2009, октябрь — продолжаю работать, 14 лет
Управляющий, ген. директор
ресторанно-развлекательный комплекс "Арсенал"
ОТКРЫТИЕ С "0" Пивной ресторан, боулинг, спорт-бар, VIP-ресторан, ночной клуб, японская кухня-самое большое заведение во Владимирском регионе (г.Ковров, 3000кв\м, штат 180 чел). Пришел на стадии отделки помещений, поэтому все вопросы до момента открытия решал сам-взаимодействие и контроль работы подрядных строительных организаций, приемка качества работ, поиск новых подрядчиков...,закуп оборудования, подбор персонала, разработка и реализация концепции каждого зала, продвижение и позиционирование заведения в регионе(считается самым продвинутым ночным клубом, и самым эпатажным рестораном области-губернатор к нам..., во время бизнес ланча бесплатный массаж..., 1-е места на всех региональных соревнованиях(Суши,шашлык,шоу-балет, оригинальность подачи)),работаю с командой отличных специолистов(есть возможность их привлечения в другие проэкты)-шеф повар(гильдия шеф поваров),шеф кондитер(Азбука вкуса), старший менеджер и старший бармен(национальная гильдия барменов), выходы на лучших DJ Росии и Европы-команда профессионалов отвечающих за свою работу...Есть возможность оказывать разовые консультации в любой области ресторанного и клубного бизнеса:МЕНЮ(разработка, введение), СЕРВИС(обучение),ОБОРУДОВАНИЕ(закуп со скидками,ремонт,обучение),КОНЦЕПЦИЯ(разработка,введение,продвижение),ДОКУМЕНТАЦИЯ(планы развития, помесячные бюджеты, работа сервиса, охраны, бара, клуба, арт-отдела, кухни, должносные инструкции(не книжные)...). Так же оказываю услуги по "антикризисному" управлению бизнеса...
2008, сентябрь — 2009, февраль, 5 мес
Управляющий, директор по развитию
ООО "Осетинские пироги"
ОТКРЫТИЕ С "0"-разработка концепции и торговой морки. О компании: «Осетинские пироги» Доставка по Москве пирогов, выпечки, кулинарии и кондитерских изделий (50-70 курьеров), свои магазины, кафе и точки реализации, договора с магазинами и супермаркетами о реализации, магазинами VIP-класса (Азбука Вкуса, Ёжик), продажа франшизы по регионам РФ, участие в выставках и конкурсах качества РФ (ВДНХ, КРОКУС, ГОСТИННЫЙ ДВОР, ЭКСПО ЦЕНТР - призовые места)
Должностные обязанности: Разработка и реализация маркетингового плана развития заведения, реорганизация и отладка производственных процессов заведения, регистрация товарного знака и организация продажи франшизы, подготовка и участие в международных и общероссийских выставках на территории Москвы, развитие и контроль сети реализации продукции (магазины, организации и бизнес-центры), подготовка и открытие новых заведений, разработка и реализация рекламного проекта (открытие и продвижение сайта, печатная продукция, СМИ, акции по привлечению покупателей...), контроль качества продукции и обслуживания...
2006, октябрь — 2008, май, 1 год 7 мес
Управляющий
рестораннй комплекс "АТОЛЛ" www.atoll-rest.ru
ОТКРЫТИЕ С "0"-приход на стадии "голые стены". Семейное кафе, летний ресторан, vip-ресторан, восточный зал) со своей ценовой политикой, меню, спектром услуг, ориентированное на свою целевую аудиторию, кухня-европейская, русская, восточная, японская, итальянская, французская, полный цикл производства, работа без полуфабрикатов и заморозки (свой кондитерский и заготовочный цеха). в целом-полный охват рынка на близлежащих территориях... Должностные обязанности: - открытие предприятия с нулевого цикла (закупка оборудования, дизайн, заключение договоров и контроль работы подрядчиков, разработка концепции, подбор персонала...) - раскрутка и позиционирование на рынке , создание бренда - составление меню и карты вин - налаживание и контроль сервиса vip-уровня - руководство всей административно - хозяйственной деятельностью - руководство персоналом до 100 человек (тренинги по сервису, этикету, продажам и т.д.) - разработка систем обучения, мотивации, аттестации персонала - создание системы контроля деятельности организации в любой момент времени! - контроль расчетов с поставщиками, оптимизация закупок (откаты, оптимальное кол-во товара на складе), внедрение системы контроля движения и приема товара, инвентаризация - разработка и внедрение углубленной системы безопасности заведения - оптимизация бюджета, снижение затратной части, минимизация потерь, - выход на прибыль
2005, сентябрь — 2006, август, 11 мес
Управляющий
семейное кафе "F&T"
своеобразный микс: "МУ-МУ", "МакДональс" и пиццерии, зал-120 посадочных мест Должностные обязанности: Открытие предприятия с нулевого цикла (закупка оборудования, дизайн, заключение договоров и контроль работы подрядчиков, внедрение концепции, подбор и обучение персонала...) - четкое следование выбранной владельцем концепции - раскрутка и позиционирование на рынке , создание бренда - составление меню (русская, американская, итальянская, французская, европейская кухни) и карты вин - прием и проведение банкетов - налаживание и контроль сервиса - руководство персоналом до 50 человек (тренинги по сервису, этикету, продажам и т.д.) - разработка систем обучения, мотивации, аттестации и подбора персонала - контроль расчетов с поставщиками, оптимизация закупок (откаты, оптимальное кол-во товара на складе), внедрение системы конороля движения и приема товара, инвентаризация - оптимизация бюджета, снижение затратной части, - выход на прибыль
2004, март — 2005, август, 1 год 5 мес
Су-шеф
VIP ресторан "РУБЕНС"
повар х\ц, г\ц (Полная занятость) В компании: ресторан "Рубенс", г. Москва Ресторан-музей, vip-заведение итальянской кухни, кухни «фьюжн»-мекка высокопоставленных московских "гурме" Должностные обязанности: - налаживание и оптимизация закупки товара - разработка, калькуляция и контроль действующего меню, совместно с итальянским шефом (Стефано Дзафрани) - подбор и обучение персонала - проведение банкетов - руководство персоналом до 20 человек
2003, октябрь — 2004, февраль, 4 мес
повар х\ц, г\ц, старший смены
ресторан "БЕЛЫЙ КВАДРАТ","KARE BLAN"
работа с лучшими шефами франции(раз в месяц рес-н выписывал из европы шефа который готовил несколько дней свои шедевры...)шефом был Давид Эмерле..., работало много иностранцев...прошёл суровую школу от помошника повара до старшего смены...(смена 14 часов, обед-1 час, сидеть нельзя, без работы нельзя и т.д.-короче,европейский стандарт)"сжег свои 100 кг мяса, пересолил 100 литров супа и салата"
Высшее образование (магистр)
Национальный аграрный университет, Факультет: Экономический
Курсы переподготовки
"бармен хаус"
Курсы переподготовки
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов
Курсы переподготовки
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов
Владение языками
Английский - средний
Немецкий - начальный
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Занятия в свободное время: Креативен‚ хорошее чувство юмора‚ легко схожусь и лажу с людьми‚ люблю экстремальные виды спорта (скалолазание‚ спелеологию‚ парашютный спорт‚ авто‚ дайвинг...)
id резюме: 7606370,
обновлено 27-10-2010 16:11:28