Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Руководитель проекта)

51 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Руководитель проекта
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки

• Разработка и ведение бизнес планов для открытия предприятий,
бизнес планирование
• Личный опыт в составление необходимой отчётной и аналитической
документации по проектам в нескольких компаниях
• Ведение переговоров с иностранными партнерами, заключение и
ведение договоров, как с финансовой, так и с юридической стороны
• Навыки полной координации в качестве руководителя проекта
иностранных проектировщиков, подрядчиков и поставщиков и др.
партнеров
• Заключение договоров, детальное составление спецификаций для
закупки оборудования, расходных материалов и др.
• Чтение рабочей строительной документации, внесение изменений
AutoCad, составление адекватных (сроки) графиков производства
работ
• составление подробных технических заданий для подрядных
организаций и навыки дальнейшей проработки в процессе создания
проекта
• Личный опыт работы с ведущими мировыми архитекторами-
дизайнерами, как Данте Беннини(Италия), Эрнст-Уирлих Тиллманс
(Германия), Жан-Мишель Вильмотт (Франция), архитектурное бюро
«Garbe+Garbe» (Германия), инженерное бюро «Happold» (Германия),
ландшафтные бюро Германии, компания «HPM» кухонные технологии
(Германия)
• технический надзор выполнения общестроительных работ практически
по всем разделам проекта
• разработка с "0" кухонных Технологических проектов, составление
спецификаций по необходимому технологическому оборудованию и
др.материалам, консультирование
• составление технических заданий в графических программах, на
стадия Архитектурная Концепция, т.е. АК (Рестораны, салоны
красоты, фитнес-велнес клубы)
• детальная проработка дизайн-проектов совместно с архитекторами
проектов, исходя из функциональных потребностей каждой зоны с
составлением спецификаций материалов, подбор материалов
• Водительские права, категория B
• Действующий преподаватель в «Русской школе управления»
http://www.uprav.ru/teachers/korostilev/
• Наличие профессиональной команды для запуска
• Английский язык - свободный
• Высокие организаторские способности, ориентированность на
результат
• Энергичность и оперативность
• Гибкость при решении вопросов
• Наличие материалов для проведения тренингов с персоналом
• Готовность к постоянному развитию и обучению
Основное образование
Неполное высшее , Московский Технологический институт пищевой промышленности, технология обработки зерна , 1995
 
Опыт работы

2007, апрель — продолжаю работать, 17 лет

Руководитель Отдела Развития

Строительный концерн КРОСТ

Департамент по строительству сети
Пивных немецких ресторанов (ДПВР)
Москва, ул. Адмирала Макарова д.6
Подготовка к открытию 2х го пилотных проектов
3 600 м.кв. и 1 800 м.кв. Исполнение функций заказчика. Координирование работы иностранных проектировщиков с российскими подрядчиками. Разработка стратегии открытия сети пивных баварских ресторанов для концерна «КРОСТ» на территории Москвы и в регионах. Курирование проектов корпоративного питания.
www.krost.ru

 

2005, сентябрь — 2007, апрель, 1 год 7 мес

Менеджер проекта

В той же компании: Строительный концерн КРОСТ

Генеральный директор ООО «ЭЛС Кафе»
Москва, Иваньковское шоссе д.5
Подготовка к открытию и запуск в апреле 07г. комплекса общественного питания на базе концептуального Элитного велнес клуба «ELSE», 11 000 м.кв. Консультирование по вопросам гостиничного хозяйства. www.elseclub.ru

 

2005, апрель — 2005, август, 4 мес

Генеральный Директор ресторана «CASUAL»

ООО "Руспрестиж"

сетевой ресторан Новикова А. и Михалкова С.,
бывший ресторан «SNOBS», Москва, Обыденский переулок д.3Подготовка к открытию.
Успешный запуск предприятия 15 июня 2005г.

 

2005, январь — 2005, март, 1 мес

Управляющий ресторана «SNOBS

В той же компании: ООО "Руспрестиж"

сетевой ресторан Новикова А. и Михалкова С.,
Москва, Обыденский переулок д.3
подготовка проекта открытия ресторана с новой
концепцией, разработка технологии кухни и
строительного проекта, технический надзор.
www.restoranoff.ru/gallery/index.php?ID=609

 

2004, май — 2004, ноябрь, 6 мес

Директор Ресторанной службы отеля

ООО "Таргет Хоспиталити"

Заместитель Генерального Менеджера отеля по ресторанам
Директор Ресторанной службы отеля
Бутик отель "GOLDEN APPLE"
90 номеров, ресторан, лобби бар
Москва, ул. Малая Дмитровка д.11
Запуск комплекса общественного питания
www.goldenapple.ru

 

1993, декабрь — 2004, май, 10 лет

управляющий

Sheraton Palace Hotel Moscow

Август 2002 – Май 2004 Управляющий ресторанами
«ЛОМОНОСОВ» и «LA TERRAZZA»
300 + 36 посадочных мест, банкетная служба
Управление, реорганизация структуры и спектра предоставляемых услуг.

Январь 2000 – Август 2002
Менеджер отделов
«Обслуживание в номерах» и «Минибар»,
209 номеров
Управление, реорганизация структуры и спектра предоставляемых услуг
Январь 1998 –Январь 2000
Менеджер ресторана ресторан «ЛОМОНОСОВ», пос. мест.

Октябрь 1997 –Январь 1998
Исполняющий обязанности менеджера ресторана,
ресторан «ЛОМОНОСОВ», 300 пос. мест.

 
Основное образование
1995 г.в.

Неполное высшее

Московский Технологический институт пищевой промышленности, технология обработки зерна

технолог
 
1991 г.в.

Среднее профессиональное

Московский Механико-Технологический колледж текстильной промышленности

слесарь КИП и автоматики
 
Дополнительное образование

2004 г.в.

Курсы, повышение квалификации

«Starwood Hotels International», при гостинице «Sheraton Palace Hotel»,

Курс обучения «Основы менеджмента и управления» и «Стандарты гостеприимства», менеджер

 

2002 г.в.

Центр поддержки корпоративного управления и бизнеса

Приемы эффективного усвоения информации. Память и другие мета-навыки, подготовка

 

2002 г.в.

Школа Сомелье А.Купцова при виноторговой компании «Виником»

«Вина и крепкие напитки», сомелье

 

2001 г.в.

Городской учебный центр переподготовки и повышения квалификации специалистов гостинично-туристического комплекса

«Основы управления в индустрии гостеприимства. Международные стандарты», менеджер гостиничного хозяйства

 

2000 г.в.

Учебный центр «АРТ» на базе Московской Финансово-Юридической Академии

«Информационные технологии», оператор пвм

 

2000 г.в.

«Starwood Hotels International», при гостинице «Sheraton Palace Hotel»

по «Улучшению качества обслуживания гостей P.R.O.G.R.E.S.S.», программа «Quality of Starwood», менеджер

 

2000 г.в.

Компания объединенных кредитных карт UCS

Обслуживание держателей кредитных банковских карт, кассир операционист

 

Владение языками

Английский - продвинутый

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Профессиональные навыки и достижения<br />&nbsp;<br />Разработка и успешный запуск в 2000 г. программы поощрения &laquo;Привилегированных гостей компании Starwood&raquo; в отделе &laquo;Обслуживания в номерах&raquo; &laquo;Sheraton Palace Hotel&raquo;&sbquo; создание стандартов и процедур&sbquo; схемы координации всех задействованных отделов&sbquo; отчетности&sbquo; обучения персонала. <br />Разработка концепции и технической базы для открытия нового ресторана средиземноморской&nbsp; кухни &laquo;La Terrazza&raquo;&sbquo; при гостинице &laquo;Sheraton Palace Hotel&raquo;. Запуск ресторана 17 Февраля 2003 г. Успешное выполнение годового бюджета ресторана. <br />Разработка новой концепции и услуг для проведения воскресных бранчей&sbquo; повышение доходности ресторана &laquo;Ломоносов&raquo; в указанный период обслуживания&sbquo; гостиница &laquo;Sheraton Palace Hotel&raquo;.<br />Подготовка и проведение больших банкетных мероприятий&sbquo; таких как Празднование Нового Года и т.д.&sbquo; до 370 персон&sbquo; ресторан &laquo;Ломоносов&raquo;&sbquo; гостиница &laquo;Sheraton Palace Hotel&raquo;.<br />По итогам работы был награжден почетным званием &laquo;Лучший Менеджер отеля&raquo; в четвертом квартале 2003 года&sbquo; гостиница &laquo;Sheraton Palace Hotel&raquo;.<br />Организация и управление открытием &laquo;с нуля&raquo; Ресторанной службы бутик отеля &laquo;Golden Apple&raquo;. Участие в разработке концепции&sbquo; планировке и дизайне проекта. Управление отделами: Ресторан&sbquo;&nbsp; Лобби бар&sbquo; Обслуживание в номерах&sbquo; Минибар&sbquo; Закупки&sbquo; Склад&sbquo; столовая для персонала&sbquo; Отдел учета затрат. &nbsp;<br />Разработка и ведение эффективного бизнес плана для открытия&sbquo; необходимой отчётной и аналитической документации. Заключение договоров&sbquo; детальная спецификация&sbquo; закупка оборудования&sbquo; расходных материалов и др.&sbquo; разработка меню&sbquo; калькуляций&sbquo; тех. карт&sbquo; ценообразование и т.д.<br />Планирование и управление продажами&sbquo; анализ статей доходов и расходов в целях&nbsp; увеличения прибыльности. Подготовка и проведение программ по стимулированию продаж&sbquo; продвижению ресторана на рынке. <br />Полное руководство коллективами от 30 до 100 человек&sbquo; как в одном отделе&sbquo; так и на предприятии в целом. Разработка структурной схемы предприятия и определение потребностей штатного расписания. Разработка стандартов&sbquo; положений и должностных инструкций. Эффективная организация приёма&sbquo; обучения и руководства персоналом. Создание и поддержание командных принципов работы. Разработка и проведение программ по обучению и поощрению персонала.