Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер
600 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
1 год
Профессиональные навыки
Коммуникабельность, умение находить подход к людям, организованность, ответственность, быстрая обучаемость, инициативность, стремление достичь мастерства в выбранной сфере деятельности, пунктуальность.
Основное образование
Неполное высшее , Московский институт экономики, менеджмента и права , 2009
 
Опыт работы

2008, декабрь — 2009, январь, 1 мес

Менеджер ресторана

Часть суши

контроль персонала ресторана, работа за кассой, приём товара, снятие отчётности за день, закрытие кассы. решение внештатных ситуаций и конфликтов

 

2008, октябрь — 2008, декабрь, 2 мес

менеджер

Нияма

контроль персонала ресторана, работа за кассой, приём товара, снятие отчётности за день, закрытие кассы. решение внештатных ситуаций и конфликтов.

 

2008, апрель — 2008, август, 4 мес

Консультант

ЗАО "Цитрон"

консультация клиентов по продаваемым товарам, создание их личного стиля, шопперство, контроль передвижения товара по магазину, мерчендайзинг.

 

2007, август — 2008, апрель, 8 мес

Консультант, И.О. менеджера

ООО "Домремстрой"

Консультация клиентов по продаваемым товарам, создание их личного стиля, шопперство, контроль передвижения товара по магазину, мерчендайзинг, контроль персонала, решение внештатных ситуаций и конфликтов, снятие отчётности за день, открытие и закрытие магазина.

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский институт экономики, менеджмента и права

Юриспруденция
 
Дополнительное образование

2008 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Московская школа метрдотелей и официантов

менеджер ресторанного бизнеса, менеджер ресторанного бизнеса, метрдотель со знанием кассы r-keeper

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

моя цель начало карьеры в ресторане‚баре‚клубе где я смогу эффективно пременить полученные теоретические знания и практические навыки области ресторанного бизнеса.