2008, апрель — 2009, январь, 9 мес
официант
ресторан "Дымов №1"
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток на закрепленных за официантом столах.
Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.
Оказание помощи при составлении заказа.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Осуществление руководства над помощником официанта.
Предоставление счета гостям.
Получение платы по счетам.
2007, декабрь — 2008, февраль, 2 мес
бармен
кафе, сигарный клуб "Havana cup"(г.Пермь)
Обслуживать посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства.
Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка.
Строго соблюдать кассовую дисциплину, знать и исполнять инструкцию по работе на кассово - операционной системе.
Знать действующие продажные цены на товары.
Правильно производить расчеты с посетителями.
Знать порядок составления заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета и потребности в посуде.
Своевременно получать товары и продукты со склада или производства. Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику.
Знать рецептуру и этикет приготовления коктейлей н напитков, правила обслуживания иностранных посетителей в баре. По желанию гостя обслуживать его непосредственно за столом в торговом зале бара.
Знать порядок составления и своевременно представлять в бухгалтерию по установленной форме отчеты о движении и остатке товаров, учитываемых в суммовом выражении.
Проверять наличие маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада.
Быть Одетым в форменную одежду.
Обеспечивать надлежащее санитарное состояние торгового зала бара, подсобного помещения, торгово-технологического оборудования и инвентаря.
Заблаговременно предупреждать гостей об окончании обслуживания перед закрытием бара в установленное администрацией время.
Прохождение мед. осмотров в установленное время и передачу медицинских справок Менеджеру.
2007, июнь — 2007, сентябрь, 3 мес
бармен
LeGrand cafe "Пушкин"(ночной клуб, кафе, г.Екатеренбург)
Обслуживать посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства.
Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка.
Строго соблюдать кассовую дисциплину, знать и исполнять инструкцию по работе на кассово - операционной системе.
Знать действующие продажные цены на товары.
Правильно производить расчеты с посетителями.
Знать порядок составления заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета и потребности в посуде.
Своевременно получать товары и продукты со склада или производства. Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику.
Знать рецептуру и этикет приготовления коктейлей н напитков, правила обслуживания иностранных посетителей в баре. По желанию гостя обслуживать его непосредственно за столом в торговом зале бара.
Знать порядок составления и своевременно представлять в бухгалтерию по установленной форме отчеты о движении и остатке товаров, учитываемых в суммовом выражении.
Проверять наличие маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада.
Быть Одетым в форменную одежду.
Обеспечивать надлежащее санитарное состояние торгового зала бара, подсобного помещения, торгово-технологического оборудования и инвентаря.
Заблаговременно предупреждать гостей об окончании обслуживания перед закрытием бара в установленное администрацией время.
Прохождение мед. осмотров в установленное время и передачу медицинских справок Менеджеру.
2007, март — 2007, июнь, 3 мес
бармен
ночной клуб "Snow Project"(г.Екатеренбург)
Обслуживать посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства.
Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка.
Строго соблюдать кассовую дисциплину, знать и исполнять инструкцию по работе на кассово - операционной системе.
Знать действующие продажные цены на товары.
Правильно производить расчеты с посетителями.
Знать порядок составления заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета и потребности в посуде.
Своевременно получать товары и продукты со склада или производства. Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику.
Знать рецептуру и этикет приготовления коктейлей н напитков, правила обслуживания иностранных посетителей в баре. По желанию гостя обслуживать его непосредственно за столом в торговом зале бара.
Знать порядок составления и своевременно представлять в бухгалтерию по установленной форме отчеты о движении и остатке товаров, учитываемых в суммовом выражении.
Проверять наличие маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада.
Быть Одетым в форменную одежду.
Обеспечивать надлежащее санитарное состояние торгового зала бара, подсобного помещения, торгово-технологического оборудования и инвентаря.
Заблаговременно предупреждать гостей об окончании обслуживания перед закрытием бара в установленное администрацией время.
Прохождение мед. осмотров в установленное время и передачу медицинских справок Менеджеру.
2006, октябрь — 2007, февраль, 4 мес
бармен
премьер отель "АМАКС" (г.Пермь)
Обслуживать посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства.
Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка.
Строго соблюдать кассовую дисциплину, знать и исполнять инструкцию по работе на кассово - операционной системе.
Знать действующие продажные цены на товары.
Правильно производить расчеты с посетителями.
Знать порядок составления заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета и потребности в посуде.
Своевременно получать товары и продукты со склада или производства. Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику.
Знать рецептуру и этикет приготовления коктейлей н напитков, правила обслуживания иностранных посетителей в баре. По желанию гостя обслуживать его непосредственно за столом в торговом зале бара.
Знать порядок составления и своевременно представлять в бухгалтерию по установленной форме отчеты о движении и остатке товаров, учитываемых в суммовом выражении.
Проверять наличие маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада.
Быть Одетым в форменную одежду.
Обеспечивать надлежащее санитарное состояние торгового зала бара, подсобного помещения, торгово-технологического оборудования и инвентаря.
Заблаговременно предупреждать гостей об окончании обслуживания перед закрытием бара в установленное администрацией время.
Прохождение мед. осмотров в установленное время и передачу медицинских справок Менеджеру.
2006, апрель — 2006, сентябрь, 5 мес
бармен, администратор
РЦ "Триада" (танцевальный ресторан, боулинг, бильярд, г.Пермь)
Обслуживать посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства.
Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка.
Строго соблюдать кассовую дисциплину, знать и исполнять инструкцию по работе на кассово - операционной системе.
Знать действующие продажные цены на товары.
Правильно производить расчеты с посетителями.
Знать порядок составления заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета и потребности в посуде.
Своевременно получать товары и продукты со склада или производства. Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику.
Знать рецептуру и этикет приготовления коктейлей н напитков, правила обслуживания иностранных посетителей в баре. По желанию гостя обслуживать его непосредственно за столом в торговом зале бара.
Знать порядок составления и своевременно представлять в бухгалтерию по установленной форме отчеты о движении и остатке товаров, учитываемых в суммовом выражении.
Проверять наличие маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада.
Быть Одетым в форменную одежду.
Обеспечивать надлежащее санитарное состояние торгового зала бара, подсобного помещения, торгово-технологического оборудования и инвентаря.
Заблаговременно предупреждать гостей об окончании обслуживания перед закрытием бара в установленное администрацией время.
Прохождение мед. осмотров в установленное время и передачу медицинских справок Менеджеру.
Вырос до администратора.
2005, январь — 2005, сентябрь, 8 мес
бармен
ресторан "Микс"(япон, итал, узбек кухни,г.Пермь)
Обслуживать посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства.
Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка.
Строго соблюдать кассовую дисциплину, знать и исполнять инструкцию по работе на кассово - операционной системе.
Знать действующие продажные цены на товары.
Правильно производить расчеты с посетителями.
Знать порядок составления заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета и потребности в посуде.
Своевременно получать товары и продукты со склада или производства. Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику.
Знать рецептуру и этикет приготовления коктейлей н напитков, правила обслуживания иностранных посетителей в баре. По желанию гостя обслуживать его непосредственно за столом в торговом зале бара.
Знать порядок составления и своевременно представлять в бухгалтерию по установленной форме отчеты о движении и остатке товаров, учитываемых в суммовом выражении.
Проверять наличие маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада.
Быть Одетым в форменную одежду.
Обеспечивать надлежащее санитарное состояние торгового зала бара, подсобного помещения, торгово-технологического оборудования и инвентаря.
Заблаговременно предупреждать гостей об окончании обслуживания перед закрытием бара в установленное администрацией время.
Прохождение мед. осмотров в установленное время и передачу медицинских справок Менеджеру.
Неполное высшее
ПГТУ, электротехнический
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Исполнительный‚ жизнерадосный‚ ответственный‚ быстро обучаюсь‚ активная жизненная позиция‚ целеустремленный‚ стрессоустойчевый‚ аналитический склад ума.
id резюме: 7616273,
обновлено 10-03-2009 09:32:34