MS Office, Internet, R-Keeper, Store-House - опытный пользователь Открытие предприятий общественного питания «с 0» Оперативное управление сетевыми и несетевыми предприятиями общественного питания Документооборот предприятий общественного питанияРабота с персоналом
Основное образование
Высшее , Институт туризма и гостеприимства Московского государственного Университета Сервиса , 1997
 
Опыт работы

2007, январь — 2008, декабрь, 1 год 11 мес

Исполнительный директор (управляющий)

Ресторан западной кухни, китайской кухни, кофейня - “SWEET WAY” Китайская Народная Республика

разработка концепции и меню ресторана, совместно с владельцами и шеф-поваром
контроль производства строительно – ремонтных работ
закупка технологического оборудования, мебели, посуды и аксессуаров
разработка и проведение маркетинговых мероприятий
поиск поставщиков и заключение договоров на поставку продуктов питания
расчет себестоимости блюд
управление ценовой политикой
организация учета движения и хранения товаров, блюд и продуктов
разработка системы документальной отчетности в ресторане
анализ документов отчетности
работа с персоналом
контроль работы ресторана
представительские функции

 

2006, август — 2006, декабрь, 4 мес

Заместитель управляющего

Пивной ресторан “Ирландский паб ”О’КЛИРИ” г.Москва

первичное собеседование при приеме на работу линейного персонала и менеджеров зала
составление графика работы, учет рабочего времени, расчет заработной платы
разработка и введение методик обучения персонала
контроль работы персонала в зале и баре
контроль работы касс и ведения кассовой документации
подготовка и передача документов строгой кассовой отчетности в бухгалтерию
контроль над ведением текущей документации в ресторане
ввод текущих позиций меню в кассовую систему (R-Keeper)
разработка (с шеф-поваром) и введение в систему технологических карт (Store House)
учет движения блюд, продуктов и МТЦ в ресторане (Store House)
контроль проведения инвентаризации
составление отчетной документации по итогам месяца (Store House)
аналитическая работа с отчетной документацией
урегулирование конфликтных ситуаций с гостями ресторана
взаимодействие с местными органами власти
взаимодействие с проверяющими органами
взаимодействие с арендодателями
работа с разрешительной документацией работы ресторана

 

2006, март — 2006, август, 5 мес

Исполнительный директор (управляющий)

Кафе “Ланч-Тайм”, ресторанного холдинга сети кофеен “Шоколадница”, г.Москва

составление графика работы, учет рабочего времени, расчет заработной платы
контроль работы персонала в зале и баре
контроль над работой персонала кухни
контроль проведения специальных акций и рекламных мероприятий кафе
контроль над соблюдением санитарно-эпидемиологических, противопожарных правил
контроль работы касс и ведения кассовой документации
контроль проведения инкассации
подготовка и передача документов строгой кассовой отчетности в бухгалтерию
контроль над ведением текущей документации в кафе
контроль над сохранностью МТЦ кафе и работой технологического оборудования
контроль проведения инвентаризации
аналитическая работа с отчетной документацией
урегулирование конфликтных ситуаций с гостями кафе
взаимодействие с местными органами власти
взаимодействие с арендодателями

 

2006, январь — 2006, март, 1 мес

Менеджер кафе

В той же компании: Кафе “Ланч-Тайм”, ресторанного холдинга сети кофеен “Шоколадница”, г.Москва

открытие, закрытие кафе
контроль выхода на работу линейного персонала
открытие, закрытие кассового дня (R-Keeper), ведение документации кассовой отчетности
работа на кассе
подготовка и проведение инкассации
обеспечение бесперебойной работы кафе в течении дня: контроль наличия необходимого минимума хоз. материалов, продуктов и напитков в баре; заказ и приемка продуктов, хоз. и расходных материалов у поставщиков; контроль санитарного состояния всех помещений кафе; контроль над работой линейного персоналапроведение инвентаризации
ведение ежедневной документации работы кафе
контроль над своевременным прохождением линейным персоналом медицинских осмотров

 

2000, февраль — 2001, сентябрь, 1 год 7 мес

Администратор

ООО "Милк", Магазин “Молоко” г. Москва

открытие, закрытие магазина
контроль выхода на работу продавцов магазина
прием и контроль качества товаров
подготовка и проведение инкассации
обеспечение бесперебойной работы магазина в течении дня
ведение ежедневной документации работы магазина

 
Основное образование
1997 г.в.

Высшее образование (специалист)

Институт туризма и гостеприимства Московского государственного Университета Сервиса

Менеджмент организации (ресторанный бизнес)
 

Владение языками

Английский - продвинутый

Китайский - продвинутый

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть