2006, декабрь — 2009, февраль, 2 года 2 мес
менеджер
ресторан the Most
Обязанности: Организация ежемесячных инвентаризаций, составление графиков работы для персонала, полный контроль зала, работа с алкоголем, принятие, организация и ведение банкетов, в том числе и выездных мероприятий, проведение тренингов, открытие и закрытие ресторана, работа с R-Keeper (внесение изменений),ведение внутренней документации.
2006, август — 2006, декабрь, 4 мес
официант
ресторан Эль Гаучо
1999, март — 2006, август, 7 лет
официант
ресторан кафе Пушкин
Командировка в Лондон на 2 недели в Отель Lc Lanesborough A St Regis и выездной банкет в Chelsea в 2004 году
Среднее профессиональное
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов специалистов малого бизнеса Царицыно
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Дети есть
id резюме: 7626536,
обновлено 03-03-2009 12:37:41