2002, январь — продолжаю работать, 22 года
Шеф-повар
Одесса
г. Без отрыва от осн. работы, работал с пражским шеф-поваром Радеком Давидом - лучшим шеф-поваром 2002г.
2000, январь — 2003, январь, 3 года
Шеф-повар
В той же компании: Одесса
- По контракту в г.Одессе шеф-поваром компании «Драйв-Инн» в ресторанах: «Гринвич» - самом элитном ресторане, «Стейк-Хаус», «Итальянский Дворик». В мои обязанности входило составление основного меню, банкетных, фуршетных, эксклюзивных меню, ежемесячных арт-меню, калькуляция блюд, составление технологических карточек. В пределах работы кухни владею П.К. (программа R-Кеерer) В моем подчинении было 35 человек. Помимо этого я сам работал на кухне, часто работал на выездных банкетах. За время моей работы в Одессе прибыль компании, увеличилась на 220%
2001, январь — продолжаю работать, 23 года
Шеф-повар
Москва
г.Без отрыва от осн. работы стажировался в ресторане «Улей». В
2006, ноябрь — 2007, октябрь, 11 мес
Шеф-повар
В той же компании: Москва
(с открытия)клуб «JAMBO»
(Рес,кофейня, бильярд).
2004, январь — 2006, сентябрь, 2 года 8 мес
Шеф-повар
В той же компании: Москва
г. работал шеф-поваром в ресторане «Траттория пицца» (400 пос. мест). В мои обязанности входило организация производства: подбор персонала и работа с ним, работа с поставщиками и заказ продуктов, при необходимости заказ посуды и оборудования, а также разработка новых блюд, калькуляция и составление технологических карточек, работа на кухне. В моем подчинении 50 человек. С
1999, январь — 2000, январь, 1 год
Шеф-повар
В той же компании: Москва
работа у итальянского ресторатора Марциано Палли шеф-поваром в рест. «Адриатико», «Тратория Парадизо» и «Бомболо».
1998, январь — 1999, январь, 1 год
Повар
В той же компании: Москва
- работал поваром в ресторане «Ловушка для лобстера», специализирующегося на морской кухне, с английским шеф-поваром Полом Джонсом.
1996, январь — 1997, январь, 1 год
Повар
В той же компании: Москва
- Без отрыва от обучения в ресторане Эльдорадо поваром под руководством шеф-повара Мишеля Шаве. Дневная и ночная смена (закуски, супы, основные блюда).
2007, декабрь — 2009, январь, 1 год 1 мес
Шеф-повар
Краснодар
по контракту в городе Краснодаре в компании, имеющей 800 чел. сотрудников, сеть ресторанов и кофеен. С открытия Итальянского направления в ресторане «Nonna Mia» (Разработка меню и открытие за 10 деней) Контракт на один год.
2007, октябрь — 2007, ноябрь, 1 мес
шеф-повар-консультант
Владивосток
Контракт на два месяца
2003, май — 2004, январь, 8 мес
Шеф-повар
Владимирская Обл.
работал по контракту в р-не «Гостиный двор» (Владимирская область).
1997, январь — 1998, январь, 1 год
Су-шеф
Винный клуб “У Яра”. Москва
помощником шеф-повара Патрика Пажеса (при отсутствии Пажеса - шеф-поваром).
Неполное высшее
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов
языка и со знанием национальной и зарубежной кухни. В этот период проходил практику и работал учеником в гостинице Метрополь, ресторане Пальма, ресторане Эльдорадо, гостиничном комплексе измайлово, обслуживал банкеты в кремлевском дворце съездов. 2002г.- курсы специальной проф. подготовки при Международной Академии Туризма по специальности менеджер консультант гостинично-ресторанного бизнеса, присвоена квалификация Шеф-повар-консультант с правом преподавания. Март 2006г.- двухнедельные курсы для шеф-поваров в Академии «Барилла» гор. Парма, Италия.
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 7594265,
обновлено 01-08-2018 08:19:27