2008, февраль — 2008, май, 3 мес
Повар
ресторан
(Полная занятость) В компании: Охотник Эф энд Би, г. Москва Комплекс гостиничного типа Должностные обязанности: Обязанности: приготовление и отпуск блюд в соответствии с технологическими картами. Достижение: увеличение посещеамости ресторана на 30% за счет улучшения качества блюд, расширения меню. Период работы: С июня
2007, январь — 2008, январь, 1 год
Су-шеф
центр
г. Москва Комплекс гостиниц Должностные обязанности: Обязанности: - разработка меню, - составление технологических и калькуляционных карт, - обучение персонала, - контроль качества, - заказ продуктов. Достижения: открытие данного ресторана с нуля. Период работы: С
2006, ноябрь — 2007, апрель, 5 мес
Шеф повар
Мармион
(Полная занятость) В компании: Мармион, г. Москва Общественное питание (ресторан) Должностные обязанности: Обязанности: - составление меню, - разработка калькуляционных и технологических карт, - подбор и обучение персонала, - подбор поставщиков по закупке продуктов, - контроль качества. Достижения: организация качественной управленческой и производственной работы предприятия.
Среднее профессиональное
ПТУ
(5 разряд), кондитер (4 разряд). Красный диплом
Владение языками
Английский - начальный
О себе
Рекомендации и ссылки: Алексей Широков‚ бренд шеф ООО "Эталон-центр"‚ 8-926-399-32-65. Ключевые навыки и достижения: - Освоение навыков управленческой деятельности‚ документации и открытие ресторана с нуля в начале профессиональной деятельности. - Разведение домашней оранжереи цветов (более 20 видов).
id резюме: 7607413,
обновлено 10-02-2009 17:41:03