2014, сентябрь — 2015, январь, 4 мес
Шеф повар
ООО "Ладья"
Ресторан , Москва , http://tbpub.ru
Обязанности: Старт-ап и руководство ввереным подразделением:
Кухня Ирландского паба.
Концепт меню:
Классическая пивная кухня с акцентами на обилие блюд с огня (стейки, бургеры, колбаски), Европейская кухня, Хиты кухонь мира, авторские десерты.
Предприятие на 350 посадочных мест, пиковая загрузка 420 человек.
В подчинении штат кухни 15 человек.
Функции: построение производства в полном объеме: разработка технологии в рамках утвержденной концепции: заказ оборудования и инвентаря, контроль поставки, руководство пуско-наладочными работами.
Разработка и коррекция основного меню, меню бизнес-ланча, банкетного меню, сезонных предложений, ТТК, ТЕО, Калькуляционные карт, производственной технологической документации, .
Подбор, обучение персонала подразделения. контроль соблюдения утвержденной технологии и норм закладки. Контроль соблюдения ФОТ (фонда оплаты труда) , составление заявок на необходимое сырье, контроль качества и цен входящей продукции, контроль FC, контроль правильности эксплуатации основных средств.
Непосредсвенное участие в работе кухни , приготовлении и отпуске блюд.
Достижения: 100% выполнение поставленных задач, построение качественного производства, формирование проффесиональной команды, достижение высочайшего качества и четкого соблюдение стандартов выпускаемой продукции.
Выведение предприятия на запланированные обороты (в рамках своих компетенций).
2010, апрель — 2014, январь, 3 года 9 мес
Бренд-шеф
ООО "Компас", сеть ресторанов Японской кухни "Тосе"
Ресторан , Самара (Самарская область) , http://toce.ru
Обязанности.
Руководство ввереными подразделениями (шесть ресторанов: четыре ресторана Японской кухни, два ресторана Японской и Итальянской кухни).
Функции. Разработка меню, сезонных предложений, акций в ресторанах сети, полный цикл введения утвержденного меню (анализ продаж, расчет, фотосессии, проработка , аттестация, контроль исполнения , стандартизация).
Управление и контроль операционной деятельности подразделений:
подбор и обучение персонала (линейные сотрудники и руководящий персонал) , разработка и ведение программ стажировки , ротация, контроль соблюдения запланированных расходов ФОТ, контроль состояния и правильности использования основных средств. Контроль отчетности ввереных подразделений.
Управление и контроль службы снабжения , стандартизация закупок , контроль FC , работа с поставщиками, претенциозная деятельность.
Участие в планирование, строительстве и открытии новых предприятий сети. Разработка технологии , закуп оборудования , построение производства в полном объеме.
Достижения.
Открытие трех новых предприятий , внедрение новой концепции (Итальянская кухня), создание профессиональной команды , достижение высокой степени стандартизации и автономности подразделений.
2009, октябрь — 2010, апрель, 6 мес
Шеф повар
Фореста Фестиваль парк отель
Ресторан, гостиница / отель , Москва , http://foresta-foresta.ru
Обязанности:
Операционное руководство ввереным подразделением: разработка, запуск и сезонная коррекция основного меню всех направлений (Итальянская траттория, Пивной ресторан, Суши бар, Лобби, Летнее кафе, Гриль домики, рум-сервис, банкетное меню, конгресс меню).
Руководство и контроль деятельности персонала подразделения, поддержка стабильного качества и стандартов отпускаемой продукции.
Достижения:
Создание сплоченной, проффесиональной команды.
Высокая степень стандардизации производственных процессов.
Вывел ввереное подразделение на новый уровень качества работы.
2007, август — 2009, январь, 1 год 5 мес
Шеф-повар
ООО"Экспресс",Клуб Ресторан "Ангелы", г.Воронеж
Контракт, организация работы с нуля, разработка меню и технологической документации, подбор и обучение персонала, контроль качества, ежеквартальное обновление меню.
Достижения:
полностью выполнил контрактные обязательства, сформировал качественную работоспосособную команду из местных специалистов во главе со своим заместителем, добился неизменного качества отпускаемой продукции, отладил систему учета производства.
2006, август — 2007, июль, 11 мес
Шеф-повар, Руководитель проекта (Полная занятость)
ООО"Кафе Платонофф", г.Воронеж
Контракт, разработка концепции, организация производства с нуля в т.ч. планировка, расчеты проектной мощности, закупка оборудования, первичная документация, взаимодействие с контролирующими органами, разработка меню и карты бара, технологическая документация, подбор и обучение персонала, контроль качества работы предприятия, работа с поставщиками.
Достижения:
вывел предприятие на запланированную мощность,
наладил систему учета,
в течении 10 месяцев добился 75%окупаемости инвестиций.
2002, июль — 2006, июль, 4 года
Шеф-повар
ООО"Кафе Тофу", г.Москва
В течение 3-х месяцев работал под руководством иностранного специалиста, затем был назначен шеф-поваром.
Обязанности:сезонное обновление основного меню, ежемесячное обновление меню бизнес-ланч, контроль качества работы подразделения, работа с поставщиками, разработка новых блюд.
Достижения:
формирование сплоченного проффесионального коллектива,
к концу четвертого года работы переменный состав не более20%
поддержание стабильного, максимального оборота в течении всего срока работы вне зависимости от сезонности.
Среднее профессиональное
МТК-184
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 7609836,
обновлено 23-04-2015 12:57:00