Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф повар, бренд-шеф)

43 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар, бренд-шеф
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Знание различных течений аутентичных национальных кухонь в т.ч. Русская, Италия, Франция, ТексМекс, Япония, Тайланд, Вьетнам, Лаос Знание кондитерского производства. Умение правильно и эргономично организовать работу производства Четкое представление порядка и способа достижения поставленных задач.
Основное образование
Среднее профессиональное , МТК-184 , 1997
 
Опыт работы

2014, сентябрь — 2015, январь, 4 мес

Шеф повар

ООО "Ладья"

Ресторан , Москва , http://tbpub.ru

Обязанности: Старт-ап и руководство ввереным подразделением:
Кухня Ирландского паба.
Концепт меню:
Классическая пивная кухня с акцентами на обилие блюд с огня (стейки, бургеры, колбаски), Европейская кухня, Хиты кухонь мира, авторские десерты.
Предприятие на 350 посадочных мест, пиковая загрузка 420 человек.
В подчинении штат кухни 15 человек.
Функции: построение производства в полном объеме: разработка технологии в рамках утвержденной концепции: заказ оборудования и инвентаря, контроль поставки, руководство пуско-наладочными работами.
Разработка и коррекция основного меню, меню бизнес-ланча, банкетного меню, сезонных предложений, ТТК, ТЕО, Калькуляционные карт, производственной технологической документации, .
Подбор, обучение персонала подразделения. контроль соблюдения утвержденной технологии и норм закладки. Контроль соблюдения ФОТ (фонда оплаты труда) , составление заявок на необходимое сырье, контроль качества и цен входящей продукции, контроль FC, контроль правильности эксплуатации основных средств.
Непосредсвенное участие в работе кухни , приготовлении и отпуске блюд.
Достижения: 100% выполнение поставленных задач, построение качественного производства, формирование проффесиональной команды, достижение высочайшего качества и четкого соблюдение стандартов выпускаемой продукции.
Выведение предприятия на запланированные обороты (в рамках своих компетенций).

 

2010, апрель — 2014, январь, 3 года 9 мес

Бренд-шеф

ООО "Компас", сеть ресторанов Японской кухни "Тосе"

Ресторан , Самара (Самарская область) , http://toce.ru

Обязанности.
Руководство ввереными подразделениями (шесть ресторанов: четыре ресторана Японской кухни, два ресторана Японской и Итальянской кухни).
Функции. Разработка меню, сезонных предложений, акций в ресторанах сети, полный цикл введения утвержденного меню (анализ продаж, расчет, фотосессии, проработка , аттестация, контроль исполнения , стандартизация).
Управление и контроль операционной деятельности подразделений:
подбор и обучение персонала (линейные сотрудники и руководящий персонал) , разработка и ведение программ стажировки , ротация, контроль соблюдения запланированных расходов ФОТ, контроль состояния и правильности использования основных средств. Контроль отчетности ввереных подразделений.
Управление и контроль службы снабжения , стандартизация закупок , контроль FC , работа с поставщиками, претенциозная деятельность.
Участие в планирование, строительстве и открытии новых предприятий сети. Разработка технологии , закуп оборудования , построение производства в полном объеме.
Достижения.
Открытие трех новых предприятий , внедрение новой концепции (Итальянская кухня), создание профессиональной команды , достижение высокой степени стандартизации и автономности подразделений.

 

2009, октябрь — 2010, апрель, 6 мес

Шеф повар

Фореста Фестиваль парк отель

Ресторан, гостиница / отель , Москва , http://foresta-foresta.ru

Обязанности:
Операционное руководство ввереным подразделением: разработка, запуск и сезонная коррекция основного меню всех направлений (Итальянская траттория, Пивной ресторан, Суши бар, Лобби, Летнее кафе, Гриль домики, рум-сервис, банкетное меню, конгресс меню).
Руководство и контроль деятельности персонала подразделения, поддержка стабильного качества и стандартов отпускаемой продукции.
Достижения:
Создание сплоченной, проффесиональной команды.
Высокая степень стандардизации производственных процессов.
Вывел ввереное подразделение на новый уровень качества работы.

 

2007, август — 2009, январь, 1 год 5 мес

Шеф-повар

ООО"Экспресс",Клуб Ресторан "Ангелы", г.Воронеж

Контракт, организация работы с нуля, разработка меню и технологической документации, подбор и обучение персонала, контроль качества, ежеквартальное обновление меню.
Достижения:
полностью выполнил контрактные обязательства, сформировал качественную работоспосособную команду из местных специалистов во главе со своим заместителем, добился неизменного качества отпускаемой продукции, отладил систему учета производства.

 

2006, август — 2007, июль, 11 мес

Шеф-повар, Руководитель проекта (Полная занятость)

ООО"Кафе Платонофф", г.Воронеж

Контракт, разработка концепции, организация производства с нуля в т.ч. планировка, расчеты проектной мощности, закупка оборудования, первичная документация, взаимодействие с контролирующими органами, разработка меню и карты бара, технологическая документация, подбор и обучение персонала, контроль качества работы предприятия, работа с поставщиками.
Достижения:
вывел предприятие на запланированную мощность,
наладил систему учета,
в течении 10 месяцев добился 75%окупаемости инвестиций.

 

2002, июль — 2006, июль, 4 года

Шеф-повар

ООО"Кафе Тофу", г.Москва

В течение 3-х месяцев работал под руководством иностранного специалиста, затем был назначен шеф-поваром.
Обязанности:сезонное обновление основного меню, ежемесячное обновление меню бизнес-ланч, контроль качества работы подразделения, работа с поставщиками, разработка новых блюд.
Достижения:
формирование сплоченного проффесионального коллектива,
к концу четвертого года работы переменный состав не более20%
поддержание стабильного, максимального оборота в течении всего срока работы вне зависимости от сезонности.

 
Портфолио
 
Основное образование
1997 г.в.

Среднее профессиональное

МТК-184

ПОВАР,ТЕХНОЛОГ
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть