Расширенный поиск

35 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер бара
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
разработка коктелей‚ составление барной карты‚работа с поставщиками‚подбор и обучение персонала.
Основное образование
Среднее профессиональное , пэл-330 , 2004
 
Опыт работы

2015, сентябрь — 2016, август, 11 мес

Менеджер бара

Offshore Bar

Бар, ресторан , Москва

Разработка меню, контроль работы барменов, обучение, тренинги, подбор персонала, составление технологических и калькуляционных карт, общение с поставщиками, заказ продукции,работа с поставщиками заключение договоров, контроль качества и наличия продукции в баре, работа с кассой, открытие и закрытие смены, креативность и творческий подход к работе.
Администратор ресторана: контроль работы всех звеньев ресторана, встреча гостей и общение с ними, обучение персонала, подбор персонала, организация и проведение банкетов .

 

2012, август — 2015, май, 2 года 9 мес

Старший бармен

Ресторан WHITE RABBIT ЖирТрест Проджект, ООО

Ресторан, бар , Москва

Разработка меню, контроль работы барменов, обучение, тренинги, подбор персонала, составление технологических и калькуляционных карт, общение с поставщиками, заказ продукции, контроль качества и наличия продукции в баре, работа с кассой, открытие и закрытие смены, проведение инвентаризации

 

2009, июнь — 2010, сентябрь, 1 год 3 мес

Менеджер ресторана

ооо "БОТТЕ", BB-cafe

Ресторан , Москва

Барменеджер-администратор ресторана.
Изначально работа в баре: разработка меню, контроль работы барменов, обучение, тренинги, подбор персонала, составление технологических и калькуляционных карт, общение с поставщиками, заказ продукции, контроль качества и наличия продукции в баре, работа с кассой, открытие и закрытие смены.
Администратор ресторана: контроль работы всех звеньев ресторана, встреча гостей и общение с ними, обучение персонала, подбор персонала.

 

2008, май — 2009, июнь, 1 год 1 мес

Менеджер бара

Clumba-club

Ресторан , Москва

Разработка меню, контроль работы барменов, обучение, тренинги, подбор персонала, составление технологических и калькуляционных карт, общение с поставщиками, заказ продукции, контроль качества и наличия продукции в баре, работа с кассой, открытие и закрытие смены, проведение инвентаризации

 

2008, январь — 2008, май, 4 мес

бармен

SOHO-Rooms

Ресторан, бар , Москва

Работа с гостями, своевременная и качественная отдача продукции, контроль качества продукции, открытие и закрытие бара, работа с кассой, проведение инвентаризаций

 
Основное образование
2004 г.в.

Среднее профессиональное

пэл-330

техник-эколог

Среднее специальное Профессиональный опыт: Подбор и обучение персонала бара и ресторана Контроль работы всех звеньев бара и ресторана Подготовка и обслуживание фуршетов‚ банкетов Разрешение конфликтных ситуаций Умение работать с программами R-KEEPER‚ ЭКСПЕРТ Составление ежедневных отчётов‚ вечернее снятие кассы Разработка коктейлей Составление калькуляционных и технологических карт Составление барной карты‚ меню ресторана Работа с поставщиками Жёсткое следование политике компании Умение работать в старт-команде

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Пунктуальность Исполнительность Ответственность Лёгкая обучаемость Быстрая адаптация к новым условиям работы Коммуникабельность Инициативность Целеустремленность Энергичность