Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

29 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Разработка и введение меню в соответствии с современными тендециями,организация работы и обучение поваров.
Составление и калькуляция технологических карт.
Уменьшение себестоимости блюд. Взаимодействие со всеми подразделениями ресторана, личная работа с поставщиками, оптимизация закупки.
Знание основ диет, понимание сбалансировасти питания. Умение рассчитать каллорийность блюд.Умение работать в условиях многозадачности,.
Пользователь ПК, Word, Excel, Консультант+, Интернет.
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университет Технологий и Управления (МГУТУ),Технологический менеджмент , 2010
 
Опыт работы

2009, июль — продолжаю работать, 7 лет

шеф повар/су-шеф

ооо кузнецкий мост 19

Разработка технологических карт по всем блюдам из ассортимента компании;
Написание технологии приготовления;
Проведение проработки сырья и блюд с целью оптимизации расходов по себестоимости блюд;
Проведение на местах обучения и контроль соблюдения технологий приготовления продукции производственным персоналом;
Составлении меню и сезонных предложений;
Принятие непосредственного участия в приготовлении блюд;
Проведении инвентаризаций;
Составление заказа на продукты;
Персональная работа и взаимодействие с поставщиками;
Отчетность перед бухгалтерией;
Формирование команды сотрудников и их обучение;
Составление и ведение графика работы поваров

 

2009, март — 2009, июнь, 3 мес

технолог

ооо меллина

Организация работы персонала кухни,соблюдение санитарных норм,разработка новых блюд,написание технологии приготовления,калькуляция,работа с поставщиками,отчетность.

 

2008, март — 2009, март, 1 год

Повар горячего цеха

Кафе ЦУМ

Знание работы горячего, холодного, кондитерского цеха. Проработка новых рецептур, составление технологических карт. Приготовление блюд для гостей кафе, прием и составление заказа продуктов, списание остатков, контроль качества приготовления блюд.

 

2007, июль — 2008, март, 8 мес

Рабочий по комплексному обслуживанию протокольных мероприятий

Администрация Губернатора Калужской Области

Исполнял обязанности личного повара Губернатора Калужской области, обслуживание VIP -персон, составление технологических карт, калькуляция, формирование меню, контроль качества приготовления и подачи блюд, приготовление блюд. Подготовка, организация, проведение мероприятий.Приготовление диетического меню.

 

2006, сентябрь — 2008, март, 1 год 6 мес

Организатор

Калуга

Исполнял заказы по проведению корпоративных мероприятий ведущих компаний города(разработка меню, закупка продуктов, приготовление блюд, организация обслуживания).

 

2006, апрель — 2007, июль, 1 год 3 мес

Стажер сбытовой группы

Компания "Земля-Сервис",Калуга

Распространение СПС Консультант +, работал стажером сбытовой группы, занимался распространением подписных изданий, участвовал в продажах основных продуктов, увелечениние клиентской базы с 7 до 21 фирмы.

 
Портфолио
 
Основное образование
2010 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет Технологий и Управления (МГУТУ),Технологический менеджмент

Технология продукции общественного питания

диплом проектирование ресторана французской кухни на 50 человек класса люкс

 
2007 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональный лицей 36,Калуга(с отличием)

Технология продукции общественного питания
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Ответственный‚ исполнительный‚ пунктуальный‚ стрессоустойчивый‚  дисциплинированный‚ требователен к себе‚ легко обучаем‚  энергичный‚ коммуникабельный‚ творчески подхожу к работе‚ способен организовывать ‚планировать и анализировать‚ могу работать в напряженном режиме‚ нацелен на конечный результат.Не имею вредных привычек.