Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

32 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Управление персоналом, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление меню, японская кухня

2. уверенный пользователь ПК 3. дипломатичен 4. стрессоустойчив 5. трудолюбив
Основное образование
Среднее профессиональное , владимирский торгово-экономический колледж , 2003
 
Опыт работы

2012, август — 2014, февраль, 1 год 6 мес

Шеф повар

Япошка-Сити

Кафе , Москва

1. подбор и обучение персонала
2. участие в проведении инвентаризации
3. Работа с технологическими картами компании
4. Проработка и ввод новых блюд, составленных бренд шеф поваром компании, в работу своего структурного подразделения.
5. Составление графиков работы поваров и су шефов ресторана согласно установленному ФОТ структурного подразделения
6. контроль качества работы поваров и су шефов
7. работа в сотрудничестве с отделами: снабжения; обучения
8. контроль составления заказов, необходимых продуктов и инвентаря, су шефами ресторана
9. контроль качества продуктов, поступающих на внутренний склад ресторана.

 

2007, ноябрь — 2008, октябрь, 11 мес

шеф повар японской кухни

Ресторан «Курилы»

Ресторан , Москва

1 Работа с технологическими картами
2 участие в проведении инвентаризаций
3 контроль качества блюд
4 работа с компаниями-поставщиками
5 подбор личного состава.

 

2007, июль — 2007, ноябрь, 4 мес

шеф повар японской кухни

ООО «Авантель Клаб Истра»

Турбаза , Истра (Московская область)

1 Введение меню японской кухни в общее меню ресторана
2 Составление тех.карт
3 Проведение фото сессии блюд
4 Работа с фирмами поставщиками
5 Контроль работы японской кухни ресторана
6 Контроль качества сырья приходящего на склад производства
7 Контроль качества отпускаемых блюд

 

2006, сентябрь — 2007, май, 8 мес

шеф повар японской кухни

ООО «Фореста Фестиваль парк»

Турбаза , Чехов (Московская область)

1 Введение меню японской кухни в общее меню ресторана
2 Составление тех.карт
3 Проведение фото сессии блюд
4 Контроль работы японской кухни ресторана
5 Контроль качества сырья приходящего на склад производства
6 Контроль качества отпускаемых блюд

 

2005, октябрь — 2006, май, 7 мес

шеф- консультант

Ресторан «Соко мару»

Кафе , Волгоград (Волгоградская область)

1 Открытие японского ресторана с ноля
2 Составление тех.карт
3 Проведение фото сессии блюд
4 Контроль работы кухни ресторана
5 Контроль качества сырья приходящего на склад производства
6 Контроль качества отпускаемых блюд
7 Работа с фирмами поставщиками
8 Проведение теоретических занятий с обслуживающим персоналом

 

2005, март — 2005, сентябрь, 6 мес

шеф-консультант

Amaks Grand Hotels; ресторан «Анимэ»

Гостиница / отель , Владимир (Владимирская область)

1 Открытие японского ресторана с ноля
2 Составление тех.карт
3 Проведение фото сессии блюд
4 Контроль работы кухни ресторана
5 Контроль качества сырья приходящего на склад производства.
6 Контроль качества отпускаемых блюд
7 Работа с фирмами поставщиками
8 Проведение теоретических занятий с обслуживающим персоналом

 

2004, июнь — 2005, март, 9 мес

повар-сушист/ бригадир/ шеф повар

"Vladimir net of city restorans" ресторан "кабуки"

Кафе , Владимир (Владимирская область)

1 Обучение у шеф-повара из Японии
2 Приготовление блюд японской кухни;
1 Контроль работы смены поваров;
1 Контроль работы кухни ресторана
2 Работа с технологическими картами

 
Основное образование
2003 г.в.

Среднее профессиональное

владимирский торгово-экономический колледж

техник технолог продуктов общественного питания
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть